Форум на ОКУЛУС

Тема 31745, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Seide
     6 января 2014 (00:33)

Знаете, мы когда-то делали на форуме опросник по Марсу и многие с марсом в Козероге сказали, что они - медлительные сони. Видно, пока что-то всерьез не заинтересует. силы не тратим.

Я медлительной никогда не была, ленивой да, долго запрягаю, быстро езжу. может из-за ?

С заинересованность да, пока цель не ясна, я с места не сдвинусь. а как пойму, чего хочу, так составлю план на годы в перед и добьюсь своего. Но на этом транзите энергия брызжет в разные стороны

У меня муж с Марс Соединение Юпитер Дева - вот уж характер-электровеник.

Встречался мне один такой товарищ, действительно очень подвижная натура

Это ж один раз в жизни такой транзит!!! И не у каждого и бывает!

По сути да, я его так ждала, но кайфа не ловлю.. хотя очень многому у жизни учусь в данный период, много странных событий и поступков..

Seide
     6 января 2014 (00:36)

инна123

ну до 16 градуса есть еще время, может тоже заведетесь.

у меня сатурн по луне сейчас ходит, тоже не самый приятный транзит

Slavena
     6 января 2014 (00:39)

Я не медлительная соня. Я- электровеник (Марс в 4 градусе Козерога)и спортивная ,не уймешь

На транзите Плутона по Марсу - подъем энергетики, хорошее время. Из плохих событий - неудачная беременность (Марс управитель 5 дома). В остальном только хорошее.

инна123
     6 января 2014 (00:48)

Slavena у меня тр.до 18 года,очень хочу забеременеть, упр.5

Julsi
     6 января 2014 (00:51)

Slavena

У Вас Марс в градусе моего Солнца.

Здорово, что электровеник! А эффективный? Должен быть эффективный.

А у меня такие качества, видимо, от сожжения.

Кстати, Плутон или Сатурн "отбирают человека". Надо с ними аккуратнее. был у меня транзит Плутона по Солнцу, как я за отца волновалась да и вообще за семью... Солнце у 11. Друг детства у меня погиб...

В остальном тоже - только хорошее.

Инна

Нет, Плутон ничего не режет! Не путайте!!!

Резкие движение (события) - это Марс или Уран.

Сатурн, да, медленно гнет свою линию.

А вот Плутон что-то меняет.

Проходит время, оказывается, ты уже сильно поменялся. Но почему и как, понимаешь потом.

Я, например, когда был транзит Плутона по Козерогу и моему солнцу, думала, что у меня так и будет один ребенок, мне хватит. А потом вдруг родила. И сейчас думаю, что много - это прекрасно!

С чего это - сама не понимаю!

И с Марсом моим тоже пока не понятно, Плутон уйдет, сбудется все, что должно и можно будет делать выводы, что поменялось и как, а что было только транзитным напылением.

Seide

О, сестра по Луне.

А у меня такой транзит уже закончился, Луна в 11-м Скорпиона, сейчас на Венере и Уране в 20-м.

Но по Луне надо минимум 30 градусов от Луны отсчитывать, а то и 45. А потом сможем расслабиться, если, конечно, мы это вообще умеем.

Seide
     6 января 2014 (00:57)

Julsi

О, сестра по Луне.

А у меня такой транзит уже закончился, Луна в 11-м Скорпиона

у меня в 13. но вернется же еще, зараза. хотя я уже привыкать начала. но когда транзит был точным, думала рехнусь

Julsi
     6 января 2014 (01:05)

Да? А почему такие мысли были?

У меня не было. Может, потому что в натале у меня секстиль Луна-Сатурн.

Кстати, вроде параллельно был трин транзитного Юпитера к Луне. Неужели ничего хорошего?

Ах, а у меня был не год, а малина. Таких годов 1 на 12!

Кстати, Сатурн к 13-му не вернется, он будет пятиться до 16-го, а потом в июле-августе пойдет дальше (точно не помню когда).

Julsi
     6 января 2014 (01:16)

Спасибо за интересную тему и спокойной ночи!

Завтра еще продолжим...

6 января 2014 (01:21)

Julsi

"а что было только транзитным напылением"

фраза!

https://briah.ru/
инна123
     6 января 2014 (01:22)

Девочки, а у меня когда прогр. встала на нат в 8-лучше себя я не чувствовала- у меня нат трин-было ощущение полной гармонии,счастья...Хотя остальные транзиты и прогрессии были -мама дорогая)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере