У друга в этом году венера на асц выходит в дирекциях. В натале она в 11 доме и упр. 5 домом. А солярная венера попала на куспид первого дома натала. Как думаете, любофф?)) он так давно ждет)) правда девушки пока нет
Слушай песню ветра (с)
HelenK
12 января 2014 (18:18)
Вполне возможно. Как вариант, даже брак может быть. Но нужно еще смотреть, чем Венера в соляре управляет. А также, есть ли еще аспекты Венеры в дирекциях к наталу, или натальной Венеры к дирекционным куспидам. В прогрессии еще неплохо заглянуть, чтобы картину более-менее представлять. Соляры не у всех работают (имхо).
Вишенка
ягодка
12 января 2014 (22:09)
не факт что любовь.
соляры работают у всех и всегда. Просто мало кто умеет их читать.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
YaYulia
13 января 2014 (02:59)
HelenK, Вишенка
Я про соляры знаю) Сама ими почти не пользуюсь. Тут скорее я обратила внимание на дирекции и прогрессии, в которых выходит на Асц. Она стоит в 11 доме , управляет 5 и 9 домами.
Знаю, что он собрался ехать за границу в этом году, т.е. 9 дом. Едем вместе - 11 дом. Это все, что точно знаю) А на его вопросы про отношения с кем-то не знаю - это такая штука не гарантированная))
Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
16 января 2014 (11:35)
Юля,у меня венера управитель 10 и 3 домов на куспиде 9 дома,когда она в дирекциях стала на МС-первая заграничная поездка.
Inessa2009
16 января 2014 (12:25)
А у сестры управитель 11 в 12 доме в при прохождении дирекционной по асц знакомство и начало большой любви с будущим мужем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.