Форум на ОКУЛУС

Тема 31754, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     13 января 2014 (11:12)

LYDIE спасибо

Да, я в целом знаю чего хочу. Но вот "он самый" никак не появляется в жизни.

LYDIE
     13 января 2014 (13:31)

Samantaly

Всё приходит в свое время для тех кто умеет ждать. Если двоим суждено встретиться, то они встретятся, но лишь тогда, когда будут к этому готовы. Брак – это ещё серьезная работа, это умение сообща решать проблемы, это понимание, что теперь вы одно целое, это необходимость иногда отказаться от собственных привычек, жертвовать своими интересами.

Я тоже замуж вышла не рано — почти в 26. Познакомились с мужем ровно за год до свадьбы. Так вот кто знает, если б мы встретились, скажем на 3 года раньше, может у нас бы вообще ничего не сложилось. Душа должна пройти определенный опыт, как бы приобрести определенную огранку прежде чем встретиться с другой Душой. Иначе они не зацепятся, не потянутся друг к другу. Да, понимаю, если б точно знать, что дождешься. Это самое трудное. Но у Вселенной на нас свои планы... Мне в свое время повезло, приснился вещий сон, который четко дал понять, что дождусь. Да и то я не верила))

Samantali
     13 января 2014 (13:56)

LYDIE спасибо!

Эх, буду надеяться на чудо) Что ж еще остается..

LYDIE
     13 января 2014 (19:59)

Samantali, я думаю, всё будет!

Ласковый и нежный зверь
     14 января 2014 (03:40)

Dsc в Овен

В 7 еще у меня Луна в Телец Телец

Луна Опозиция Плутон - из-за этой оппозиции в жизнь идут не те люди?

Samantali,

Нет ни одной планеты, которая делала бы дом хуже или лучше.

Марс у7 может говорить о том, что Вы хотите привнести много энергии в сферу взаимоотношений, а Луна-заботиться о партнере как мама о ребенке. Но в этом и ошибка. Помимо того, что нужно что-то делать для партнера, нужно думать еще и о себе.

Тенденция проявлять себя парадок­сально. Двойственность. Это и энергия, и чувство незащищенности. А люди идут те, чтобы чему-то научить.

Samantali
     14 января 2014 (11:28)

Ласковый и снежный зверь

Спасибо!Про опыт согласна с вами.

Значит с Плутоном не все так страшно?

Ласковый и нежный зверь
     14 января 2014 (15:22)

Нет, у каждой планеты свои потребности, которые нужно прорабатывать. Вот и прорабатывайте свою Луну, не ждите опеки с одной стороны и не проявляйте чрезмерную заботу о партнере, занимайтесь своими делами, хобби, например. Плутон склонен к интенсивности. Наверное, нужна глубина в эмоциональных отношениях?

Я думаю, что все будет у Вас. Вам тут уже написали. Но учиться балансу придется

У меня также как и у Вас у7 Марс, но в и в . Несмотря на то, что я ценю стабильность, спокойствие, целеустремленность и надежность в партнере, но аспект с добавляет "перца". Да, партнеры интересовали "с перцем" Тихий и спокойный трудоголик меня не привлекал и не привлекает .Наоборот, у меня и так выражена Земля, мне не достает Огня, Воды))

У меня также как и у Вас партильный аспект Юпитера, символ расширения, философских мировоззрений и тп,мне интересны люди, у которых я могу учиться, которые помогали бы мне в работе( или мы бы работали вместе), но не всегда и не во всех отношениях это может проигрываться.

А насчет:"Что мне дает Плутон?" Хочется ответить:"А он Вам что-то задолжал?"

Я думаю, что в следующих отношениях у Вас все получится. Вы ведь тоже уже чему-то научились в том же гражданском браке.

Samantali
     14 января 2014 (19:51)

Ласковый и снежный зверь, спасибо большое, тоже надеюсь, что все будет)

Я, кстати, сама по себе не особо заботливая, но всегда навязываю партнеру свое мнение, и не даю ему ничего решать.

Мне тоже спокойные офисные клерки не нравятся. Всегда привлекали сложные экземпляры, с перчиком).

Lila_888
     15 января 2014 (03:37)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере