А впереди еще 2 прохода Плутона. По нормальным людям он 3 раза проходит, по мне будет 5.
Doris
У меня по Солнцу было 5 раз.
И что? И ничего ужасного! Тем не менее, было много всего хорошего. А ушел Плутон, так вообще уже было 3 просто прекрасных года подряд.
Верь в хорошее. Вот уж точно, что бояться и ждать плохого совсем не конструктивно, а также впадать в уныние.
Doris
:)
8 января 2014 (20:16)
Julsi
Вы - Стрелец?
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 января 2014 (20:29)
Ничего из ряда вон!
Ничего катастрофического, кардинального, никаких ломок, никаких переворотов на 180 градусов.
все конечно очень индивидуально, но не только у себя, а так же у близкого окружения и клиентов отслеживала и его транзиты обычно очень четко видны и событийно и на психологическом уровне
Здесь согласна с мнением К. Дарагана, которое он высказал на одном из своих семинаров по поводу того, что Плутон катком проходит по человеку на транзитах и всегда что-то дает, а что-то забирает.
Хотя есть же люди, у которых в жизни вообще мало что меняется...много лет одна и та же работа, график жизни, место жительства и т.д...
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Julsi
8 января 2014 (20:59)
Doris
Козерог.
Elena_Dnepr
Здесь согласна с мнением К. Дарагана, которое он высказал на одном из своих семинаров по поводу того, что Плутон катком проходит по человеку на транзитах и всегда что-то дает, а что-то забирает.
Ну, тогда у меня жизнь должна состоять была из чередования периодов катка и переживанием последствий, так как у меня планеты, которые я перечислила идут локомотивом в знаках скорпиона, стрельца и козерога.
А это не так.
Сатурн тоже что-то дает, что-то забирает, и Нептун тоже, и Уран, и даже Марс.
Я прекрасно знаю, что говорит, Дараган, знакома с ним лично и была на всех семинарах.
Хотя есть же люди, у которых в жизни вообще мало что меняется...много лет одна и та же работа, график жизни, место жительства и т.д...
Да, потому что натальная карта первична.
С другой стороны, о чем тут все забыли сказать и даже процитировать Дарагана, что Плутон не забирает все подряд.
Как правило, что-то лишнее, отжившее, нужное-то остается.
Значит, у людей, о которых Вы написали, их работа, график жизни или место жительства не были тем, от чего необходимо было избавиться для внутреннего роста. не было отжившим и мешающим.
Сказали спасибо: 1
Doris
:)
8 января 2014 (21:09)
Но то, что у Вас сильный Юпитер - 100%. Даже в буквах чувствуется. Вы - молодец, поэтому Вас Плутон и любит. Мне, по большому счету, пока на него тоже грех жаловаться. Просто я лентяйка и неженка, не люблю кардинальные перемены. Но перемены любят меня.
Буду брать с Вас пример, буду с ними дружить.
Julsi
8 января 2014 (22:10)
Doris
Спасибо за похвалу, но я тоже лентяйка и неженка да и меланхоличная временами. Но я сама себя бодрю.
Потом оказывается, что масса энергии ушла на переживание или уныние, даже если и было из-за чего переживать, но хорошего всегда больше, намного больше.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 января 2014 (22:45)
Julsi
Как правило, что-то лишнее, отжившее, нужное-то остается.
это конечно так, но я и не писала, что все забирает только то, что нужно для трансформации в данный момент.
Но здесь ведь еще один момент есть... как одно забирает, так другое дает...я выше уже описывала подробно транзит у подруги, уровень жизни которой вышел на гораздо более высокий уровень материальный и социальный и она конечно не хотела бы остаться на прежнем положении
Точно так же на транзитах у других в окружении и у меня в том числе (лучшие заработки и достижения в спорте и в карьере были на транзитах ).
Т.е. это большой вопрос, так ли уж хорошо, когда транзиты не чувствуются...
Лично я от их действия не готова отказываться
С весны как раз транз. становится в тау к натальной и еще тран. соответственно на натальное станет в , так что скучать точно не буду
Custos meus mihi semper.
Julsi
8 января 2014 (23:10)
Т.е. это большой вопрос, так ли уж хорошо, когда транзиты Плутон не чувствуются...
Тут тогда дело в степени чувствительности.
Например, кто-то что-то чувствует только тогда, когда его катком переезжают.
А я предпочитаю вообще не иметь дела с катками.
Что-то забрал, а что-то дал - это не всегда равноценно.
Как бывает, умер близкий человек, с другой стороны, достижения в спорте и заработки.
Наверно, кому-то такие достижения - утешение, но мне бы не были.
Я как-то писала про транзит Плутона, что в начале транзита по Солнцу я провела внутреннюю проверку, выяснила, что и так знала, но еще раз, на всякий случай.
И катки проехали мимо.
У моей подруги Солнце в 10-м Овна, наблюдаю, как проиграется.
myland
9 января 2014 (01:41)
Девушки, а почему вы не рассматриваете, насколько сильный и гармоничный в натале, когда говорите о силе воздействия транзитного? А думаю, его воздействие будет соответствующим. Возможно, поэтому кто-то ощущает его как каток, а кто-то - так себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.