Продолжаю самостоятельно разбирать свою натал по теме лж. И появляются вопросы, где хотелось бы услышать стороннее мнение. Заранее благодарю!
Моя предыстория: 25 лет, не замужем,с 22 по 24 года был "а-ля гражданский брак с ".
Первая любовь длилась 5 (с 14 по 19), с , но он был из другого города, и встречались только несколько месяцев в году.
Были отношения с , часто компостировали мозги, но отношения с представителями этого знака не складывались.
С никогда отношений не было. Появлялись представители, но безинициативные. С отношения не складываются.
Мужское внимание особо не балует, никогда не было каких-то особых поклонников и много их тоже никогда не было. Как-то попадаются такие, с которыми не совпадают цели и серьезных, к сожалению не встречается.
Долгое время одна, так как не могу встречаться лишь бы с кем, а хочется быть с тем, к кому душа потянется, но такого мужика тяжело быстро встретить. Сейчас вот где-то уже 1,5 года без отношений. Попадались мужчины, но не те.
Сама по себе я однолюбка, когда влюбляюсь, то других мужчин для меня просто нет. Никогда не изменяла. За постоянство в отношениях.
У меня упр 7 в 5 - в ,
Dsc в
В 7 еще у меня в Телец
- из-за этой оппозиции в жизнь идут не те люди? Гражданский был неравнодушен к алкоголю, из-за этого собственно и расстались.
С познакомились в интернете, и вообще стали чаще происходить знакомства через интернет.
Управитель 1 в 8 - в Близнецах
Управитель 10 в 9 - в
10 дом в , в 10 доме
Безбрачия, как и многобрачия в своем натале не вижу. Если ориентироваться по , то оно находится в 2 квадранте, вроде бы это положение не дает поздний брак. + в фиксированном
поэтому, предполагаю, что брак один будет.
Немного не поняла по диспозитор, получается из планет, у меня только в 7 доме, диспозитор - в 8м. Родственники и их смерти будут как-то на брак влиять?
Ретроградный - получается этот квадрат отдаляет вступление в брак?
В общем вот такие вот дела. В этом хочу разобраться, с помощью мнения сторонних практиков.
Какой в принципе муж может у меня быть? в 9 доме - иностранец? Но заграницу первый раз поехала в прошлом году и знакомств с иностранцами никогда не заводила. Может этот аспект говорить просто о том, что муж может быть рожден/проживать в другом городе моей страны, к примеру? Или вообще на этот счет не стоит заморачиваться и не обязательно иностранец?
Какого знака зодиака он может быть? Типичный ? Или это не обязательно так?
Помогите, пожалуйста, распутаться.
Мои данные 08.07.1988, Москва, 15.15.
Буду рада вашим мнениям.
молния
10 января 2014 (23:40)
Samantali
Какого знака зодиака он может быть?
конкретно знак назвать трудно, но по вашим аспектам если отталкиваться:
1. В 7 доме луна, это люди либо представленные по тематике луны (деятельность), либо в натале выражена луна: солнце/луна в раке, луна в 1 доме, асц в раке.
2. Луна в аспекте к Плутону, Сатурну, Урану: это также либо по солнцу/луне будет выражено, либо солнце/луна в аспектах с данными планетами (бывает также завязки с личными планетами - венера, марс), планеты в 1 доме, асц в знаках или аспект к управителю.
Ну и тд по всем сигнификаторам, рассмотрите Солнце, Марс, Венеру - знаки, дом, аспекты
солнце в 9 - не обязательно чел издалека, расширяйте символизм знака и дома
Raspberry
11 января 2014 (00:38)
Samantali
Вообще Тельцы и Раки очень похожи между собой.
У меня есть две знакомые супружеские пары в таком союзе.
Еще у меня муж , а один из сыновей . Тоже частая комбинация. Прекрасное взаимопонимание.
Мой сын, кстати родился с вами в один день.
Еще у меня у самой в 9 доме. С мужем познакомилась в Москве, но родился он в другом месте и потом мы вместе стали жить уже в третьем месте. Вот так проигралось.
Что же касается типичного представителя знака Тельца, то для меня это Стас Михайлов. Деятельный, имеющий много детей. Но к сожалению среди много маменькиных сынков и вообще это женский знак, поэтому зачастую им мужественности не хватает.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Samantali
11 января 2014 (10:20)
молния, Raspberry девушки,спасибо вам большое за наводки!
Еще, забыла написать в своем посте.
Можно ли в натале увидеть, какой будет будущий муж в сексе? По каким аспектам это можно посмотреть, если можно?
Mishell
11 января 2014 (10:41)
Первый муж смотрится по положению Солнца ( при дневном рождении). Возможно будет Рак или Стрелец по Солнцу или по Asc.
У меня ночное рождение - по Марсу смотрится муж.
Марс у меня в 8 доме - муж с Аsc в Скорпионе.
А у него дневное рождение - жена смотрится по Венере.
Венера у него в 1 доме- я Овен.
И у других своих близких, чьё известно время рождение
тоже все сходится с сигнификатором брака., или по знаку , или по дому.
Второй брак смотрится по 7 дому.
Eleshka
11 января 2014 (11:15)
Второй брак смотрится по 7 дому. все браки смотрятся по 7 дому...и не только браки.
Можно ли в натале увидеть, какой будет будущий муж в сексе? По каким аспектам это можно посмотреть, если можно? нет, нельзя.
Samantali
11 января 2014 (13:39)
asc в dsc в - может говорить о том, что будет развод? Или не стоит фокусировать внимание лишь на этом аспекте?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 января 2014 (14:01)
Samantali ,этот год должeн быть очень значимим для вас в плане отношений,должны быть изменения и дело сдвинуться с мертвой точки,
согласна с Mishell, вам необходим водный партнёр, умный,заботливый,присмотритесь к мужчинам,которые занимаются бизнесом,коммерцией,туризмом,музыкой,к тренеру по плаванию ,и вобще плаванием и навигацией,
запишитесь в бассеин,почаще плавайте,отправьтесь в круиз на корабле
по году крыса ,обезьяна,тигр
но насколько смогут продлиться эти отношения,вот в чем вопрос
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Samantali
11 января 2014 (14:12)
rodina
Спасибо за ответ!
Да, согласна с вами, про этот год.
У меня пограничное положение оси Asc-Dsc, делала ректификацию у астрологов 2 раза, но вышло у обоих разное время. Поэтому придерживаюсь бирочного.
Как раз мне понятно будет, если завяжутся отношения в этом году , значит куспид моего 7 дома будет в Овне, а если нет, то видимо все же в Тельце.
Если завяжутся в этом году, то скорее в 2015 может даже брак и быть.
Samantali
11 января 2014 (15:54)
Может у кого-то присутствуют такие же аспекты как у меня? Очень интересно узнать, как лж складывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.