Несмотря на то, что я всех детей родила кесаревым, слабая родовая деятельность у меня была, ни один не появился по расписанию. Первый должен был родиться Весами и я подумала, что не хочу ребенка Весы, хорошо бы Скорпионом родился, так и полуилось. Второму назначили время на 4 сентября, а в Америке в это время праздник, ну и перезвонили и сказали срочно приезжай 2 сентября, а то анестезиолога не будет. Ну а с третьим врач в отпуск уходил и попросил приехать на два дня раньше, чем было запрланированно, а то он в отпуск уходил, а я приехала и конфету съела типа тик-так, так пришлось ждать 8 часов пока конфета рассосется, потом только начали рожать
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Oltime
любитель
13 января 2014 (12:34)
По поводу астрологического подбора даты рождения, зачатия и т.д. Вполне разумная практика. В Индии, многих арабских странах, странах Юго-Восточной Азии вообще все аспекты (партнера, дату брака, дни зачатия, и т.д.) подбирают по гороскопу.
Ага, в перечисленных странах часто выдают замуж насильно, часто даже несозревших детей, девушек. Подобрали партию, - на выход. Нашли на какие страны равняться.
Почему это разумная практика (подбор даты рождения) озвучено-таки не было и тут же реакция "сложно что-то добавить". А если внимательно прочитать и самостоятельно подумать?
Касательно того, что брать за время рождения... А для кого строится собственно натал? Отнюдь не для души, а для воодушевленного живого тела, иначе понятие физической смерти вообще можно исключить в рамках астрологии.
Что такое Асцендент? Точка пересечения плоскости эклиптики с восточной половиной горизонта, точка восхода, символ начала жизни. Каково его значение? Асц описывает не непосредственную связь с мамой через пуповину или нахождение в лабораторной пробирке в качестве эмбриона, а взаимосвязь с миром, как воспринимается эта связь (чувственно, ментально, ...), само взаимодействие, контакт с миром, витальность, ... .
Может, по наталу можно определить внутриутробное состояние (каким оно было, когда зачали), но чтобы за время рождения брать желание мамы забеременеть (а если желание осталось желанием? А кого-то и вовсе не желали, с тем как?), зачатие и прочие философствования о понятии жизни....
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
sibil77
19 февраля 2014 (23:32)
У меня была запланирована дата и время кесарева. Я сделала карту и огорчилась. У девочки сатурн в пятом. А она не дождалась и родилась на 8 часов раньше. И теперь у нее в пятом доме луна. От судьбы не уйдешь. А ведь могла родиться в 10 утра, согласно расписанию роддома. У них плановые операции с 10 часов делают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.