Форум на ОКУЛУС

Тема 31745, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     8 января 2014 (20:10)

А впереди еще 2 прохода Плутона. По нормальным людям он 3 раза проходит, по мне будет 5.

Doris

У меня по Солнцу было 5 раз.

И что? И ничего ужасного! Тем не менее, было много всего хорошего. А ушел Плутон, так вообще уже было 3 просто прекрасных года подряд.

Верь в хорошее. Вот уж точно, что бояться и ждать плохого совсем не конструктивно, а также впадать в уныние.

Doris
:)
     8 января 2014 (20:16)

Julsi

Вы - Стрелец?

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     8 января 2014 (20:29)

Ничего из ряда вон!

Ничего катастрофического, кардинального, никаких ломок, никаких переворотов на 180 градусов.

все конечно очень индивидуально, но не только у себя, а так же у близкого окружения и клиентов отслеживала и его транзиты обычно очень четко видны и событийно и на психологическом уровне

Здесь согласна с мнением К. Дарагана, которое он высказал на одном из своих семинаров по поводу того, что Плутон катком проходит по человеку на транзитах и всегда что-то дает, а что-то забирает.

Хотя есть же люди, у которых в жизни вообще мало что меняется...много лет одна и та же работа, график жизни, место жительства и т.д...

Custos meus mihi semper.
Julsi
     8 января 2014 (20:59)

Doris

Козерог.

Elena_Dnepr

Здесь согласна с мнением К. Дарагана, которое он высказал на одном из своих семинаров по поводу того, что Плутон катком проходит по человеку на транзитах и всегда что-то дает, а что-то забирает.

Ну, тогда у меня жизнь должна состоять была из чередования периодов катка и переживанием последствий, так как у меня планеты, которые я перечислила идут локомотивом в знаках скорпиона, стрельца и козерога.

А это не так.

Сатурн тоже что-то дает, что-то забирает, и Нептун тоже, и Уран, и даже Марс.

Я прекрасно знаю, что говорит, Дараган, знакома с ним лично и была на всех семинарах.

Хотя есть же люди, у которых в жизни вообще мало что меняется...много лет одна и та же работа, график жизни, место жительства и т.д...

Да, потому что натальная карта первична.

С другой стороны, о чем тут все забыли сказать и даже процитировать Дарагана, что Плутон не забирает все подряд.

Как правило, что-то лишнее, отжившее, нужное-то остается.

Значит, у людей, о которых Вы написали, их работа, график жизни или место жительства не были тем, от чего необходимо было избавиться для внутреннего роста. не было отжившим и мешающим.

Doris
:)
     8 января 2014 (21:09)

Но то, что у Вас сильный Юпитер - 100%. Даже в буквах чувствуется. Вы - молодец, поэтому Вас Плутон и любит. Мне, по большому счету, пока на него тоже грех жаловаться. Просто я лентяйка и неженка, не люблю кардинальные перемены. Но перемены любят меня.

Буду брать с Вас пример, буду с ними дружить.

Julsi
     8 января 2014 (22:10)

Doris

Спасибо за похвалу, но я тоже лентяйка и неженка да и меланхоличная временами. Но я сама себя бодрю.

Потом оказывается, что масса энергии ушла на переживание или уныние, даже если и было из-за чего переживать, но хорошего всегда больше, намного больше.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     8 января 2014 (22:45)

Julsi

Как правило, что-то лишнее, отжившее, нужное-то остается.

это конечно так, но я и не писала, что все забирает только то, что нужно для трансформации в данный момент.

Но здесь ведь еще один момент есть... как одно забирает, так другое дает...я выше уже описывала подробно транзит у подруги, уровень жизни которой вышел на гораздо более высокий уровень материальный и социальный и она конечно не хотела бы остаться на прежнем положении

Точно так же на транзитах у других в окружении и у меня в том числе (лучшие заработки и достижения в спорте и в карьере были на транзитах ).

Т.е. это большой вопрос, так ли уж хорошо, когда транзиты не чувствуются...

Лично я от их действия не готова отказываться

С весны как раз транз. становится в тау к натальной и еще тран. соответственно на натальное станет в , так что скучать точно не буду

Custos meus mihi semper.
Julsi
     8 января 2014 (23:10)

Т.е. это большой вопрос, так ли уж хорошо, когда транзиты Плутон не чувствуются...

Тут тогда дело в степени чувствительности.

Например, кто-то что-то чувствует только тогда, когда его катком переезжают.

А я предпочитаю вообще не иметь дела с катками.

Что-то забрал, а что-то дал - это не всегда равноценно.

Как бывает, умер близкий человек, с другой стороны, достижения в спорте и заработки.

Наверно, кому-то такие достижения - утешение, но мне бы не были.

Я как-то писала про транзит Плутона, что в начале транзита по Солнцу я провела внутреннюю проверку, выяснила, что и так знала, но еще раз, на всякий случай.

И катки проехали мимо.

У моей подруги Солнце в 10-м Овна, наблюдаю, как проиграется.

myland
     9 января 2014 (01:41)

Девушки, а почему вы не рассматриваете, насколько сильный и гармоничный в натале, когда говорите о силе воздействия транзитного? А думаю, его воздействие будет соответствующим. Возможно, поэтому кто-то ощущает его как каток, а кто-то - так себе.

Julsi
     9 января 2014 (02:29)

myland

Конечно, Вы правы!

У меня гармоничный, но в Весах. Во 2-м доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере