Форум на ОКУЛУС

Тема 31751, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (15:41)

про голубцы, чиво мучицца то? купить хорошуюмясорубку, 1 минута и килограмм фарша, дальше все элементарно Ватсон.

У вас натал интересный, тяжелый для обладателя. Двоякий очень и противоречивый.

консультирую, обращаться на почту
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 января 2014 (15:42)

ой, девочки ,я сейчас после слов Вишенки перепроверила свою карту ,у меня вся эта прелесть квадратура к личным еще только впереди,так шта я пока вас послушаю ,

но вот зато во всей красе идёт вовсю ( в 4-ом,а по 10-му идёт)нy и тема целей,самореализации остро ощущаетcя,вернее их практическое применение)

,

дела семейные все действительно вывел на поверхность, у мамы,к примеру, сестра вот умерла в этом году ..

https://evolution.life/p/helenbor
Cosmopolitka
     11 января 2014 (15:45)

vodoleyka

Мне думается,что Вы придаёте слишком большое значение высшим планетам,попробуйте посмотреть вначале на септенер,вот транзит по 4 действительно серьёзная вещь,многое заставляет переосмыслить...Из высших я обращаю внимание на в основном-его транзиты информативны,в особенности по углам.

Вишенка прагматик ,что неудивительно для человека с высшим математическим образованием и с аспектом и ,которому могут позавидовать многие

И её ей позволяет "сканировать"людей,а манера изложения -это уж как следствие одной оппозиции...человек режет правду-матку в глаза без излишней деликатности.

Рекомендовала бы прислушаться к ней,квадрат Нептунов прошёл и у меня.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (15:49)

нащет правды матки в глаза- самое смешное, когда я делаю тоже самое в реале в живую, никто не обижается, наооборот спасибо говорят потом. А вот когда пишешь- слова написанные как то иначе воспринимаются. Вживую идет реакция на энергетику сказанного, а не на красу слов и реверансы. Когда пишешь то же самое- вобще туфта полная может получится. Так что тут уже работает другой принцип-НУЖДАЮЩИЙСЯ услышит в любом изложении.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 января 2014 (15:53)

Вишенка,а посмотрите мой,пожалуйста тяжелый ли у меня ,и может что пора уже тоже резать

я, кстати ,во многом согласна вашей точкой зрения в последнее время ,

я в этой теме вам одни плюсики наставила

и всем нептунианцам, которым кажется,что у них в карте мутит , посоветовала б к вашим словам прислушиваться ..

https://evolution.life/p/helenbor
Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (15:53)

Кстати Водолейка, нептун то ваш вполне себе. Проблема не в нем с точки зрения транзитов. Это точно.

vodoleyka
     11 января 2014 (15:55)

Он у меня ПРАВИЛЬНЫЙ, не знаете поймете ли вы или нет.

Ага! Это из серии трезвый - пьяного...сытый - голодного...и т д

Помощь оказываю исключительно по скорпу, отрезаю все гнилое и лишнее. Показываю человеку его проблему во всей красе.

Это задача скорпов. Ничего не имею против.

Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (15:56)

Нащет пора резать)))) Резать пора тем кто уже выходит на уровень крика души (нарыв созрел), когда если не отрезать, то уже только харакири может помочь.

В других случаях бывает что и без хиругического вмешательства можно порешать проблемы.

Некоторым достаточно просто показать в чем фишка. И всё)))))

Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (16:01)

Водолейка поверьте мне у вас приличный нептун. Да я не люблю квадрат нептуна к солнцу. Но это мелочи, на фоне того, что пишете вы.

Знаете бывают такие периоды- когда аккумулируется много разного... в транзитах, дирекциях, прогрессиях. Комплекс всего. Как навалится...

Потом Марс ваш, он же непотопляемый по факту. Стоит криво да по дому. Но на устойчивость это не влияет, тем более прекрасный трин с солнцем имеет.

Луна у вас в соединении с Альдебараном.

И шахтерка. Одолели демоны))))))

kananga
     11 января 2014 (16:09)

"Видимо моя жизнь сложилась так, что я не нуждался в данной гипотезе"

Вишенка, спасибо, за толератность, и терпимость ( просто у разных людей она разной степени, и разной терпеливости). И это в очень добром ключе написано с твоих позиций, я это понимаю, и ценю.

Про обжалеться - я тоже не люблю, ни когда меня жалеют, ни когда я жалею, очень уж велика вероятность свалиться в треугольник" жертва-спаситель-гонитель". Я не жалею Водолейку, я сочувствую, сопереживаю, пытаюсь поддержать, мне кажется это разные вещи.

Что еще подумала, когда читала диалог - даже если человек и заблуждается ( имею ввиду себя и Водолейку, по поводу Нептуна) - он имеет право на это - возможно, только на это сейчас и имеется внутренний ресурс.

И да, конечно, другие транзиты, и дирекции с прогрессиями давали свои наложения, усиливали или ослабляли аспекты Нептуна.

Водолейка, забыла раньше написать, я аспект в 2гр - чувствую оч. хорошо. В три - трудно судить,т.к. в это время добавились еще транзиты, сильно влияющие на настроение.

Про медитацию на Таро: есть несколько способов: можно смотреть на кару, и представлять себя в карте, прочувствовать, вплоть до погоды, ветерка ( на карте солнце - человек на коне, флаг победителя развивается, солнечно, ясно, трубы звучат - едет победитель).

Либо можно просто руку на карту положить и подержать, попросить поделится своей энергией, естеством.

Можно ( если сил не будет, или желания), положить под подушку на ночь, и попросить ( или ничего не просить, если не захотите).

Я сейчас еще убегу, и вечером снова к вам вернусь.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере