Форум на ОКУЛУС

Тема 31770, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Eka
     15 января 2014 (10:10)

Заинтересовала тема "врожденной" склонности к комплексам вины. А так же, к полному отсутствию оных, со стремлением обвинять кого угодно, кроме себя. Астрологи, как думаете, какие показатели на ваш взгляд в радиксе говорят в пользу того и другого? Буду признательна за ответы. У самой пока есть смутные подозрения в отношении Сатурна, но всё неоднозначно...

A
     15 января 2014 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

поврежденная Луна в Ско - один показатель.

Слава Україні !
Danaeva
     15 января 2014 (10:52)

Eka,

Что касается стремления обвинять кого угодно, кроме себя, могу поделиться наблюдениями: у моего брата вполне неплохой комфортный такой приятный натал, и сам хороший парень.. и все бы ничего, если б не в на ASC во

Восприятие мира из разряда: Аз есмь единственная истина, слушайте все меня... если кто не согласен - обвиняется в глупости.

Так было всегда, с самого детства, со школы он приходил и говорил, что преподы дураки совсем, "ни в чем не разбираются, да еще и двойки ставят".

или сейчас "не пойду на работу - сами виноваты!"

РаИНЬ
     15 января 2014 (10:56)

чЁ делать??????

а вообще согласна....с одной стороны я Царь и мне все можно, а другим ничего...а с другой стороны самоедством занимаюсь...вину свою чувствую, корю себя за каждую мелочь...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     15 января 2014 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

чЁ делать??????

Раинь , просто можно взять себе в постоянное правило , что все мы люди (и я тоже), и пришли сюда, чтобы корректировать себя . И иметь терпение в временном смысле. (знаю, трудно )

Слава Україні !
Nusik
     15 января 2014 (11:26)

Добрый всем день.

Где-то в блогах Лёвка писала, о влиянии Нептуна на формирование чувсвта вины. Либо в аспекте к светилам, либо на асценденте. У меня подтверждается собственным примером. Нептун в точном соединении с Солнцем. Много раз ловила себя на мыслях в ситуациях, не очень имеющих ко мне отношение: " я точно никак в этом не виновата?" Не говоря уже о тех ситуациях, в которых учавствовала напрямую. В общем, логично. Нептун - Рыбы: жертвенность, виноватость?

О Сатурне ясности пока нет. Многие астрологи высказывали своё мнение о его влиянии, но я пока не поняла. Сатурн в моей карте - злой, пораженный в 1 доме. Чувство вины он, видимо, усугубляет. Из наблюдений, людям с сильным добрым Сатурном не присуще излишнее самокопание. Им хватает объективности здраво оценивать себя и свою долю вины в любых ситуациях.

ВАИ
     15 января 2014 (11:52)

Nusik

Нептун в точном соединении с Солнцем. Много раз ловила себя на мыслях в ситуациях, не очень имеющих ко мне отношение: " я точно никак в этом не виновата?"

Имею аналогичное соединенине (оно еще и в оппозиции к ),оно у меня в 11Д, по этому что касается друзе и конфликтов с ними,даже если я не была не права,всегда иду на примирение первой!

almaximus
     15 января 2014 (12:10)

Чувство вины – поражение Луны и Сатурна.

Чувство собственной «непогрешимости» – выраженные Овен, Лев и Стрелец.

Nusik
     15 января 2014 (12:16)

ВАИ оппозиция с явно не улучшает дело. В каких знаках?

almaximus Имею квиконс между луной в и ретро во , а также стеллиум в Стрельце. Может, у меня баланс сохранён? И фсё в порядке?

ВАИ
     15 января 2014 (12:19)

Nusik

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере