Форум на ОКУЛУС

Тема 31751, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     10 января 2014 (23:26)

kananga

Ой, как приятно,что хоть какая-то польза от моей эпопеи.

отношение к себе бережное и силы ( сколько бы нанограмм их не осталось) - тратим крайне экономно.

Да!

Особенно это касается транзита к солнцу - сердце!

До транзита много лет утро начинала с зарядки (отжимания и все-такое). А тут...ходишь-ходишь сонно-дохлый, но ведь понимаешь, что, хоть и не хочется, но надо же...(наверное)...и периодически, пытаясь, ловить волну, как бы неожиданно тоже начинала делать какие-то упражнения. Пресс тоже старалась качать регулярно, далеко не каждый день, но без большого перерыва. Но...заставить-то себя можно...но вот результат совсем не тот, что был до транзита. После нескольких сердечных приступов от десятка отжиманий, я с отжиманиями завязала.

Раз попыталась пробежку с утра совершить. минут 5-10 "туда" и обратно просто еле дошла - сдавило грудь, стало нечем дышать, испугалась.

Никогда раньше таких симптомов после ерундовых движений не было.

Это особенно на близком аспекте, экзакты же вообще проходили в "больном" виде, так что ни о каком "спорте" речи не было. Сон, покой, молитва...

Еще есть хорошая вещь - руколечение ( я в и-нете не смотрела, у меня книга) На транзите книга всегда недалеко от подушки. Там не надо делать никакой массаж, просто держать руки на определенных энергетических центрах, смотря по недомоганию.Пока страдаешь-молишься, ничто не мешает тебе держать руки на нужном центре.Становилось легче.

Но на быстрых транзитах марс-плутон, марс-сатурн, марс-асц....тоже ловила волну и хотя бы качала пресс подольше.

В общем-то, отжимания - это был для меня показатель того, действует ли еще нептун или "уже".

Как только смогла отжиматься без последующего судорожного хватания тонометра и бегом за каплями (пью только травяные настойки - боярышник, пустырник, календулу, мяту), так и поняла - "попустило!!!" (казалось, "это" никогда не закончится)

Физически он меня отпустил аж в 4 град рыб, то есть аж за 5 град после солнца (какие там теоретические 3 град!)

Сейчас, кстати, он снова в 3-м - снова немного чувствую по сравнению с 4-м.

..........

Кое-что было "наоборот".

Например , прогулки. Не раз бывало так, что заставив себя выйти на воздух (нельзя же только у компа сидеть), возвращалась, наоборот, с головной болью.

Головная же боль (и так донимающая меня всю жизнь) особенно участилась на транзите.Но...

Если раньше нужно было (таблетку) тишину и никакого телевизора, то в этот период, как ни странно, мне помогало именно кино, комп, общение на развлекательных сайтах...больная доползала до компа, находила цепляющую тему или фильм, а часа через полтора-два с удивлением обнаруживала - а голова-то прошла.

И, кстати, тоже показатель: когда попустил нептун, все вернулось обратно. Комп от головы уже не помощник.

Кстати, на транзите смогла отказаться от анальгина.

Работая, это было невозможно, а тут - есть возможность полежать-поболеть, да и участились приступы. Применение анальгетика приступы делает чаще, а боль сильнее - замкнутый круг.

Когда уже достало, решила, умру, но таблетку не возьму. Как же я мучалась...глядя на комод со спасением. Но представляла себя наркоманом во время ломки...ведь кто-то же может пережить!...потом прибежала к компу и "кину" ( все это интуитивно-спонтанно). А когда наконец-то полегчало, я поняла - победа. И с тех пор без анальгина. Вьетнамская звездочка и шерстяным шарфом чуть стянуть голову. Без таблеток приступы постепенно стали реже и терпимее.

............

Эмоционально.

Когда начинались минуты нытья, страха (и это на раз могло повысить давление...и нужно было переключить голову),успокаивала себя словесно, а , чтоб поддержать эффект праздника - рюмочка красного вина + что-то к нему, создающее настроение "жизнь прекрасна"(по крайней мере, пока!)

Ну, и развлекательные темы на развлекательных сайтах. После таких виртуальных вечеринок, "дискотек" с "застольями", было реальное ощущение "натанцевалась" (хотя с кресла не вставала), "выпила-погуляла", насмеялась...устааала...пошла спаать

Я пью редко и мало - рюмка вина обычно.

На транзите Н. по солнцу это желание появлялось чаще (на квадрате нептунов реже) Открыв бутылку, по рюмочке к обеду, растягивала дней на 7-10.

Был немного страх, конечно, т к УЖЕ понимала, что тут от меня не зависит... Люди пьют не потому что...(все мои ранние представления).

Но без паники. С должным уважением и пониманием к Нептуну - Слава Богу!...тьфу-тьфу...проходили экзакты, и я могла забыть о вине года на пол-.

И кстати, на транзите по солнцу я наконец-то научилась сама делать вино.

"Вдруг" все сложилось и все нашлось, и все получилось...ну, то есть, совершенно нормальный случай, когда начинается с идеи и подключаются возможности. Но почему-то с работой этот случай никак не случается.

Как бы, понимаю, на все воля Божья.

(продолжение следует

kananga
     11 января 2014 (10:21)

Водолейка , еще раз скажу - для меня - не какая-то, а очень даже ощутимая помощь - в виде информации ( мерк рулит), как опора к дальнейшей навигации при этом аспекте.

Я из физ.нагрузок - хожу ( мне ходить больше, чем бегать нравится). У меня тоже показатель - на экзактах - становится не до хотьбы.

Чувствуется, что вам тяжело.

Мне помогала медитация на карты Таро. Точнее на карту Солнца - при квадрате к Солнцу - дает прилив энергии, сил. Может быть, как-нибудь попробуете, при случае. Как бы усливает солнышко.Но можно так и на другие

Мне еще арома терапия помогает. Базилик, гвоздика, сандал, розмарин, бергамот. Чай с чабрецом ( это к сатурну больше, но у меня одномоментно в дирекциях была оппозиция луны к сатурну). Вообще, многие специи, в компотах, чаях, или чай с имбирем - тоже как-то благотворно "разжигают"

Водолейка, не теряйтесь, пишите.

И еще раз спасибо, за такой подробный пост.

куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (14:03)

девочки свалили фсё в кучу, повесили всех собак на квадрат нептуна, ищИте в транзитах что то более существенное...

консультирую, обращаться на почту
vodoleyka
     11 января 2014 (14:43)

kananga Большое Спасибо за поддержку!

Да, я уже тоже давно не бегаю.

Из арома-, кстати, да, тоже пользуюсь. У меня это масло грейпфрута- нравится запах (и считается антидепрессантом) и "для дела"-когда печень шалит, смазываю область.А розмариновое добавляю для полоскания волос.

Таро как-то забросила, но поясните, пожалуйста "на пальцах" эту медитацию.Заинтересовало.

Я дальше еще напишу, будет и о моей, типа, медитации.

Кстати,написав пред. пост и перечитав, немного приободрилась....а ведь не совсем "тюлька" нептунная, видны какие-то попытки и даже успехи

Сейчас тяжесть мне дает Сатурн. Нептун расслабил и обессилил...и тут Сатурн вошел в 4 дом , на планеты , да еще в скорпе это все. Много тяжелого было и в семье. Ну, и классика - долги, минимум,"удавка"...Хотя есть и достижения : научилась сама себя подстригать ( в условиях кризиса это супер!) Ну, и по кухне "прорыв" - всю жизнь не дружила с мясорубкой и не умела делать обычные голубцы (не получались именно с капустой "медитации" . А недавно научилась. Радости...

Ну, и апофеозом всему квадрат Урана-Плутона. Сначала ездил по Лл нат (овен - вот тебе и голова, а еще "нашествие" вампиризма),но когда зацепил Луну, я поняла, что с Лл были "цветочки".

Буду хотя бы писать - оттягивать "конец"сатурновский. Сатурн на Нептуне нат в 4 в ско, Нептун нат в квадрате с нат Солнцем. Нептун упр 8 (ну и 9), солнце - упр 1. Расклад конечно...

Но 30 лет назад на этом транзите вышла замуж...но тогда были видны и "дорога", и задачи, в отличие от сейчас. Хотя сознание никак не хочет смириться с возможным "концом" - ведь рано еще, столько можно было бы интересного замутить. Есть и желание, да и силы уже прибавились, вот только никаких ни идей, ни возможностей...

Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (15:13)

пошла искать данные водолейки, это реально шедевр про голубцы, девочки ваши отношение к транзитам ярко свидетельствует о том, что астрология вам противпоказана, ибо понимаете вы всё настолько превратно, что словами ЭТО не выразить.

Если тока ГОЛУБЦЫ...))ага, транзит повлиял на голубцы, не встать просто...

vodoleyka
     11 января 2014 (15:20)

Вишенка

Да тут ведь даже не в том дело, на кого или что валить.

Конечно, этот транзит длинный ( имеется в виду добавление аспекта к Солнцу, что у автора темы , насколько я поняла, тоже имеет место быть).

За это время, и мы об этом упоминаем, есть и другие транзиты.

Но суть в ощущении нептунианских энергий. И вопрос поддержки друг друга. И во время, и после...очень хочется инфы - есть ли жизнь после ? Это мне знакомо.

Меня вовсе не удивляет, что это Вам не ведомо.

Это как и Бог - не всем открывается, просто Библией верить не заставишь, но те, кто в теме,

им никто не указ , есть ли Бог , нет ли его.Так же и ощущение Нептуна. Кто в курсе, те друг друга понимают.

Кстати, не открывается Бог тоже по какой-то причине. Я заметила, что выдающимся хирургам. Думаю, здесь смысл. Вера в то, что они "не боги" сами , мешала бы им спасать тысячи жизней, заставляла бы каждый раз сомневаться в том, вправе ли они вмешиваться в Его замысел. Думаю, что раз Он создал хирургов, значит их безверие - тоже Его замысел. (хирурги как пример)

А недавно зрелый скорп-профессор физики так же мне ответил на мой вопрос о его неверии в Бога: "Видимо моя жизнь сложилась так, что я не нуждался в данной гипотезе"

........

Вы пишете, что Нептун вам неведом. Даже , если бы Вы это не писали, это очень видно.Поверьте, если бы Нептун Вас посетил....была бы совсем другая Вишенка ...мягкая и понимающая, а не критикующая и нетерпимая Но может это Ваш конек, кто знает? Потому все и так . (хотела цветочек, но смайлы в отказе

Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (15:25)

дак я обезличенно пишу, ящаз нашла ваши данные гляну натал, ощущение что собака там порылась, пока не глянула-высокий уровень мнительности чувствую. Попытка оббъяснить любой ПУК (мильпардон) астрологически, это знаеете ли чревато для психики, можно заработать душевное расстройство. В натале определенно есть какой то нескомпенсированный серьезнейший напряг.

Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (15:29)

про хирургов согласна, заметила такое есть.

Нептун у меня дико гармоничен, вот в чем дело. Он у меня ПРАВИЛЬНЫЙ, не знаете поймете ли вы или нет. К сочувствию не склонна впрниципе-слишком выражен скорп и луна в соед с сатурном. А сатурн он дядька такой, покруче нептуна будет.С ним не забалуешь.

Я не люблю айлюли разводить, я предпочитаю конкретную помощь, понимаете? по нептуну вы можете обжалеться всех вокруг, я же предпочитаю либо помочь, либо не плодить сущностей.

Помощь оказываю исключительно по скорпу, отрезаю все гнилое и лишнее. Показываю человеку его проблему во всей красе.

vodoleyka
     11 января 2014 (15:36)

пошла искать данные водолейки,

18/02/1967 Киев 16-50

.......

Про голубцы

Эта тема мучила мое самолюбие хозяйки всю жизнь. Да просто люблю я их...а готовить не умела.

То есть СТАРАЯ проблема КУХНИ.

САТУРН (память, прошлое) в ЧЕТВЕРТОМ доме (КУХНЯ)стал на КЕТУ (СВЯЗЬ С ПРОШЛЫМ) и решился ОКОНЧАТЕЛЬНО (Сатурн) СТАРЫЙ вопрос КУХНИ (4д, Кету...скорп - как ИЗНУРЯЮЩАЯ долгие годы проблема, т к мне все время было стыдно не уметь, а научиться никак не получалось (видели бы вы мои психи на праздники

Этот пример я отнесла к Сатурну, чем отошла от темы Нептуна. Прошу прощения! Но моя близнецовская Луна считает, что инфа и примеры (к слову и по ходу) важнее формальностей структуры

Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (15:38)

у вас хирон в 8 в соед с венерой, пляшите отсюда в первую очередь, онЕ оба в трине с нептуном. Венера управляет 4. Венера бита сильной оппозицией уран и плутон.

В 4 у вас марс с нептуном. Вот и считайте.Всё на поверхности .

Луна как и следовало ожидать никакущая- шахтерка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере