Какими бы "страшными" на Ваш взгляд они ни были. Мы пришли сюда, опутанные иллюзиями майя, астрологическими аспектами и обстоятельствами домов.. все для того, чтоб совершать ошибки и учиться правильно реагировать на них.
А реагировать правильно - через освобождение.
Алгоритм такой:
1. Освобождаете себя от вины.
2. Идете дальше совершая все свои действия ТОЛЬКО с любовью и из лучших побуждений.
Совершаете следующую ошибку - встаете и идете дальше, все по новой, по той же схеме.
"От природы м.б. низкий уровень серотонина и/или регулятор поведения подъедает."
отвечу так: "что наверху - то и внизу.. ( и т.д.)
нет НИЧЕГО в нашем теле, чего не было бы ВНАЧАЛЕ в энергоцентрах нашей души.
Правильность работы горм.системы - в руках человека, если нет тяжких кармических обременений. Беременность матери может изменить в карм.обременениях идущей на воплощение души МНОГО.
так что "от природы" - понятие растяжимое и НЕ неизменное.
Последняя лекция на эту тему. Чувство вины = диссонированное солнце (низкая самооценка и нелюбовь к себе) + диссонированный сатурн (специфическое чувство ответственности как самоедство), связанные с водой в карте.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
16 января 2014 (20:03)
Nusik, у китайцев каждый позвонок на учете..
Китайское название Заднесрединного меридиана- Ду-Май (контролирующий меридиан), контролирует все ян-меридианы. Влияет на физическое и умственное развитие.
Коллеги, не смешите, у Чикатило мега пораженная луна в скорпе в соед с лилит скорповой и на верщине тау, и такой же убитый в хлам сатурн. Чую я если следовать вашей логике- добрыйдядечка просто страдал чуйством вины. Прям денно и нощно страдалец от вины мучился, между мучениями правда успевал угандошить пару тройку очередных маргинальных личностей и детишек из плохих семей.
12 лет страделец крошил и резал...55 трупов Комплекс вины не иначе покоя не давал болезному.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
16 января 2014 (21:36)
Для arrexa
диссонированный сатурн (специфическое чувство ответственности как самоедство), связанные с водой в карте.
Чувство вины, в принципе - присуще разумному существу. И, от него не стоит избавляться, чувство вины - движитель прогресса души.
Меня всегда забавляли темы, где поднимались вопросы (такое интересное словосочетание - проработка аспектов ) Нет такого. Мы все живем с данной картой, и, господа и дамы, мы не можем изменить ту или другую данность, определенную нам Богом. Дано чувство вины - его ничем не изменить. Можно его адекватно описать, например
//Чувство вины = диссонированное солнце (низкая самооценка и нелюбовь к себе) + диссонированный сатурн (специфическое чувство ответственности как самоедство), связанные с водой в карте.
а можно принять данное качество в себе и принять его.
Сказали спасибо: 1
astrol.info
LFI
La Femme Individuelle
19 января 2014 (18:32)
Мне кажется, что тут нужно идти от противного. Подумать, у кого чувство вины отсутствует напрочь, а затем посмотреть на его противоположность, как и чем она выражается в гороскопе. Мне почему-то на ум пришла наглость и жестокость и ее противоположные - совестливость, сострадательность, глубокая внутренняя порядочность. Когда избыток всех этих качеств влечет за собой ложное или гипертрофированное чувство вины: мол, не человек плох, а я что-то не так сделал, потому сам и виноват. Ну, а в принципе, это сугубо психологический момент и лечится он осознанием с последующей проработкой, независимо от натала.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.