Форум на ОКУЛУС

Тема 31751, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     10 января 2014 (12:21)

Нептун управляет 4 домом, сам стоит в 1.

На квадрате я очень много рисовала, увлекалась китайской живописью .И занималась украшением дома.

Плохих событий не было.

Вишенка
ягодка
     10 января 2014 (12:36)

да на вопрос отвечаю, мечтаний не было, у меня их априори нет, я очень прагматична по жизни. Ухода в иную реальность тем более- у меня один бог-деньги. Не пью совершенно. Вот абсолютно, одна бутылка вина раз в год.Отношение к алкоголю всегда одинаковое -ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Не курю.

Так что все эти страсти якобы нептунианские.......

консультирую, обращаться на почту
Selenalena
     10 января 2014 (13:17)

Из запоминающихся событий был внезапный обман с возвратом денег от одной знакомой, которой я одолжила их ( причем часть была мною одолжена для нее - очень уж просила)....

В срок вернуть не смогла и совершенно не переживала и не пыталась что-то делать, я была в шоке именно от поведения человека - сумма для нее пустяшная, вращается в денежных кругах и чхать ей, что мне уже надо деньги отдавать для нее одолженные...

Ситуация разрулилась, у меня появились средства для отдачи моего долга, а свой она отдавала ровно ГОД ( брала на 5 дней)))

упр 12 стоит на ДСЦ в . На момент эпопеи выстраивал ТАУ :

транзитный- натальный- (упр 2),который у меня

Из хорошего -в йогу пришла и осталась))

Дополнительной задури не наблюдалось, а по теме 7 дома у меня НЕПТУН как диагноз всю жизнь)))

kananga
     10 января 2014 (14:47)

Dinchik , спасибо, итак описано - легко, красиво, душевно, просто бальзам моему меркурию, пока читала.

Вишенка , у меня есть ощущение, что весь экстрим описанный здесь ошибочно припаян нептуну, что то другое в транзитах привлекло, что-то другое, так что-то другое.

Написала и вспомнила анекдот:- как у вас получается везде и все успевать?!

-я никогда не скем не спорю

- !но это же невозможно!

-невозможно, так невозможно.

P.S.: за отраду - отдельное спасибо. Серьезно.

Девы, я сейчас убегу, и вернусь вечерком.

Всем .

куда ум туда и ци
инна123
     10 января 2014 (14:54)

У моего мужа был такой и сейчас продолжается.Начало январь 2013. натально в 4 на куспиде 5,упр.8,соупр9,карта не ректи-никаких событий.В натале

Селена

но у него карта очень затриненная,ему и никак не проигрался и в 12 нипочем был.На работе некоторые интриги,но у него настолько хорошие отношения с собственником,что ему все нипочем.

Вишенка
ягодка
     10 января 2014 (15:19)

мне просто по описанию событий понятно, что все что дамы тут яростно приписывают нептуну (квадрату непитунов) вообще никакого (!) отношения к природе нептуна не имеет.

Валят тупо все в кучу, всё что случилось. Там параллельно тыща других транзитов шла, в том числе тяжелых, нет нужно свалить всё в кучу и подвести черту= квадрат нептуна.

Нептун не влияет на большинтсво отписанных тут собьыитий. Вообще никак.

консультирую, обращаться на почту
vodoleyka
     10 января 2014 (17:13)

kananga

Прошлась по Вашей ссылке в СВОЮ тему...Боже, насколько я тогда еще была оптимистична!!!

Долго думала, влезать-не влезать. Ведь порадовать в том смысле, которого Вы ожидаете мне нечем.

О Нептуне могу писать бесконечно. Могу разделить квадрат Нептунов и его транзит по Солнцу, могу...да что там...эта тема уже 6-й год ведущая, но выхода пока так и нет.

В качестве черного юмора созвучное:

"Из завещания: ... Будучи в здравом уме, перед смертью потратил все деньги."

И еще: "Страх - это, когда реально не знаешь, что делать дальше"

..............

Что касается иллюзий насчет потерянной работы...

У меня изначально и сейчас четкое представление, что все ЛОГИЧНО. Профессию свою любимую я просто-напросто отработала, она как база для чего-то того, что должно было, по идее, прийти ....но не пришло...до сих пор....то есть, пришло много чего, но никак не связано с заработком как источником существования.

Просто рыба, выброшенная на берег. Но силы не беспредельны. И сейчас хорошо вижу разницу, прочитав себя же. Кислород почти на нуле, а бензина нет уже давно.

Подумаю еще, чего бы вам более полезного рассказать, для начала хотя бы в плане физическом.

К тому же, у меня сейчас Сатурн транз стал на Нептун нат = Мэмуары о Нем, родимом...

......

Динчик, приветик!

Тоже понравился рассказ!

vodoleyka
     10 января 2014 (17:28)

- как у вас получается везде и все успевать?!

-я никогда не скем не спорю

- !но это же невозможно!

-невозможно, так невозможно.

vodoleyka
     10 января 2014 (17:30)

"качества водоросли" - крепкие корни и видимость заплыва по течению.

kananga
     10 января 2014 (19:36)

vodoleyka ,КАК я вас рада видеть. Во-первых, еще раз спасибо за вашу тему. Она мне помогла многое принять в себе, что появилось в характере, темпераменте на данном транзите, и то мне не нравилось. Приняла. Потом, тоже после вашей темы, я поняла,что это надолго, и, что не надо надеяться на много, но в периоды хороших аспектов к моему Солнцу, или Юпитеру, Марсу - стоит потихоньку плыть,(это я для себя вывела, не претендуя на правильность), мне такой подход помогает.

И еще - что хорошо - спасибо, то здесь отписались - теперь понятно и как в перспективе будет, так что отношение к себе бережное и силы ( сколько бы нанограмм их не осталось) - тратим крайне экономно.

Как было бы хорошо, если бы еще девы из вашей темы отписались.

Водолейка, держитесь , и, пожалуйста, пишите.

Мне по складу характера - страшнее отсутствие информации, чем наличии любой инфы, даже неоптимистичной.

Про работу - хорошо, что и ретроспективно не поменялось отношение к происшедшему, это радует. У меня кстати, тоже пока такое же чувство, вот только я тревожилась, что транзит пройдет, и я буду сожалеть, что оставила напряженную, но денежную работу, и вернулась к специальности, которую получила в институте.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере