Девочки, господа, товарищи, друзья, астрологи, профессионалы и любители! Посмотрите, пожалуйста, пару хораров о пропавшем человеке - есть ли какие-то шансы, кроме надежды на нерадикальность из-за безкурсовой Луны?
Кверент - я, квезит - он, другой человек, 7 дом.
1. Где он, что с ним? 21.01.2014, 5:05:37, Одесса, ЖМТ+2, Плацид, Асц в 22-ом Стрельца
Марс сможет воспрепятствовать аспект Меркурия (7) к Сатурну (8 от 7)?
2. Он жив? 21.01.2014, 14:38:00, Одесса, ЖМТ+2, Плацид, Асц в 8 Рака.
Последний аспект Луны (8 от 7) к Сатурну (7). Расходящийся. Это не считая секстиля к Лилит на К2...
У Сатурна впереди - квадрат Мерка (4).
Посмотрите, пожалуйста, может быть, там есть какой-нибудь позитив, которого я не вижу с перепугу?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Lotta-str
21 января 2014 (17:16)
Mystery Cat
Предистория вопроса?
Mystery Cat
консультирую
21 января 2014 (17:29)
Пропал в Киеве, есть свидетельства, что уволокли силой. Сегодня ночью.
Подробности... не знаю, нужны ли... еще и здесь, еще и сейчас... если нужны - через личку
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Lotta-str
21 января 2014 (17:36)
Жив. Где-сами знаете.
Mystery Cat
консультирую
21 января 2014 (17:44)
Спасибо, Lotta-str!
Если действительно там, где "сама знаю", а не в канаве в парке - это уже обнадеживает.
(можно я у Вас потом еще попозже поспрашиваю, как Вы смотрели? люблю Ваши разборы)
Lotta-str
22 января 2014 (18:56)
Mystery Cat
Конечно, можно. Мы же здесь для обмена информацией.
И вы не молчите, может известно что? Пишите.
Mystery Cat
консультирую
25 января 2014 (16:13)
Lotta-str, еще раз спасибо!
По хорарам - жив, не совсем там, где я думала, и все, возможно, гораздо хуже... т.е. (видимо) Сатурн Луну по рецепции все же не принял, но вопрос с секстилем Лилит остается открытым...
Lotta-str
25 января 2014 (17:15)
Mystery Cat
Сатурн то как раз и принял. В противном случае проблемы бы как таковой не было.Принял часть, т.е. повреждения частичные.
Луна ,после смены знака подходит аспектом трина к Солнцу. Обе планеты ослаблены,но положительный аспект и ,что немаловажно,аспект между светилами.Принятие полное. Вывод я делала ,исходя из последнего аспекта Луны.
Спасибо ,что отозвались. Очень хотелось,что бы было все хорошо.
Mystery Cat
консультирую
25 января 2014 (18:17)
Сатурн то как раз и принял
принял по стихии и категорически отверг по знаку... таки да, именно так он и поступил
Принятие полное.
ага, спасибо, увидела зря я, видимо, привыкла за границу знака в хорарах не заглядывать... хотя Луна уже по факту в ингрессии, надо было обратить внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.