Тема 31751, сообщений: 125
Квадрат Нептунов. У тех, кого был этот аспект, оцените, пожалуйста, спустя несколько лет, после данного аспекта. |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
vodoley-чка на ноги ставит Колоть-чередовать : 1 день В6 -2 мл + аскорбинка -2 мл
2 день В1 -2 мл + аскорбинка -2 мл дней 20 Как нептунистая говорю..
Кроночка! Спасибо за совет....но я уколов баюс... О...мне В1, В6 в детстве в больнице кололи..."от сердца"....вспоминаю как детские тюремные пытки А аскорбинку я люблю..но есть. Сейчас уже физически более менее Хотя вот именно сейчас сатурн заходит на нептун нат , который в квадрате к солнцу...снова чувствую сердце ...дааа....может Ваш совет и пригодится. Но, слава богу, ощущения "наркоза" уже нет |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
vodoleyka ,какой ужас ,только не обижайтесь ,я просто не знаю,как подобрать слова к тому,что с вами происходит ,а также все прелести наших узлов ,думаю,действительно лучше по нему отдельную тему вам открыть,как правильно заметила kananga если откроете,я с удовольствием пообсуждаю их там с вами
а насчет металла ,это из китайской астрологии,ба цзы ,но обьяснить не смогу,это надо изучать и на это потребуется не один год , не устаю благодарить Солнечный Ветер за когда-то ей созданную тему и благодаря которой я узнала об этом сайте,и полностью погрузилась в него,теперь с удовольствием делюсь с вами :
скажу только свои мысли насчет металла ,он для вас является ресурсом,а наши ресурсы это и знания , том числе и нетрадиционные и традиции,уважать родных ,семью,семейные традиции,предков,свои корни,но это не значит следовать составленной для вас когда-то программе воспитания,а прожить свою судьбу и постараться быть востребованной и счастливой,и сейчас как раз такой период у вас идет,который все эти программы ,установки,заложенные с детства размывает и если вы благополучно из этого периода выплывите,то впереди вас лучшая половина вашей жизни ожидает ,вы обязательно найдёте себя ,но думаю,что и самовыражение вам также не помешает,то есть полученные знания тут же применять в дело,на практике,а не складировать и конечно же опора вам в друзьях,коллективе,вам это полезно , в одиночку вам труднее справиться, .. а ваши дети вам всегда помогать будут,можете расчитывать на это всегда,в этом плане вам очень повезло!
уколы да ,мне тоже кололи витамины " для глаз",еще лет в 10 )) уколы это металл,а также гомеопатия , йога, и многое еще чего и скорее всего все-таки придется пережить хирургическую операцию...
к качествам металла также являются концентрация,четкость,непроницаемость,упорство,стерже по западной наверное это качества Сатурна ,но еще мне кажется и Уран с Меркурием вам в помощь,их тоже можно отнести к металлу https://evolution.life/p/helenbor |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Еще, вспомнила, астрология хорошо описывает временные промежутки, аспекты, а вот методов коррекции -не так уж много.
kananga , насчет коррекции, я не знаю полной даты вашего рождения,но мне почему-то кажется,что самовыражение ,то есть способность реализовать на практике ,показать внешне,а не внутренне желаемое в ней слабовыражено ,как и у Водолейки, и как и у меня в прочем,пишу вам и как буд-то сама себе пишу)))
мне вот что сегодня прислали :
очень понравилось!надеюсь,что и вам пригодится ,
а я пошла на кухню ,а после заняться исполнением карты мечты, заняться,наконец, настоящим делом https://evolution.life/p/helenbor |
kananga |
rodina , про будто себе пишу - тоже много схожестей между нами нашла. Про проблему самовыражения -соглашусь. Последнее время получше ( активно работаю с психологом по разным направлениям, в том числе и узнавания себя, что нравится/не нравится, как понять - где я подавляю себя, свои эмоции, или не принимаю, и как после этого себя чувствую - думаю именно из-за этого я и чувствую себя поактивнее, что стала говорить если что-то не нравится, а не молчать, как раньше, и не скрывать свои взгляды и умения. Но тоже - я только-только этому начала учиться, впереди еще много открытий. Про карту мечты: моя самая первая - сбылась полностью, хотя я и делала ее абсолютно не зная законов ФШ, а вот последующие - вроде уже и по правилам, и эффективно тоже, но не полностью. Обязательно прочитаю, эффективная карта мечты - конечно, мне пригодится, спасибо. куда ум туда и ци
|
vodoleyka |
rodina
А я хотела Вам предложить открыть тему про узлы , куда можно было бы перенести посты о них отсюда и поучаствовать.
Я же пока хочу сформулировать и выложить свои мысли о Нептуне. Чтобы не "складировать" , а поделиться тем, что как мне кажется, я поняла., и может стать полезным тому, кто тоже на этом пути.
Я так и думала, что там целое учение, но спасибо. Буду иметь в виду и металл (марс же) |
Oltime любитель |
|
vodoleyka |
1) Стыд и алкоголь. "Космический наркоз"
все время думаю про судьбы некоторых родственников (за 60) у которых была вполне успешная первая половина жизни - высшее образование, работа в НИИ и тому подобное, свое жилье,брак, дети....лет так до 45-50 а потом деградация причем без видимых причин (для меня)??? развод, алкоголизм, потеря работы, одиночество (взрослые дети не общаются) и как следствие алкоголизма тяжелые заболевания. При чем такая судьба не одна..
Так может не все они дураки, а я одна умная?!
К осознанию этого и приводит Нептун.
Он погружает тебя в "космический наркоз" При том , что ты ничего абсолютно не употребляла, совершенно "на чистяке", состояние полной накачанности. Я сильно пьяной не была никогда (пока...тьфу-тьфу), но симптомы опьянения известны, наркоз же доводилось пробовать у стоматолога. Симптомы отходняка тоже знаю.
Ну, вот... на Нептуне все это в более сильной форме (физическое состояние) , но ты СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ употребляла при этом!
И так же, как пьяный в запое, выпил- уснул-проснулся - похмелье (Да! Симптомы, когда просыпаешься такие же - тошнота, голова тяжелая и "прострация"...при том, что НЕ ПИЛА перед сном)
Что делает алкоголик? Правильно - похмеляется. Не похмелится - может сдохнуть! Приходит в чувство....дальше пьет- потребность...и все по кругу.
У меня как у "интеллектуалки", таким спасением в смысле "похмелья" стал интернет ( тоже один из видов наркоты, но на мой взгляд, самый лояльный, т к ломка после него проходит сравнительно быстро)
Вот так , проснувшись с тяжелой больной головой , приползаешь к компу...дальше я описывала...пару часов общения - чувствуешь себя очень даже человеком....потом как-будто "напившись" устаешь, и снова тянет в сон. И так по кругу.
Это физически.
Наверное, те, кто не знаком с астрологией и понятием "Нептун", начинают обращаться к врачам, загоняют себя в больницы, не получив "выхода", со страху и непоняток просто спиваются.
Потому что реально стыдно. Да и надоедает объяснять происходящее с тобой всем встречным и поперечным....а так ...залил глаза..и со временем на тебя уже перестают обращать внимание...а уж тебе, тем более, на всех плевать.
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО поняла на этом периоде тех, кто спивается в это время!
Все время сидела мысль в голове, что мужик бы на моем месте точно спился.
Я же как "эзотерик" (блин) пыталась понять, в чем же тут урок Судьбы? И переживала все ПО ТРЕЗВОЙ.
Те рюмочки вина иногда, что я описывала, были скорее для коррекции настроения, а не как средство от стыда.
И мне кажется, "отправную точку" (алкоголизма, наркомании...может не всех, но некоторых случаев) нащупала ( но не претендую на истину, т к не выбравшись из болота, других "пить" не учат, но все же...).
Так вот , мне кажется , задача в том, чтобы пережить этод СТЫД по ТРЕЗВОЙ ( не прятаться в алкоголь, делая себе "легче") . Это как температура во время воспаления. Если не сбивать таблетками, ты помучаешься, но выздоровление пройдет гораздо быстрее, т к сама температура и есть лекарство, убивающее микробы. Так же на нептуне вероятно, такой же "температурой" и "лекарством" является стыд от БЕССИЛИЯ и само бессилие..
Как один мужчина сказал: " Трезвым я не могу пойти выгнать наглых друзей из своего гаража"
Мне кажется, смысл транзитов нептуна в том, чтобы научиться ТРЕЗВЫМ делать некоторые неприятные вещи, и трезвым же научиться переживать КРИТИКУ и недовольство тобой окружающих.
Научиться, найти "объяснения", пострадать, в конце концов. Эти страдания, ох как добавляют понимания всех таких же....алкашей, наркоманов, бомжей, сумасшедших...
Ты уже понимаешь, что разницы между вами нет. Что , так же, как и ты не можешь сбросить с себя этот Нептун и пойти работать, так же и они...не могут...и очень страдают...и не факт, что завтра с тобой нептун не сыграет, на тех же инструментах (видах наркоты), что и с ними....и так же, как их презирают окружающие, так же и на тебя смотрят твои родственники и не только...считая, что тебе "НИЧЕГО НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ" (!!!)
И это при том, что тебе-то как раз ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО ВСЕ (!!!)
Ты уже на грани помешательства от насилования своего мозга, от этого состояния физического, и в конце концов, от стыда просто выходить на улицу и сталкиваться с "нормальными" людьмми.
Хм...первое время неработности мне было стыдно гулять днем, когда все работают ( а все сроки, якобы отпуска, прошли). Мучилась-стеснялась, обходила знакомых...пока в конце концов, мысль, да елы-палы, я же проживаю СВОИ честно заработанные деньги!!! И при этом так стесняюсь??? Перестала стесняться этого. (то есть, повылезали такие комплексы, о которых и не подозревала, и пришлось с ними "решать"- или я их, или они...)
До тех пор, пока деньги не закончились. Дальше встал уже другой стыд - жить за чужой счет. Ну, в общем, он и до сих пор есть, но какое-то "оправдание", что ВСЕ может случиться со ВСЕМИ. Причем в любой момент , и причем это "все" уже с ними случалось (!!!)...это примиряет.
Другой важный вопрос, кроме "отправной точки", который меня занимал и занимает, это все же МЕРА НАШЕГО РУЛЕНИЯ В ЭТОМ НАРКОЗЕ.
С одной стороны да, океан, шторм...бороться со стихией бесполезно...руль утерян...и что будет с тобой, одному Богу известно. Но все же, есть обломок шлюпки, за который НАДО держаться. Тогда есть шанс. Отпустив же руки - все, БЕЗДНА...она бездонная.
Пару раз с мозгами были на самом деле страшные моменты....казалось, они реально проваливаются в бездну...инстинктивно испугавшись, буквально "вытаскивала себя за волосы из болота, как Мюнхгаузен" с помощью одной МЕДИТАЦИИ (здесь же мне намного раньше о ней и рассказали просто как инфу, и это сработало как реанимация):
Закрыть глаза руками , так, чтобы не было совсем света...ну, в общем в полной тьме представлять черный-пречерный костюм...пальто... квадрат Малевича, в конце концов (про квадрат - это уже я сама...мне это проще было, чем костюм
Но главный смысл в том, чтобы контролировать отсутствие ВСЕХ мыслей. Любых. Только мысля...ты - "квадрат...черный..." Наскольо я поняла, это дает отдых голове и мозгу. Через несколько минут становится легче. (хотя почему-то часто это делать у меня не получается, но в экстренные моменты вспоминаю...теперь уже и на сатурне, когда одолевают депрессивные мысли).
На Нептуне, кстати, депрессии как таковой все же и не было. Все же была надежда на то, что главное, продержаться, а там...все будет хорошо. |
vodoleyka |
Толку от того, что напишу, что менеджер в благотворительном фонде - тоже вариант; нужны ведь и возможности.
Согласна совершенно ! Только вот мой талант, если можно так выразиться , именно в распределении. С добыванием (бизнесовые задатки, как и где "сделать деньги", т е "где копать"?) - глухо. Не чую никак. Спасибо за пожелание! |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год