На квадрате я очень много рисовала, увлекалась китайской живописью .И занималась украшением дома.
Плохих событий не было.
Вишенка
ягодка
10 января 2014 (12:36)
да на вопрос отвечаю, мечтаний не было, у меня их априори нет, я очень прагматична по жизни. Ухода в иную реальность тем более- у меня один бог-деньги. Не пью совершенно. Вот абсолютно, одна бутылка вина раз в год.Отношение к алкоголю всегда одинаковое -ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Не курю.
Так что все эти страсти якобы нептунианские.......
консультирую, обращаться на почту
Selenalena
10 января 2014 (13:17)
Из запоминающихся событий был внезапный обман с возвратом денег от одной знакомой, которой я одолжила их ( причем часть была мною одолжена для нее - очень уж просила)....
В срок вернуть не смогла и совершенно не переживала и не пыталась что-то делать, я была в шоке именно от поведения человека - сумма для нее пустяшная, вращается в денежных кругах и чхать ей, что мне уже надо деньги отдавать для нее одолженные...
Ситуация разрулилась, у меня появились средства для отдачи моего долга, а свой она отдавала ровно ГОД ( брала на 5 дней)))
упр 12 стоит на ДСЦ в . На момент эпопеи выстраивал ТАУ :
транзитный- натальный- (упр 2),который у меня
Из хорошего -в йогу пришла и осталась))
Дополнительной задури не наблюдалось, а по теме 7 дома у меня НЕПТУН как диагноз всю жизнь)))
Сказали спасибо: 1
kananga
10 января 2014 (14:47)
Dinchik , спасибо, итак описано - легко, красиво, душевно, просто бальзам моему меркурию, пока читала.
Вишенка , у меня есть ощущение, что весь экстрим описанный здесь ошибочно припаян нептуну, что то другое в транзитах привлекло, что-то другое, так что-то другое.
Написала и вспомнила анекдот:- как у вас получается везде и все успевать?!
-я никогда не скем не спорю
- !но это же невозможно!
-невозможно, так невозможно.
P.S.: за отраду - отдельное спасибо. Серьезно.
Девы, я сейчас убегу, и вернусь вечерком.
Всем .
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
инна123
10 января 2014 (14:54)
У моего мужа был такой и сейчас продолжается.Начало январь 2013. натально в 4 на куспиде 5,упр.8,соупр9,карта не ректи-никаких событий.В натале
Селена
но у него карта очень затриненная,ему и никак не проигрался и в 12 нипочем был.На работе некоторые интриги,но у него настолько хорошие отношения с собственником,что ему все нипочем.
Вишенка
ягодка
10 января 2014 (15:19)
мне просто по описанию событий понятно, что все что дамы тут яростно приписывают нептуну (квадрату непитунов) вообще никакого (!) отношения к природе нептуна не имеет.
Валят тупо все в кучу, всё что случилось. Там параллельно тыща других транзитов шла, в том числе тяжелых, нет нужно свалить всё в кучу и подвести черту= квадрат нептуна.
Нептун не влияет на большинтсво отписанных тут собьыитий. Вообще никак.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
vodoleyka
10 января 2014 (17:13)
kananga
Прошлась по Вашей ссылке в СВОЮ тему...Боже, насколько я тогда еще была оптимистична!!!
Долго думала, влезать-не влезать. Ведь порадовать в том смысле, которого Вы ожидаете мне нечем.
О Нептуне могу писать бесконечно. Могу разделить квадрат Нептунов и его транзит по Солнцу, могу...да что там...эта тема уже 6-й год ведущая, но выхода пока так и нет.
В качестве черного юмора созвучное:
"Из завещания: ... Будучи в здравом уме, перед смертью потратил все деньги."
И еще: "Страх - это, когда реально не знаешь, что делать дальше"
..............
Что касается иллюзий насчет потерянной работы...
У меня изначально и сейчас четкое представление, что все ЛОГИЧНО. Профессию свою любимую я просто-напросто отработала, она как база для чего-то того, что должно было, по идее, прийти ....но не пришло...до сих пор....то есть, пришло много чего, но никак не связано с заработком как источником существования.
Просто рыба, выброшенная на берег. Но силы не беспредельны. И сейчас хорошо вижу разницу, прочитав себя же. Кислород почти на нуле, а бензина нет уже давно.
Подумаю еще, чего бы вам более полезного рассказать, для начала хотя бы в плане физическом.
К тому же, у меня сейчас Сатурн транз стал на Нептун нат = Мэмуары о Нем, родимом...
......
Динчик, приветик!
Тоже понравился рассказ!
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
10 января 2014 (17:28)
- как у вас получается везде и все успевать?!
-я никогда не скем не спорю
- !но это же невозможно!
-невозможно, так невозможно.
vodoleyka
10 января 2014 (17:30)
"качества водоросли" - крепкие корни и видимость заплыва по течению.
kananga
10 января 2014 (19:36)
vodoleyka ,КАК я вас рада видеть. Во-первых, еще раз спасибо за вашу тему. Она мне помогла многое принять в себе, что появилось в характере, темпераменте на данном транзите, и то мне не нравилось. Приняла. Потом, тоже после вашей темы, я поняла,что это надолго, и, что не надо надеяться на много, но в периоды хороших аспектов к моему Солнцу, или Юпитеру, Марсу - стоит потихоньку плыть,(это я для себя вывела, не претендуя на правильность), мне такой подход помогает.
И еще - что хорошо - спасибо, то здесь отписались - теперь понятно и как в перспективе будет, так что отношение к себе бережное и силы ( сколько бы нанограмм их не осталось) - тратим крайне экономно.
Как было бы хорошо, если бы еще девы из вашей темы отписались.
Водолейка, держитесь , и, пожалуйста, пишите.
Мне по складу характера - страшнее отсутствие информации, чем наличии любой инфы, даже неоптимистичной.
Про работу - хорошо, что и ретроспективно не поменялось отношение к происшедшему, это радует. У меня кстати, тоже пока такое же чувство, вот только я тревожилась, что транзит пройдет, и я буду сожалеть, что оставила напряженную, но денежную работу, и вернулась к специальности, которую получила в институте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.