Позвонила с другого номера, послушала. Приятный женский голос сказал мне "алё". Ну и где мой интригующий ?!
Я вот думаю, может внутренне вопрос у меня все-таки был другого толка? Я ведь предполагаю, что это ОНА (имеется ввиду конкретная особа); что изменится, если вопрос будет "Это звонила N?". Тогда важны будут 1-7 дома?
Alena.P
14 января 2014 (19:28)
Вишенка, счастливый я человек все-таки не до конца. Но не настолько неразборчивый в контактах, чтобы мой телефонный номер знали посторонние люди, номеров которых у меня нет. Звонок явно личный был, потому как поздний. А личных контактов у меня минимум (одноразовых точно нет). Ну и плюс стечение обстоятельств и интуиция
A
14 января 2014 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Конкурентки да, по 7 дому идут
Я бы позвонила со своего, и сказала бы:
- Пропустила 3 звонка. Извините, кто звонил и по какому поводу ?
(так интересней ). Потом расскажите.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Lotta-str
14 января 2014 (19:38)
Ну и где мой интригующий [Марс] ?! [Супер!]
Вот и прекрасно! Значит моя интрижка удалась
А то так и боялись бы.
Вы,конечно,понимаете, что планета далеко не отвечает за пол запрашиваемого? Это очень грубое сравнение.
Аш права-на этот вопрос довольно тяжело дать ответ,если его вообще можно дать. Но-играем дальше. Счас подумаю. В свете прояснившихся обстоятельств. Может что и выясним.
Сказали спасибо: 1
Alena.P
14 января 2014 (19:41)
Lotta-str,
Марс какой-то весь заквадраченный, да еще к венере неравнодушен, в гостях у нее несладко ему (ей), наверное.
Lotta-str
14 января 2014 (20:03)
Алена, если отдать сигнификацию Меркурию,(вам) тогда Марс-это враждебно настроенный к вам человек. Но в таком случае, вы не так давно(Мерк в 3 гр. ) перешли в "новое качество"? Каким то образом поменялась ваша жизнь? Проблемы однозначно ,любезно предоставил нам Марс. Он тянет за все ниточки. Но тогда он имеет вес и в показателях вашего партнера. Вобщем. Если есть соперница. Соперница кого?
Sikil Lake
14 января 2014 (20:09)
А попробуйте построить карту на время и место первого звонка. Я тоже когда-то такой хорар себе строила, были непонятки. Построила на время первого звонка и все стало на свои места.
Alena.P
14 января 2014 (20:14)
Lotta, большое вам спасибо! Три гр. = три недели скорее всего. Да, возможно я изменила свое отношение к одному знакомому (можно сказать он - партнер, платонический). Марс - его партнер, моя конкурентка. Естественно этот марсик враждебен, еще как! Не зря я угрозу почувствовала от звонка
Для себя основные моменты я уяснила, благодаря Вам
Alena.P
14 января 2014 (20:15)
Sikil Lake, спасибо за совет! Обязательно попробую!
Lotta-str
14 января 2014 (20:37)
Для себя основные моменты я уяснила,
"Доигрались " значит.
Непонятно как то прозвучало.Я имела ввиду, что мы начинали разбирать Хорар как игру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.