Вот и свершилось. Я поняла, что своего Алексея больше не люблю. Так странно- так горела, любила, и вот- осознаю, что того чувства больше нет. Смотрела по транзитам- у меня вроде ничего особенного. Основные транзиты проходят по 3-ему (Марс, Уран), 4-ому (меркурий), 5-ому (солнце), 6-ому (венера) домам. Сатурн прочно обосновался в 8-ом (уже давно), Юпитер балансирует на МС, плутон в точном соединении с Марсом тоже давно.Ну, Нептун на луне во 2-ом, тоже давненько.
Не могу понять, в чем дело...
А тут еще вчера один очень известный в Латвии (и не только) ясновидящий на мой вопрос "Что делать" с Лешей, дал короткий однозначный ответ- "рвать отношения".Теперь не знаю, как поступать. С одной стороны, прошлое, связанное с Ним- удивительно, я к нему привязана эмоционально. Но с другой стороны-уже не вижу будущего нашим отношениям.Может, прозрение и освобождение связано с Лилит или Селеной? Друзья, подскажите, где они на данный момент находятся?
Ева
5 мая 2005 (13:24)
Алина, денек сегодня не очень
Марс в разрушительном Рыб, Раху так в разрушительном и стоит, Меркурий прямой вошел в градус затмения. Да и Луна не в лучшем для нее знаке - Овне. Так что настроение само по себе может быть не из лучших.
Селена - в 8ом Девы(но к ней скорее всего все вышеописанное не относиться)
а вот Лилит сменила недавно знак - сейчас в 0Льва.
Р.С. Я кратко, т.к. надо сейчас убегать.
Саша
Messalina
5 мая 2005 (13:43)
Опа! Саша, а выходит, что Селена-таки замешана! Получается оппозиция моей натальной Селены из 9-ого рыб к транзитной, с орбом в 1 градус!
Плюс посмотрела- Меркурий встал ровнехонько напротив моей Венеры (там еще натальные Лилит и Плутон), Солнце транзитное на натальном Хироне из 5-ого, транзитная Венера против Солнца натального и Урана (скоро транзитное Солнышко встанет в точную оппозицию). Символично :o
Margusha
5 мая 2005 (13:57)
Привет!
А я вот тоже 3 мая порвала отношения с молодым человеком, правда роман длился 4 месяца.
На тот момент - Солнце транз. (из 8 дома)в оппозиции к моему Меркурию, Меркурий транз. в соединении с моим Хироном в 7 доме.
Но сыграло, я думаю, не это. А тау-квадрат из Сатурна и Узлов. Восх. Узел в 7 доме в оппозиции к моему Урану в 1 доме, а он у меня - доминант 5 дома. А Сатурн гуляет сейчас по моему 10.
Но еще интересный момент - Хирон транз. в соединении с моим Юппитером. А говорят - аспекты Золушки :D
Кара
5 мая 2005 (14:31)
Алина, сочувствую ... Грустно это.
Хотя что ни делается, все к лучшему!
Выше нос, ты достойна всего самого лучшего!
Messalina
5 мая 2005 (15:13)
Юль (Кара), спасибо за поддержку!Давно ли я тебе писала и говорила о своей любви к этому человеку
Но времена меняются, он уже в открытую заявляет, что будет изменять любой женщине, с которой он будет встречаться, а я с этим мириться не намерена. Смотрю на него другими глазами, от былой нежности не осталось и следа. Мой Уран в соединении с Солнцем меня "взорвал".
Но, может, это временно, и чувства вернуться? Хотя раньше в подобных ситуациях они не возвращались...
Иринка
5 мая 2005 (15:46)
Привет, Мессалина,
Жаль конечно, действительно столько страсти было. Может не выносить пока окончательного решения. Не насиловать себя, заставляя чувствовать к нему прежнюю любовь. Важно чувствовать её просто в сердце. Не спешите с ней прощатся. Похоже это уран так действует. У меня тоже он был полтора года назад в оппозиции к солнцу. Но я сейчас жалею , что не смогла порвать тогда полуживые отношения.
Истинну в любом случае придется искать в сердце. Желаю вам прийти к душевному равновесию и сохранить цельность. Держитесь
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2005 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алина ,
только хотела сказать , что причина должна быть для такого изменения в ваших чувствах , и вы Каре ответили .
Я честно говоря чувствовала , что будет конец скоро вашим отношениям , так как слишком уж они были импульсивными , да и еще одна женщина была замешана .
Понимаю , тяжело , но чтоб все наши беды были такими ........
Все у вас будет хорошо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
5 мая 2005 (16:15)
Иринка, спасибо!!!
Анна, у нас с Алексеем отношения продолжаются,я еще окончательно не решила их разорвать.
Не могу сказать, однако, что отношения были импульсивными...как-никак, больше 20 месяцев вместе, достаточно долго ведем себя как сложившаяся пара...
Margusha
5 мая 2005 (19:45)
Привет, всем!
Алина, думаешь мне не больно? Расставаться всегда трудно. Тем более, когда вспоминаешь нежные и хорошие моменты.
Тем более в 31 еще одно разочарование. Но мы наверное были слишком различны - из разных культур, он на 6 лет моложе.
Но я не жалею, что мы были вместе. Хотя плакала конечно. Вот все время думаю - появится ли когда нибудь ОН?
Ты еще молода. Дай себе шанс встретить новую любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.