Форум на ОКУЛУС

Тема 31757, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     13 января 2014 (12:33)

Несмотря на то, что я всех детей родила кесаревым, слабая родовая деятельность у меня была, ни один не появился по расписанию. Первый должен был родиться Весами и я подумала, что не хочу ребенка Весы, хорошо бы Скорпионом родился, так и полуилось. Второму назначили время на 4 сентября, а в Америке в это время праздник, ну и перезвонили и сказали срочно приезжай 2 сентября, а то анестезиолога не будет. Ну а с третьим врач в отпуск уходил и попросил приехать на два дня раньше, чем было запрланированно, а то он в отпуск уходил, а я приехала и конфету съела типа тик-так, так пришлось ждать 8 часов пока конфета рассосется, потом только начали рожать

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Oltime
любитель
     13 января 2014 (12:34)

По поводу астрологического подбора даты рождения, зачатия и т.д. Вполне разумная практика. В Индии, многих арабских странах, странах Юго-Восточной Азии вообще все аспекты (партнера, дату брака, дни зачатия, и т.д.) подбирают по гороскопу.

Ага, в перечисленных странах часто выдают замуж насильно, часто даже несозревших детей, девушек. Подобрали партию, - на выход. Нашли на какие страны равняться.

Почему это разумная практика (подбор даты рождения) озвучено-таки не было и тут же реакция "сложно что-то добавить". А если внимательно прочитать и самостоятельно подумать?

Касательно того, что брать за время рождения... А для кого строится собственно натал? Отнюдь не для души, а для воодушевленного живого тела, иначе понятие физической смерти вообще можно исключить в рамках астрологии.

Что такое Асцендент? Точка пересечения плоскости эклиптики с восточной половиной горизонта, точка восхода, символ начала жизни. Каково его значение? Асц описывает не непосредственную связь с мамой через пуповину или нахождение в лабораторной пробирке в качестве эмбриона, а взаимосвязь с миром, как воспринимается эта связь (чувственно, ментально, ...), само взаимодействие, контакт с миром, витальность, ... .

Может, по наталу можно определить внутриутробное состояние (каким оно было, когда зачали), но чтобы за время рождения брать желание мамы забеременеть (а если желание осталось желанием? А кого-то и вовсе не желали, с тем как?), зачатие и прочие философствования о понятии жизни....

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
sibil77
     19 февраля 2014 (23:32)

У меня была запланирована дата и время кесарева. Я сделала карту и огорчилась. У девочки сатурн в пятом. А она не дождалась и родилась на 8 часов раньше. И теперь у нее в пятом доме луна. От судьбы не уйдешь. А ведь могла родиться в 10 утра, согласно расписанию роддома. У них плановые операции с 10 часов делают.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере