Форум на ОКУЛУС

Тема 31751, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Crona
     13 января 2014 (23:11)

vodoley-чка

на ноги ставит

Колоть-чередовать :

1 день В6 -2 мл + аскорбинка -2 мл

2 день В1 -2 мл + аскорбинка -2 мл

дней 20

Как нептунистая говорю..

vodoleyka
     14 января 2014 (00:05)

всех со старым новым годом! Любви, тепла, сил, оптимизма. И как всегда в новый год - слово становится сильным, сказанное - сбывается. Можно загадывать желания

vodoleyka
     14 января 2014 (00:18)

vodoley-чка

на ноги ставит

Колоть-чередовать :

1 день В6 -2 мл + аскорбинка -2 мл

2 день В1 -2 мл + аскорбинка -2 мл

дней 20

Как нептунистая говорю..

Кроночка!

Спасибо за совет....но я уколов баюс...

О...мне В1, В6 в детстве в больнице кололи..."от сердца"....вспоминаю как детские тюремные пытки

А аскорбинку я люблю..но есть.

Сейчас уже физически более менее Хотя вот именно сейчас сатурн заходит на нептун нат , который в квадрате к солнцу...снова чувствую сердце ...дааа....может Ваш совет и пригодится.

Но, слава богу, ощущения "наркоза" уже нет

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     14 января 2014 (14:34)

vodoleyka ,какой ужас ,только не обижайтесь ,я просто не знаю,как подобрать слова к тому,что с вами происходит ,а также все прелести наших узлов ,думаю,действительно лучше по нему отдельную тему вам открыть,как правильно заметила kananga

если откроете,я с удовольствием пообсуждаю их там с вами

а насчет металла ,это из китайской астрологии,ба цзы ,но обьяснить не смогу,это надо изучать и на это потребуется не один год , не устаю благодарить Солнечный Ветер за когда-то ей созданную тему и благодаря которой я узнала об этом сайте,и полностью погрузилась в него,теперь с удовольствием делюсь с вами :

http://mingli.ru/blog/post/219

скажу только свои мысли насчет металла ,он для вас является ресурсом,а наши ресурсы это и знания , том числе и нетрадиционные и традиции,уважать родных ,семью,семейные традиции,предков,свои корни,но это не значит следовать составленной для вас когда-то программе воспитания,а прожить свою судьбу и постараться быть востребованной и счастливой,и сейчас как раз такой период у вас идет,который все эти программы ,установки,заложенные с детства размывает и если вы благополучно из этого периода выплывите,то впереди вас лучшая половина вашей жизни ожидает ,вы обязательно найдёте себя ,но думаю,что и самовыражение вам также не помешает,то есть полученные знания тут же применять в дело,на практике,а не складировать и конечно же опора вам в друзьях,коллективе,вам это полезно , в одиночку вам труднее справиться, ..

а ваши дети вам всегда помогать будут,можете расчитывать на это всегда,в этом плане вам очень повезло!

уколы да ,мне тоже кололи витамины " для глаз",еще лет в 10 ))

уколы это металл,а также гомеопатия , йога, и многое еще чего

и скорее всего все-таки придется пережить хирургическую операцию...

к качествам металла также являются концентрация,четкость,непроницаемость,упорство,стерже
нь,решительность,выносливость,целеустремленность,воля

по западной наверное это качества Сатурна ,но еще мне кажется и Уран с Меркурием вам в помощь,их тоже можно отнести к металлу

https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     14 января 2014 (14:36)

Еще, вспомнила, астрология хорошо описывает временные промежутки, аспекты, а вот методов коррекции -не так уж много.

kananga , насчет коррекции,

я не знаю полной даты вашего рождения,но мне почему-то кажется,что самовыражение ,то есть способность реализовать на практике ,показать внешне,а не внутренне желаемое в ней слабовыражено ,как и у Водолейки, и как и у меня в прочем,пишу вам и как буд-то сама себе пишу)))

мне вот что сегодня прислали :

http://kursy-pozitivim.by/wppage/volshebnaya-karta-mechty/

очень понравилось!надеюсь,что и вам пригодится ,

а я пошла на кухню ,а после заняться исполнением карты мечты, заняться,наконец, настоящим делом

https://evolution.life/p/helenbor
kananga
     14 января 2014 (15:03)

rodina , про будто себе пишу - тоже много схожестей между нами нашла. Про проблему самовыражения -соглашусь.

Последнее время получше ( активно работаю с психологом по разным направлениям, в том числе и узнавания себя, что нравится/не нравится, как понять - где я подавляю себя, свои эмоции, или не принимаю, и как после этого себя чувствую - думаю именно из-за этого я и чувствую себя поактивнее, что стала говорить если что-то не нравится, а не молчать, как раньше, и не скрывать свои взгляды и умения. Но тоже - я только-только этому начала учиться, впереди еще много открытий.

Про карту мечты: моя самая первая - сбылась полностью, хотя я и делала ее абсолютно не зная законов ФШ, а вот последующие - вроде уже и по правилам, и эффективно тоже, но не полностью.

Обязательно прочитаю, эффективная карта мечты - конечно, мне пригодится, спасибо.

куда ум туда и ци
vodoleyka
     14 января 2014 (15:31)

rodina

А я хотела Вам предложить открыть тему про узлы , куда можно было бы перенести посты о них отсюда и поучаствовать.

Я же пока хочу сформулировать и выложить свои мысли о Нептуне. Чтобы не "складировать" , а поделиться тем, что как мне кажется, я поняла., и может стать полезным тому, кто тоже на этом пути.

Я так и думала, что там целое учение, но спасибо. Буду иметь в виду и металл (марс же)

Oltime
любитель
     14 января 2014 (15:54)

Водолейка, даже не знаю что Вам ответить . Толку от того, что напишу, что менеджер в благотворительном фонде - тоже вариант; нужны ведь и возможности. Для начала восстановления сил Вам!

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vodoleyka
     14 января 2014 (17:26)

1) Стыд и алкоголь. "Космический наркоз"

все время думаю про судьбы некоторых родственников (за 60) у которых была вполне успешная первая половина жизни - высшее образование, работа в НИИ и тому подобное, свое жилье,брак, дети....лет так до 45-50 а потом деградация причем без видимых причин (для меня)??? развод, алкоголизм, потеря работы, одиночество (взрослые дети не общаются) и как следствие алкоголизма тяжелые заболевания. При чем такая судьба не одна..

Так может не все они дураки, а я одна умная?!

К осознанию этого и приводит Нептун.

Он погружает тебя в "космический наркоз"

При том , что ты ничего абсолютно не употребляла, совершенно "на чистяке", состояние полной накачанности.

Я сильно пьяной не была никогда (пока...тьфу-тьфу), но симптомы опьянения известны, наркоз же доводилось пробовать у стоматолога. Симптомы отходняка тоже знаю.

Ну, вот... на Нептуне все это в более сильной форме (физическое состояние) , но ты СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ употребляла при этом!

И так же, как пьяный в запое, выпил- уснул-проснулся - похмелье (Да! Симптомы, когда просыпаешься такие же - тошнота, голова тяжелая и "прострация"...при том, что НЕ ПИЛА перед сном)

Что делает алкоголик? Правильно - похмеляется. Не похмелится - может сдохнуть! Приходит в чувство....дальше пьет- потребность...и все по кругу.

У меня как у "интеллектуалки", таким спасением в смысле "похмелья" стал интернет ( тоже один из видов наркоты, но на мой взгляд, самый лояльный, т к ломка после него проходит сравнительно быстро)

Вот так , проснувшись с тяжелой больной головой , приползаешь к компу...дальше я описывала...пару часов общения - чувствуешь себя очень даже человеком....потом как-будто "напившись" устаешь, и снова тянет в сон. И так по кругу.

Это физически.

Наверное, те, кто не знаком с астрологией и понятием "Нептун", начинают обращаться к врачам, загоняют себя в больницы, не получив "выхода", со страху и непоняток просто спиваются.

Потому что реально стыдно. Да и надоедает объяснять происходящее с тобой всем встречным и поперечным....а так ...залил глаза..и со временем на тебя уже перестают обращать внимание...а уж тебе, тем более, на всех плевать.

Я ОЧЕНЬ ХОРОШО поняла на этом периоде тех, кто спивается в это время!

Все время сидела мысль в голове, что мужик бы на моем месте точно спился.

Я же как "эзотерик" (блин) пыталась понять, в чем же тут урок Судьбы? И переживала все ПО ТРЕЗВОЙ.

Те рюмочки вина иногда, что я описывала, были скорее для коррекции настроения, а не как средство от стыда.

И мне кажется, "отправную точку" (алкоголизма, наркомании...может не всех, но некоторых случаев) нащупала ( но не претендую на истину, т к не выбравшись из болота, других "пить" не учат, но все же...).

Так вот , мне кажется , задача в том, чтобы пережить этод СТЫД по ТРЕЗВОЙ ( не прятаться в алкоголь, делая себе "легче")

.

Это как температура во время воспаления. Если не сбивать таблетками, ты помучаешься, но выздоровление пройдет гораздо быстрее, т к сама температура и есть лекарство, убивающее микробы. Так же на нептуне вероятно, такой же "температурой" и "лекарством" является стыд от БЕССИЛИЯ и само бессилие..

Как один мужчина сказал: " Трезвым я не могу пойти выгнать наглых друзей из своего гаража"

Мне кажется, смысл транзитов нептуна в том, чтобы научиться ТРЕЗВЫМ делать некоторые неприятные вещи, и трезвым же научиться переживать КРИТИКУ и недовольство тобой окружающих.

Научиться, найти "объяснения", пострадать, в конце концов. Эти страдания, ох как добавляют понимания всех таких же....алкашей, наркоманов, бомжей, сумасшедших...

Ты уже понимаешь, что разницы между вами нет. Что , так же, как и ты не можешь сбросить с себя этот Нептун и пойти работать, так же и они...не могут...и очень страдают...и не факт, что завтра с тобой нептун не сыграет, на тех же инструментах (видах наркоты), что и с ними....и так же, как их презирают окружающие, так же и на тебя смотрят твои родственники и не только...считая, что тебе "НИЧЕГО НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ" (!!!)

И это при том, что тебе-то как раз ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО ВСЕ (!!!)

Ты уже на грани помешательства от насилования своего мозга, от этого состояния физического, и в конце концов, от стыда просто выходить на улицу и сталкиваться с "нормальными" людьмми.

Хм...первое время неработности мне было стыдно гулять днем, когда все работают ( а все сроки, якобы отпуска, прошли). Мучилась-стеснялась, обходила знакомых...пока в конце концов, мысль, да елы-палы, я же проживаю СВОИ честно заработанные деньги!!! И при этом так стесняюсь???

Перестала стесняться этого.

(то есть, повылезали такие комплексы, о которых и не подозревала, и пришлось с ними "решать"- или я их, или они...)

До тех пор, пока деньги не закончились.

Дальше встал уже другой стыд - жить за чужой счет.

Ну, в общем, он и до сих пор есть, но какое-то "оправдание", что ВСЕ может случиться со ВСЕМИ.

Причем в любой момент , и причем это "все" уже с ними случалось (!!!)...это примиряет.

Другой важный вопрос, кроме "отправной точки", который меня занимал и занимает, это все же МЕРА НАШЕГО РУЛЕНИЯ В ЭТОМ НАРКОЗЕ.

С одной стороны да, океан, шторм...бороться со стихией бесполезно...руль утерян...и что будет с тобой, одному Богу известно.

Но все же, есть обломок шлюпки, за который НАДО держаться. Тогда есть шанс. Отпустив же руки - все, БЕЗДНА...она бездонная.

Пару раз с мозгами были на самом деле страшные моменты....казалось, они реально проваливаются в бездну...инстинктивно испугавшись, буквально "вытаскивала себя за волосы из болота, как Мюнхгаузен" с помощью одной МЕДИТАЦИИ (здесь же мне намного раньше о ней и рассказали просто как инфу, и это сработало как реанимация):

Закрыть глаза руками , так, чтобы не было совсем света...ну, в общем в полной тьме представлять черный-пречерный костюм...пальто... квадрат Малевича, в конце концов (про квадрат - это уже я сама...мне это проще было, чем костюм

Но главный смысл в том, чтобы контролировать отсутствие ВСЕХ мыслей. Любых. Только мысля...ты - "квадрат...черный..."

Наскольо я поняла, это дает отдых голове и мозгу.

Через несколько минут становится легче.

(хотя почему-то часто это делать у меня не получается, но в экстренные моменты вспоминаю...теперь уже и на сатурне, когда одолевают депрессивные мысли).

На Нептуне, кстати, депрессии как таковой все же и не было. Все же была надежда на то, что главное, продержаться, а там...все будет хорошо.

vodoleyka
     14 января 2014 (17:32)

Толку от того, что напишу, что менеджер в благотворительном фонде - тоже вариант; нужны ведь и возможности.

Согласна совершенно !

Только вот мой талант, если можно так выразиться , именно в распределении.

С добыванием (бизнесовые задатки, как и где "сделать деньги", т е "где копать"?) - глухо. Не чую никак.

Спасибо за пожелание!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере