про голубцы, чиво мучицца то? купить хорошуюмясорубку, 1 минута и килограмм фарша, дальше все элементарно Ватсон.
У вас натал интересный, тяжелый для обладателя. Двоякий очень и противоречивый.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 января 2014 (15:42)
ой, девочки ,я сейчас после слов Вишенки перепроверила свою карту ,у меня вся эта прелесть квадратура к личным еще только впереди,так шта я пока вас послушаю ,
но вот зато во всей красе идёт вовсю ( в 4-ом,а по 10-му идёт)нy и тема целей,самореализации остро ощущаетcя,вернее их практическое применение)
,
дела семейные все действительно вывел на поверхность, у мамы,к примеру, сестра вот умерла в этом году ..
https://evolution.life/p/helenbor
Cosmopolitka
11 января 2014 (15:45)
vodoleyka
Мне думается,что Вы придаёте слишком большое значение высшим планетам,попробуйте посмотреть вначале на септенер,вот транзит по 4 действительно серьёзная вещь,многое заставляет переосмыслить...Из высших я обращаю внимание на в основном-его транзиты информативны,в особенности по углам.
Вишенка прагматик ,что неудивительно для человека с высшим математическим образованием и с аспектом и ,которому могут позавидовать многие
И её ей позволяет "сканировать"людей,а манера изложения -это уж как следствие одной оппозиции...человек режет правду-матку в глаза без излишней деликатности.
Рекомендовала бы прислушаться к ней,квадрат Нептунов прошёл и у меня.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
11 января 2014 (15:49)
нащет правды матки в глаза- самое смешное, когда я делаю тоже самое в реале в живую, никто не обижается, наооборот спасибо говорят потом. А вот когда пишешь- слова написанные как то иначе воспринимаются. Вживую идет реакция на энергетику сказанного, а не на красу слов и реверансы. Когда пишешь то же самое- вобще туфта полная может получится. Так что тут уже работает другой принцип-НУЖДАЮЩИЙСЯ услышит в любом изложении.
Сказали спасибо: 3
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 января 2014 (15:53)
Вишенка,а посмотрите мой,пожалуйста тяжелый ли у меня ,и может что пора уже тоже резать
я, кстати ,во многом согласна вашей точкой зрения в последнее время ,
я в этой теме вам одни плюсики наставила
и всем нептунианцам, которым кажется,что у них в карте мутит , посоветовала б к вашим словам прислушиваться ..
https://evolution.life/p/helenbor
Вишенка
ягодка
11 января 2014 (15:53)
Кстати Водолейка, нептун то ваш вполне себе. Проблема не в нем с точки зрения транзитов. Это точно.
vodoleyka
11 января 2014 (15:55)
Он у меня ПРАВИЛЬНЫЙ, не знаете поймете ли вы или нет.
Ага! Это из серии трезвый - пьяного...сытый - голодного...и т д
Помощь оказываю исключительно по скорпу, отрезаю все гнилое и лишнее. Показываю человеку его проблему во всей красе.
Это задача скорпов. Ничего не имею против.
Вишенка
ягодка
11 января 2014 (15:56)
Нащет пора резать)))) Резать пора тем кто уже выходит на уровень крика души (нарыв созрел), когда если не отрезать, то уже только харакири может помочь.
В других случаях бывает что и без хиругического вмешательства можно порешать проблемы.
Некоторым достаточно просто показать в чем фишка. И всё)))))
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
11 января 2014 (16:01)
Водолейка поверьте мне у вас приличный нептун. Да я не люблю квадрат нептуна к солнцу. Но это мелочи, на фоне того, что пишете вы.
Знаете бывают такие периоды- когда аккумулируется много разного... в транзитах, дирекциях, прогрессиях. Комплекс всего. Как навалится...
Потом Марс ваш, он же непотопляемый по факту. Стоит криво да по дому. Но на устойчивость это не влияет, тем более прекрасный трин с солнцем имеет.
Луна у вас в соединении с Альдебараном.
И шахтерка. Одолели демоны))))))
kananga
11 января 2014 (16:09)
"Видимо моя жизнь сложилась так, что я не нуждался в данной гипотезе"
Вишенка, спасибо, за толератность, и терпимость ( просто у разных людей она разной степени, и разной терпеливости). И это в очень добром ключе написано с твоих позиций, я это понимаю, и ценю.
Про обжалеться - я тоже не люблю, ни когда меня жалеют, ни когда я жалею, очень уж велика вероятность свалиться в треугольник" жертва-спаситель-гонитель". Я не жалею Водолейку, я сочувствую, сопереживаю, пытаюсь поддержать, мне кажется это разные вещи.
Что еще подумала, когда читала диалог - даже если человек и заблуждается ( имею ввиду себя и Водолейку, по поводу Нептуна) - он имеет право на это - возможно, только на это сейчас и имеется внутренний ресурс.
И да, конечно, другие транзиты, и дирекции с прогрессиями давали свои наложения, усиливали или ослабляли аспекты Нептуна.
Водолейка, забыла раньше написать, я аспект в 2гр - чувствую оч. хорошо. В три - трудно судить,т.к. в это время добавились еще транзиты, сильно влияющие на настроение.
Про медитацию на Таро: есть несколько способов: можно смотреть на кару, и представлять себя в карте, прочувствовать, вплоть до погоды, ветерка ( на карте солнце - человек на коне, флаг победителя развивается, солнечно, ясно, трубы звучат - едет победитель).
Либо можно просто руку на карту положить и подержать, попросить поделится своей энергией, естеством.
Можно ( если сил не будет, или желания), положить под подушку на ночь, и попросить ( или ничего не просить, если не захотите).
Я сейчас еще убегу, и вечером снова к вам вернусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.