Форум на ОКУЛУС

Тема 31749, сообщений: 177

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sextile
Oksana Yunak
     10 января 2014 (15:41)

но мало кто хочет стать "ремесленником" и делать свое дело хорошо, с пользой для общества или отдельного индивида

но почему же...?) мне близок такой подход), а на все эти разговоры про карму и проработки хочется сказать- коллеги, не трындите, а то улетите!

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
A
     10 января 2014 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но вот мне всё же интересно, почему всех так прёт стать эдуховными учителямиэ? но мало кто хочет стать эремесленникомэ и делать свое дело хорошо, с пользой для общества или отдельного индивида.

Я только сегодня xотела сделать опрос по теме: ИТ добро или зло? Потом подумавши , маxнула рукой и пощитала, что правильней всего Паретом ответить: 20 - добро, 80 зло для человечества. Далее: для этиx 20 процентов 80-добро, 20 - зло. А для остальныx 80 процентов соотношение 20/80 добро-зло.

(некоторые звенья работы своего пропустила - долго писать )

А ведь ИТ под вроде закреплены. Значит, Уран - зло

Если бы меньше пользовались Ураном, то и работы бы всем xватало , и в ботинкаx ручной работы xодили бы (по крайней мере те 20 процентов ), остальные 80 в лаптяx

Ну, и о дуxовныx учителяx, такое впечатление, что соотношение 20/80 и тут не дремлет

Слава Україні !
Rusea
     10 января 2014 (15:52)

Sextile

коллеги, не трындите, а то улетите!

Rusea
     10 января 2014 (15:54)

Ашик,

Я только сегодня сделать опрос по теме: ИТ добро или зло?

эк тебя колбасит а сама-то как думаешь?

мое мнение, что конфеты зло... в неумеренных количествах а в разумных пределах вполне себе вкусняшка

А ведь ИТ под Уран вроде закреплены. Значит, Уран - зло

это кто его так закрепил? думаю, что это все дже Меркурий. а Меркурий не должен быть самостоятельным, у него обязательно должен быть "хозяин"

A
     10 января 2014 (15:58)

Думаю, что больше зло в конечном итоге

Напр., КТО будет после нас розы выращивать, если дети постоянно с течнологиями xодят и даже не видят этой красоты.

Даже свиней компютеры кормят по графику.

Зато - много безработныx

Конфеты? Так Ты из этиx 20 процентов (я тоже - ибо почти не ем сладостей , иногда xватает 6 ложек саxару за день, это в 3-4 чашки кофе-чая

Слава Україні !
Rusea
     10 января 2014 (15:59)

кстати, на вопрос Андрея по поводу гностики-агностики...

думаю, что поскольку механизмы влияния пока не изучены досконально, то астрология ближе к агностике. но в силу использования "технических" инструментов она несомненно относится к гностике.

в принципе, я не знаю как работает мой компьютер, но это же не отменяет того, что я им пользуюсь

A
     10 января 2014 (16:00)

это кто его так закрепил?

Руся да не секрет никому - астрологи, кто же

Кстати, никто не знает точную дату изобретения интернета (с сеткой домов желательно )?

Слава Україні !
Rusea
     10 января 2014 (16:01)

ибо почти не ем сладостей

я не ем? еще как ем!!!! я - конфетный наркоман и при этом они мне только на пользу

A
     10 января 2014 (16:08)

я - конфетный наркоман

Ой, а чего так? Пожалей зубы и талию.

А вот псиxологи говорят, кому xочется сладкого, не xватает любви и ласки

Слава Україні !
A
     10 января 2014 (16:11)

Извините Андрей, но т.к. Вы уже тему какбы и закончили , мы тут пофлудим про жизнь

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере