Форум на ОКУЛУС

Тема 31754, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     10 января 2014 (22:58)

Доброго дня, уважаемые практики!

Продолжаю самостоятельно разбирать свою натал по теме лж. И появляются вопросы, где хотелось бы услышать стороннее мнение. Заранее благодарю!

Моя предыстория: 25 лет, не замужем,с 22 по 24 года был "а-ля гражданский брак с ".

Первая любовь длилась 5 (с 14 по 19), с , но он был из другого города, и встречались только несколько месяцев в году.

Были отношения с , часто компостировали мозги, но отношения с представителями этого знака не складывались.

С никогда отношений не было. Появлялись представители, но безинициативные. С отношения не складываются.

Мужское внимание особо не балует, никогда не было каких-то особых поклонников и много их тоже никогда не было. Как-то попадаются такие, с которыми не совпадают цели и серьезных, к сожалению не встречается.

Долгое время одна, так как не могу встречаться лишь бы с кем, а хочется быть с тем, к кому душа потянется, но такого мужика тяжело быстро встретить. Сейчас вот где-то уже 1,5 года без отношений. Попадались мужчины, но не те.

Сама по себе я однолюбка, когда влюбляюсь, то других мужчин для меня просто нет. Никогда не изменяла. За постоянство в отношениях.

У меня упр 7 в 5 - в ,

Dsc в

В 7 еще у меня в Телец

- из-за этой оппозиции в жизнь идут не те люди? Гражданский был неравнодушен к алкоголю, из-за этого собственно и расстались.

С познакомились в интернете, и вообще стали чаще происходить знакомства через интернет.

Управитель 1 в 8 - в Близнецах

Управитель 10 в 9 - в

10 дом в , в 10 доме

Безбрачия, как и многобрачия в своем натале не вижу. Если ориентироваться по , то оно находится в 2 квадранте, вроде бы это положение не дает поздний брак. + в фиксированном

поэтому, предполагаю, что брак один будет.

Немного не поняла по диспозитор, получается из планет, у меня только в 7 доме, диспозитор - в 8м. Родственники и их смерти будут как-то на брак влиять?

Ретроградный - получается этот квадрат отдаляет вступление в брак?

В общем вот такие вот дела. В этом хочу разобраться, с помощью мнения сторонних практиков.

Какой в принципе муж может у меня быть? в 9 доме - иностранец? Но заграницу первый раз поехала в прошлом году и знакомств с иностранцами никогда не заводила. Может этот аспект говорить просто о том, что муж может быть рожден/проживать в другом городе моей страны, к примеру? Или вообще на этот счет не стоит заморачиваться и не обязательно иностранец?

Какого знака зодиака он может быть? Типичный ? Или это не обязательно так?

Помогите, пожалуйста, распутаться.

Мои данные 08.07.1988, Москва, 15.15.

Буду рада вашим мнениям.

молния
     10 января 2014 (23:40)

Samantali

Какого знака зодиака он может быть?

конкретно знак назвать трудно, но по вашим аспектам если отталкиваться:

1. В 7 доме луна, это люди либо представленные по тематике луны (деятельность), либо в натале выражена луна: солнце/луна в раке, луна в 1 доме, асц в раке.

2. Луна в аспекте к Плутону, Сатурну, Урану: это также либо по солнцу/луне будет выражено, либо солнце/луна в аспектах с данными планетами (бывает также завязки с личными планетами - венера, марс), планеты в 1 доме, асц в знаках или аспект к управителю.

Ну и тд по всем сигнификаторам, рассмотрите Солнце, Марс, Венеру - знаки, дом, аспекты

солнце в 9 - не обязательно чел издалека, расширяйте символизм знака и дома

Raspberry
     11 января 2014 (00:38)

Samantali

Вообще Тельцы и Раки очень похожи между собой.

У меня есть две знакомые супружеские пары в таком союзе.

Еще у меня муж , а один из сыновей . Тоже частая комбинация. Прекрасное взаимопонимание.

Мой сын, кстати родился с вами в один день.

Еще у меня у самой в 9 доме. С мужем познакомилась в Москве, но родился он в другом месте и потом мы вместе стали жить уже в третьем месте. Вот так проигралось.

Что же касается типичного представителя знака Тельца, то для меня это Стас Михайлов. Деятельный, имеющий много детей. Но к сожалению среди много маменькиных сынков и вообще это женский знак, поэтому зачастую им мужественности не хватает.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Samantali
     11 января 2014 (10:20)

молния, Raspberry девушки,спасибо вам большое за наводки!

Еще, забыла написать в своем посте.

Можно ли в натале увидеть, какой будет будущий муж в сексе? По каким аспектам это можно посмотреть, если можно?

Mishell
     11 января 2014 (10:41)

Первый муж смотрится по положению Солнца ( при дневном рождении). Возможно будет Рак или Стрелец по Солнцу или по Asc.

У меня ночное рождение - по Марсу смотрится муж.

Марс у меня в 8 доме - муж с Аsc в Скорпионе.

А у него дневное рождение - жена смотрится по Венере.

Венера у него в 1 доме- я Овен.

И у других своих близких, чьё известно время рождение

тоже все сходится с сигнификатором брака., или по знаку , или по дому.

Второй брак смотрится по 7 дому.

Eleshka
     11 января 2014 (11:15)

Второй брак смотрится по 7 дому. все браки смотрятся по 7 дому...и не только браки.

Можно ли в натале увидеть, какой будет будущий муж в сексе? По каким аспектам это можно посмотреть, если можно? нет, нельзя.

Samantali
     11 января 2014 (13:39)

asc в dsc в - может говорить о том, что будет развод? Или не стоит фокусировать внимание лишь на этом аспекте?

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 января 2014 (14:01)

Samantali ,этот год должeн быть очень значимим для вас в плане отношений,должны быть изменения и дело сдвинуться с мертвой точки,

согласна с Mishell, вам необходим водный партнёр, умный,заботливый,присмотритесь к мужчинам,которые занимаются бизнесом,коммерцией,туризмом,музыкой,к тренеру по плаванию ,и вобще плаванием и навигацией,

запишитесь в бассеин,почаще плавайте,отправьтесь в круиз на корабле

по году крыса ,обезьяна,тигр

но насколько смогут продлиться эти отношения,вот в чем вопрос

https://evolution.life/p/helenbor
Samantali
     11 января 2014 (14:12)

rodina

Спасибо за ответ!

Да, согласна с вами, про этот год.

У меня пограничное положение оси Asc-Dsc, делала ректификацию у астрологов 2 раза, но вышло у обоих разное время. Поэтому придерживаюсь бирочного.

Как раз мне понятно будет, если завяжутся отношения в этом году , значит куспид моего 7 дома будет в Овне, а если нет, то видимо все же в Тельце.

Если завяжутся в этом году, то скорее в 2015 может даже брак и быть.

Samantali
     11 января 2014 (15:54)

Может у кого-то присутствуют такие же аспекты как у меня? Очень интересно узнать, как лж складывается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере