Знаете, мы когда-то делали на форуме опросник по Марсу и многие с марсом в Козероге сказали, что они - медлительные сони. Видно, пока что-то всерьез не заинтересует. силы не тратим.
Я медлительной никогда не была, ленивой да, долго запрягаю, быстро езжу. может из-за ?
С заинересованность да, пока цель не ясна, я с места не сдвинусь. а как пойму, чего хочу, так составлю план на годы в перед и добьюсь своего. Но на этом транзите энергия брызжет в разные стороны
У меня муж с Марс Соединение Юпитер Дева - вот уж характер-электровеник.
Встречался мне один такой товарищ, действительно очень подвижная натура
Это ж один раз в жизни такой транзит!!! И не у каждого и бывает!
По сути да, я его так ждала, но кайфа не ловлю.. хотя очень многому у жизни учусь в данный период, много странных событий и поступков..
Seide
6 января 2014 (00:36)
инна123
ну до 16 градуса есть еще время, может тоже заведетесь.
у меня сатурн по луне сейчас ходит, тоже не самый приятный транзит
Slavena
6 января 2014 (00:39)
Я не медлительная соня. Я- электровеник (Марс в 4 градусе Козерога)и спортивная ,не уймешь
На транзите Плутона по Марсу - подъем энергетики, хорошее время. Из плохих событий - неудачная беременность (Марс управитель 5 дома). В остальном только хорошее.
инна123
6 января 2014 (00:48)
Slavena у меня тр.до 18 года,очень хочу забеременеть, упр.5
Julsi
6 января 2014 (00:51)
Slavena
У Вас Марс в градусе моего Солнца.
Здорово, что электровеник! А эффективный? Должен быть эффективный.
А у меня такие качества, видимо, от сожжения.
Кстати, Плутон или Сатурн "отбирают человека". Надо с ними аккуратнее. был у меня транзит Плутона по Солнцу, как я за отца волновалась да и вообще за семью... Солнце у 11. Друг детства у меня погиб...
В остальном тоже - только хорошее.
Инна
Нет, Плутон ничего не режет! Не путайте!!!
Резкие движение (события) - это Марс или Уран.
Сатурн, да, медленно гнет свою линию.
А вот Плутон что-то меняет.
Проходит время, оказывается, ты уже сильно поменялся. Но почему и как, понимаешь потом.
Я, например, когда был транзит Плутона по Козерогу и моему солнцу, думала, что у меня так и будет один ребенок, мне хватит. А потом вдруг родила. И сейчас думаю, что много - это прекрасно!
С чего это - сама не понимаю!
И с Марсом моим тоже пока не понятно, Плутон уйдет, сбудется все, что должно и можно будет делать выводы, что поменялось и как, а что было только транзитным напылением.
Seide
О, сестра по Луне.
А у меня такой транзит уже закончился, Луна в 11-м Скорпиона, сейчас на Венере и Уране в 20-м.
Но по Луне надо минимум 30 градусов от Луны отсчитывать, а то и 45. А потом сможем расслабиться, если, конечно, мы это вообще умеем.
Сказали спасибо: 1
Seide
6 января 2014 (00:57)
Julsi
О, сестра по Луне.
А у меня такой транзит уже закончился, Луна в 11-м Скорпиона
у меня в 13. но вернется же еще, зараза. хотя я уже привыкать начала. но когда транзит был точным, думала рехнусь
Julsi
6 января 2014 (01:05)
Да? А почему такие мысли были?
У меня не было. Может, потому что в натале у меня секстиль Луна-Сатурн.
Кстати, вроде параллельно был трин транзитного Юпитера к Луне. Неужели ничего хорошего?
Ах, а у меня был не год, а малина. Таких годов 1 на 12!
Кстати, Сатурн к 13-му не вернется, он будет пятиться до 16-го, а потом в июле-августе пойдет дальше (точно не помню когда).
Девочки, а у меня когда прогр. встала на нат в 8-лучше себя я не чувствовала- у меня нат трин-было ощущение полной гармонии,счастья...Хотя остальные транзиты и прогрессии были -мама дорогая)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.