титьки напоказ не выставляй пожалей мужчин женатых
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2014 (17:25)
Раинь ,
У меня не титьки у меня задница, ее не спрячишь. Гы
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
3 января 2014 (17:32)
ну жди тогда в скором времени жену директора придет на тебя подивиться))) оценит
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
3 января 2014 (17:36)
Он меня не интересует, он араб.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вишенка
ягодка
3 января 2014 (19:52)
9 лет цикл лилит, что у тебя с ней?
консультирую, обращаться на почту
annabelle
3 января 2014 (19:59)
Вишенка .
В 10 доме в близнецах. Сейчас не дома, не знаю где она сейчас.
Darina
4 января 2014 (00:47)
Кстати я 9.5 лет назат работала на такой работе, надо транзиты глянуть.
Секретарь 3-й дом (имхо),
надо смотреть что в натале и транзитах сейчас задействовано касаемо этого дома, бывает много лет дом "спит", а потом включается транзитом медленной планеты, при условии конечно что в натале есть связь 3 и 10
annabelle
4 января 2014 (11:14)
Дарина ,
Я знаю, у меня все работы 3 домные .В Натале то в 3 стел. Упр. 12,1,10,6,5
annabelle
4 января 2014 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Проверила Лилит, она тогда была в Близнецах, сеичас в Раке , значит не в ней дело.
Вишенка
ягодка
4 января 2014 (15:17)
а что значит не в ней дело? по какому дому идет? по какому шла? много нюансов, вобщем так вот отрывками и кусками как то странно мне беседовать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.