Форум на ОКУЛУС

Тема 31760, сообщений: 6

Автор Сообщение
YaYulia
     12 января 2014 (15:51)

У друга в этом году венера на асц выходит в дирекциях. В натале она в 11 доме и упр. 5 домом. А солярная венера попала на куспид первого дома натала. Как думаете, любофф?)) он так давно ждет)) правда девушки пока нет

Слушай песню ветра (с)
HelenK
     12 января 2014 (18:18)

Вполне возможно. Как вариант, даже брак может быть. Но нужно еще смотреть, чем Венера в соляре управляет. А также, есть ли еще аспекты Венеры в дирекциях к наталу, или натальной Венеры к дирекционным куспидам. В прогрессии еще неплохо заглянуть, чтобы картину более-менее представлять. Соляры не у всех работают (имхо).

Вишенка
ягодка
     12 января 2014 (22:09)

не факт что любовь.

соляры работают у всех и всегда. Просто мало кто умеет их читать.

консультирую, обращаться на почту
YaYulia
     13 января 2014 (02:59)

HelenK, Вишенка

Я про соляры знаю) Сама ими почти не пользуюсь. Тут скорее я обратила внимание на дирекции и прогрессии, в которых выходит на Асц. Она стоит в 11 доме , управляет 5 и 9 домами.

Знаю, что он собрался ехать за границу в этом году, т.е. 9 дом. Едем вместе - 11 дом. Это все, что точно знаю) А на его вопросы про отношения с кем-то не знаю - это такая штука не гарантированная))

Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
     16 января 2014 (11:35)

Юля,у меня венера управитель 10 и 3 домов на куспиде 9 дома,когда она в дирекциях стала на МС-первая заграничная поездка.

Inessa2009
     16 января 2014 (12:25)

А у сестры управитель 11 в 12 доме в при прохождении дирекционной по асц знакомство и начало большой любви с будущим мужем...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере