Форум на ОКУЛУС

Тема 31745, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     10 января 2014 (11:16)

У меня Марс вскорости подберется к да еще на ДСЦ. Причем управитель 7 дома, а управляет 1м.

Разводов не будет, ибо разводиться не с кем, поэтому

жду страстей!!

и на всякий случай, осваиваю практику медитации

SD
свободный мужчина
     10 января 2014 (12:07)

Danaeva

Если ждёте страстей, то надо осваивать не медитации а Камасутру

Вишенка
ягодка
     10 января 2014 (15:14)

Офигела от преображения объекта своей влюбленности - от эффектного, благородного мужчины до инфантильного типового мачо с китайского конвейера. Теперь сижу и думаю, что это было. ...............

Дорис , ты сделала мой день)))))))))))0

у меня такое было сто лет назад в 1993 году.

Кстати я была таки права в отношении твоей влюбленности в этого престарелого Донажуана)))

консультирую, обращаться на почту
Doris
:)
     12 января 2014 (01:44)

Вишенка

Забыть я его пока все равно не могу. Мне вот такого огненного мужчину всегда хотелось найти среди мальчиков со слюнявчиками. Чтобы действовал, когда я трушу, останавливал, когда я убегаю.

Так хотелось, что на выходе получила опять мальчика со слюнявчиком. Но он какой-то родной что ли… И его очень не хватает.

Он положил на меня все, что можно было положить, заигнорил, сдал своим муренам, даже попрощаться не захотел. Я от его выкрутасов, как в параличе, сидела. Но ни обиды, ни злости на него нет. Как на ребенка. Обнять его очень хочется. Видимо, не до конца мне еще Плутон мозги вправил.

Хорошо, что не было секса. Что-то мне подсказывает, что это была бы тяжелая наркомания.

Larisell24
     13 января 2014 (10:22)

Здравствуйте, встречайте товарища по счастью или несчастью пока не знаю))в апреле также тр. нат, тр. нат., к тому же асц, вдобавок ко всему тр. тр ,тр нат , тр. тр ,тр асц, итого получаем тау-квадрат с вершиной на моем асц, и одним углом на , работают 1,4,10 дома. Чего ждать??))) страшновато............

13 января 2014 (12:49)

Doris

"По нормальным людям он 3 раза проходит, по мне будет 5. Вот думаю. может, жидким азотом себя законсервировать на год."

Привет ещё одной ненормальной. Когда-то Плутон 5 раз делал квадратуру к стеллиуму )) (перед этим пройдя по Асц)

https://briah.ru/
Doris
     13 января 2014 (13:03)

Lёwka

И как? Что на выходе?

аист
птицца
     13 января 2014 (14:03)

Что-то у меня ноль целых фиг десятых о этих проходов Уранов и Плутонов... Уран поболтался по Марсу - тишина у хате... аннавременна - Плутон поквадратил Марс... тоже сидим курим...

а это 10 и 1 дом. Одна у меня версия Марс - в Овне а Овен включенный знак 1 дома. Поэтому и как ни бывало...

Вот Сатурн рядом стоит управляет 11 домом и сейчас как раз по нему транзит урана и Плутона хоть каким-то событием отмечен был.

Так что смотрите все-таки чем транзитуемый Марс правит... там и выхлоп будет.

Doris
     13 января 2014 (14:26)

Аист

Где такую карму выдают?

У меня Плутон управляет вторым домом, я была бы счастлива, если бы он только по теме денег прошелся. На каждом проходе, как по будильнику, меняю работу, место жительства, окружение, привычки.

Все было бы прекрасно, если бы он еще здоровье не задевал. Я знаю много людей, которые на транзитах Плутона утратили его безвозвратно. А это уже нельзя вкладом в будущее назвать или кармическим уроком, скорее, наказанием.

У меня в фейсбучиньке в друзьях есть очень смешной человек, который каждый божий день предсказывает, что Путин в апреле двинет кони на основании того, что по нему пройдутся Марс, Уран, Плутон. http://sexmotor.livejournal.com/

Когда я ему сказала, что я в разгар подобного транзита до сих пор жива и цела, он сказал, что у меня, наверное, светлая карма.

Жаль, он не знаком с моей кармой. Вот бы у него когнитивный диссонанс был.

13 января 2014 (14:52)

Doris

да это ж не один даже год жизни))) - для меня лично были очень непростые времена. На выходе(но это могло быть и БЕЗ этого транзита,я думаю))- человек кое в чём сильно поменялся.

Не так давно был трин Плутона(упр.1 и 12) к Меркурию (упр.10 и 8) - два прохода длинною в чуть более года - издались две книги.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере