Стоит вообще ли астрологу предупреждать о "падении", ошибке, опасности, подсказывать выход/правильный ответ и тем самым отодвигать т.н. взросление души?
Господин Любимов, не мечите икру, не поможет. Я помню ваш гениальный спич про причину мужской импотенции. Угараю до сих пор.
Жалко вас.
На будущее имейте ввиду, у вас против меня яду не хватит. Дохловат ваш натал.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
18 января 2014 (21:08)
Щаз господин Любимов перепишет наново Ветхий Завет. В добрый путь.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
18 января 2014 (21:14)
а теперь полная цитата из романа "как закалялась сталь", ибо в урезанном виде она превратилась в нечто непотребное.
"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её."
Смысл этого спича состоит исключительно в краснопролетарской борьбе, диктатура пролетариата как она есть, затопим всё кровью.
Ничего более.
А уж попытки использовать эту крайне сомнительную фразу....я этого не понимаю, к чему? Давайте тада Ленина начнем цитировать, обратимся к первоисточнику так сказать. Бред чудовищный.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
18 января 2014 (21:21)
процитирую ка я еще достопочтенного господина Ленина (гори в аду)
"Только диктатура пролетариата способна освободить человечество от гнета капитала"
правда забавно?
Самое смешное , что эта надпись красуется на самой крутой гостинице Москвы "Метрополь".
Её там наваяли большевики, во время красного террора.
А вы говорите что боль и страдания фигня полная.
Сказали спасибо: 1
Crona
18 января 2014 (22:03)
Но опять же повторю Исус здесь ни при чем. Христианство это не его учение.
Хорошую систему управления создали, народ т.с. замотивирован..
борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её."
Н. Островский , конечно, мужественный был человек,при жизни превратился в соляной столб, символ* несгибаемости..
Христиане также баловались закалкой стали, вырезав миллионы при захвате Америки
все силы были отданы самому прекрасному в мире-борьбе за освобождение человечества
Сказали спасибо: 2
Таня01
18 января 2014 (22:45)
"""Хорошую систему управления создали, народ т.с. замотивирован.."""
проблема двойственности разрешалась введением общего источника (Бога), который, выступая создателем, формирует обе субстанции по одним и тем же законам.(Декарт)
Полемика между идиализацией и андеграундом ,бесперспективна в принципе.
Проповедуя идеи христа-образа , никто ещё не прогулялся "по воде" пешком , а вот распятие каждый испробовал.
О чём тут спорить ? борьба за выживание любыми средствами .
Сказали спасибо: 3
Crona
18 января 2014 (23:38)
чей бог--того и центр управления
Вишенка, я поняла ход твоей мысли..
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
19 января 2014 (09:57)
Не знаю Крона поняла ли ты. Сегодня крещение.
Если что, конфессии меня не интересуют, верю в бога, но не в религию. Поэтому совершенно равнодушна к религии как к явлению. Способ управления массами, идеальный.
Стоит вообще ли астрологу предупреждать о "падении", ошибке, опасности, подсказывать выход/правильный ответ и тем самым отодвигать т.н. взросление души?
авторитетно заявляю - СТОИТ!
Но вот как ты ее скажешь, эту правду, зависит от квалификации астролога, можно "убить" человека, внушить ему страх и т.п.
а ведь можно и так сказать, то у человека не пропадет желание бороться, как в первом случае, а наоборот, крылья вырастут, и те проблемы как ему кажется - неразрешимые, совсем уже не проблема, а препятствие, барьер, который можно и "перепрыгнуть",
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.