Вопрос: Что он ко мне чувствует, что между нами будет?
23:24 Riga,Latvia 15.01.2014
Асц (7°)
ДСЦ
венера в , Он ( ) мне нравится (и так понятно)
марс в , в 1-ом доме=> я ему тоже? думает обо мне?
Через 1,5 градуса квадрат , между нами что-то будет, не очень хорошего характера?
У луны остался 1 аспект - , не знаю как это рассматривать, и вообще стоит ли... Можно взять его за солнце, меня за Луну, опять аспект как бы есть, но ничего хорошего.
+ солнце не любит луну, луна не любит марс. Смешаннные чувства? Хотя у меня ничего смешанного нет Нравится и всё.
=> Чувства друг к другу есть, но он мне больше нравится, чем я ему (Венера в знаке экзальтации марса)? Про отношения... трудно сказать, но какое то событие должно быть, по моему
Мне тут нагадали = отношения в марте завяжутся, этот ли тот счастливчик?
Поделитесь мнениями, пожалуйста.
almaximus
16 января 2014 (02:54)
Взаимная рецепция управителей, значит, чувства есть они сильные. То, что квадратура – не беда, особенно при взаимной рецепции, главное, что аспект есть. Плохо то, что Венера ретроградная – цепляетесь за прошлое, трудно шагнуть в будущее опасность сильно «тормозить» или погружены в свой внутренний мир, что Вас трудно дозваться. Но хорошо, что у Венеры большая северная широта – «будете на высоте». Марс в Вашем первом доме и в изгнании – он очень уязвим и зависим от Вашей благосклонности, одно слово – влюбленный. Венера и Марс тут главные, А Луна и Солнце вторичные – да не все гладко, а когда бывает все хорошо?
Mishell
16 января 2014 (12:15)
Я думаю отношения с ним не завяжутся.
Солнца и Луны хотя и имеют второстепенное значения, оба сильны в своих знаках и оба в угловых домах.
Lotta-str
16 января 2014 (13:25)
junona145
Задавая хорарный вопрос, необходимо рассказать предисторию . Что вас побудило задать вопрос? Вкратце расскать о событиях,предшествовавших задаванию вопроса. Это такое правило.Оно неотъемлемо.
Без предистории хорарного вопроса-это не карту рассматривать надо,а к экстрасенсам ,проще,к тем,кто имеет связь с тонкими вибрациями энергий.
junona145
16 января 2014 (15:24)
Lotta-st
Мы с ним работаем в 1 компании, по работе не пересекаемся. Просто привет-привет. Но он мне очень нравится, я от него чувствую симпатию (моя не обманывает) . Вот и интересуюсь, будет ли результат
Sextile
Oksana Yunak
16 января 2014 (16:00)
Вот и интересуюсь, будет ли результат
чтобы результат был, надо хотя бы какие нить телодвижения к своей мечте делать...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.