Заинтересовала тема "врожденной" склонности к комплексам вины. А так же, к полному отсутствию оных, со стремлением обвинять кого угодно, кроме себя. Астрологи, как думаете, какие показатели на ваш взгляд в радиксе говорят в пользу того и другого? Буду признательна за ответы. У самой пока есть смутные подозрения в отношении Сатурна, но всё неоднозначно...
A
15 января 2014 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
поврежденная Луна в Ско - один показатель.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
Danaeva
15 января 2014 (10:52)
Eka,
Что касается стремления обвинять кого угодно, кроме себя, могу поделиться наблюдениями: у моего брата вполне неплохой комфортный такой приятный натал, и сам хороший парень.. и все бы ничего, если б не в на ASC во
Восприятие мира из разряда: Аз есмь единственная истина, слушайте все меня... если кто не согласен - обвиняется в глупости.
Так было всегда, с самого детства, со школы он приходил и говорил, что преподы дураки совсем, "ни в чем не разбираются, да еще и двойки ставят".
или сейчас "не пойду на работу - сами виноваты!"
Сказали спасибо: 2
РаИНЬ
15 января 2014 (10:56)
чЁ делать??????
а вообще согласна....с одной стороны я Царь и мне все можно, а другим ничего...а с другой стороны самоедством занимаюсь...вину свою чувствую, корю себя за каждую мелочь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
15 января 2014 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
чЁ делать??????
Раинь , просто можно взять себе в постоянное правило , что все мы люди (и я тоже), и пришли сюда, чтобы корректировать себя . И иметь терпение в временном смысле. (знаю, трудно )
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Nusik
15 января 2014 (11:26)
Добрый всем день.
Где-то в блогах Лёвка писала, о влиянии Нептуна на формирование чувсвта вины. Либо в аспекте к светилам, либо на асценденте. У меня подтверждается собственным примером. Нептун в точном соединении с Солнцем. Много раз ловила себя на мыслях в ситуациях, не очень имеющих ко мне отношение: " я точно никак в этом не виновата?" Не говоря уже о тех ситуациях, в которых учавствовала напрямую. В общем, логично. Нептун - Рыбы: жертвенность, виноватость?
О Сатурне ясности пока нет. Многие астрологи высказывали своё мнение о его влиянии, но я пока не поняла. Сатурн в моей карте - злой, пораженный в 1 доме. Чувство вины он, видимо, усугубляет. Из наблюдений, людям с сильным добрым Сатурном не присуще излишнее самокопание. Им хватает объективности здраво оценивать себя и свою долю вины в любых ситуациях.
Сказали спасибо: 8
ВАИ
15 января 2014 (11:52)
Nusik
Нептун в точном соединении с Солнцем. Много раз ловила себя на мыслях в ситуациях, не очень имеющих ко мне отношение: " я точно никак в этом не виновата?"
Имею аналогичное соединенине (оно еще и в оппозиции к ),оно у меня в 11Д, по этому что касается друзе и конфликтов с ними,даже если я не была не права,всегда иду на примирение первой!
almaximus
15 января 2014 (12:10)
Чувство вины – поражение Луны и Сатурна.
Чувство собственной «непогрешимости» – выраженные Овен, Лев и Стрелец.
Nusik
15 января 2014 (12:16)
ВАИ оппозиция с явно не улучшает дело. В каких знаках?
almaximus Имею квиконс между луной в и ретро во , а также стеллиум в Стрельце. Может, у меня баланс сохранён? И фсё в порядке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.