Да, я в целом знаю чего хочу. Но вот "он самый" никак не появляется в жизни.
LYDIE
13 января 2014 (13:31)
Samantaly
Всё приходит в свое время для тех кто умеет ждать. Если двоим суждено встретиться, то они встретятся, но лишь тогда, когда будут к этому готовы. Брак – это ещё серьезная работа, это умение сообща решать проблемы, это понимание, что теперь вы одно целое, это необходимость иногда отказаться от собственных привычек, жертвовать своими интересами.
Я тоже замуж вышла не рано — почти в 26. Познакомились с мужем ровно за год до свадьбы. Так вот кто знает, если б мы встретились, скажем на 3 года раньше, может у нас бы вообще ничего не сложилось. Душа должна пройти определенный опыт, как бы приобрести определенную огранку прежде чем встретиться с другой Душой. Иначе они не зацепятся, не потянутся друг к другу. Да, понимаю, если б точно знать, что дождешься. Это самое трудное. Но у Вселенной на нас свои планы... Мне в свое время повезло, приснился вещий сон, который четко дал понять, что дождусь. Да и то я не верила))
Сказали спасибо: 3
Samantali
13 января 2014 (13:56)
LYDIE спасибо!
Эх, буду надеяться на чудо) Что ж еще остается..
LYDIE
13 января 2014 (19:59)
Samantali, я думаю, всё будет!
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
14 января 2014 (03:40)
Dsc в Овен
В 7 еще у меня Луна в Телец Телец
Луна Опозиция Плутон - из-за этой оппозиции в жизнь идут не те люди?
Samantali,
Нет ни одной планеты, которая делала бы дом хуже или лучше.
Марс у7 может говорить о том, что Вы хотите привнести много энергии в сферу взаимоотношений, а Луна-заботиться о партнере как мама о ребенке. Но в этом и ошибка. Помимо того, что нужно что-то делать для партнера, нужно думать еще и о себе.
Тенденция проявлять себя парадоксально. Двойственность. Это и энергия, и чувство незащищенности. А люди идут те, чтобы чему-то научить.
Samantali
14 января 2014 (11:28)
Ласковый и снежный зверь
Спасибо!Про опыт согласна с вами.
Значит с Плутоном не все так страшно?
Ласковый и нежный зверь
14 января 2014 (15:22)
Нет, у каждой планеты свои потребности, которые нужно прорабатывать. Вот и прорабатывайте свою Луну, не ждите опеки с одной стороны и не проявляйте чрезмерную заботу о партнере, занимайтесь своими делами, хобби, например. Плутон склонен к интенсивности. Наверное, нужна глубина в эмоциональных отношениях?
Я думаю, что все будет у Вас. Вам тут уже написали. Но учиться балансу придется
У меня также как и у Вас у7 Марс, но в и в . Несмотря на то, что я ценю стабильность, спокойствие, целеустремленность и надежность в партнере, но аспект с добавляет "перца". Да, партнеры интересовали "с перцем" Тихий и спокойный трудоголик меня не привлекал и не привлекает .Наоборот, у меня и так выражена Земля, мне не достает Огня, Воды))
У меня также как и у Вас партильный аспект Юпитера, символ расширения, философских мировоззрений и тп,мне интересны люди, у которых я могу учиться, которые помогали бы мне в работе( или мы бы работали вместе), но не всегда и не во всех отношениях это может проигрываться.
А насчет:"Что мне дает Плутон?" Хочется ответить:"А он Вам что-то задолжал?"
Я думаю, что в следующих отношениях у Вас все получится. Вы ведь тоже уже чему-то научились в том же гражданском браке.
Samantali
14 января 2014 (19:51)
Ласковый и снежный зверь, спасибо большое, тоже надеюсь, что все будет)
Я, кстати, сама по себе не особо заботливая, но всегда навязываю партнеру свое мнение, и не даю ему ничего решать.
Мне тоже спокойные офисные клерки не нравятся. Всегда привлекали сложные экземпляры, с перчиком).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.