Форум на ОКУЛУС

Тема 3179, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     5 мая 2005 (13:07)

Вот и свершилось. Я поняла, что своего Алексея больше не люблю. Так странно- так горела, любила, и вот- осознаю, что того чувства больше нет. Смотрела по транзитам- у меня вроде ничего особенного. Основные транзиты проходят по 3-ему (Марс, Уран), 4-ому (меркурий), 5-ому (солнце), 6-ому (венера) домам. Сатурн прочно обосновался в 8-ом (уже давно), Юпитер балансирует на МС, плутон в точном соединении с Марсом тоже давно.Ну, Нептун на луне во 2-ом, тоже давненько.

Не могу понять, в чем дело...

А тут еще вчера один очень известный в Латвии (и не только) ясновидящий на мой вопрос "Что делать" с Лешей, дал короткий однозначный ответ- "рвать отношения".Теперь не знаю, как поступать. С одной стороны, прошлое, связанное с Ним- удивительно, я к нему привязана эмоционально. Но с другой стороны-уже не вижу будущего нашим отношениям.Может, прозрение и освобождение связано с Лилит или Селеной? Друзья, подскажите, где они на данный момент находятся?

Ева
     5 мая 2005 (13:24)

Алина, денек сегодня не очень

Марс в разрушительном Рыб, Раху так в разрушительном и стоит, Меркурий прямой вошел в градус затмения. Да и Луна не в лучшем для нее знаке - Овне. Так что настроение само по себе может быть не из лучших.

Селена - в 8ом Девы(но к ней скорее всего все вышеописанное не относиться)

а вот Лилит сменила недавно знак - сейчас в 0Льва.

Р.С. Я кратко, т.к. надо сейчас убегать.

Саша

Messalina
     5 мая 2005 (13:43)

Опа! Саша, а выходит, что Селена-таки замешана! Получается оппозиция моей натальной Селены из 9-ого рыб к транзитной, с орбом в 1 градус!

Плюс посмотрела- Меркурий встал ровнехонько напротив моей Венеры (там еще натальные Лилит и Плутон), Солнце транзитное на натальном Хироне из 5-ого, транзитная Венера против Солнца натального и Урана (скоро транзитное Солнышко встанет в точную оппозицию). Символично :o

Margusha
     5 мая 2005 (13:57)

Привет!

А я вот тоже 3 мая порвала отношения с молодым человеком, правда роман длился 4 месяца.

На тот момент - Солнце транз. (из 8 дома)в оппозиции к моему Меркурию, Меркурий транз. в соединении с моим Хироном в 7 доме.

Но сыграло, я думаю, не это. А тау-квадрат из Сатурна и Узлов. Восх. Узел в 7 доме в оппозиции к моему Урану в 1 доме, а он у меня - доминант 5 дома. А Сатурн гуляет сейчас по моему 10.

Но еще интересный момент - Хирон транз. в соединении с моим Юппитером. А говорят - аспекты Золушки :D

Кара
     5 мая 2005 (14:31)

Алина, сочувствую ... Грустно это.

Хотя что ни делается, все к лучшему!

Выше нос, ты достойна всего самого лучшего!

Messalina
     5 мая 2005 (15:13)

Юль (Кара), спасибо за поддержку!Давно ли я тебе писала и говорила о своей любви к этому человеку

Но времена меняются, он уже в открытую заявляет, что будет изменять любой женщине, с которой он будет встречаться, а я с этим мириться не намерена. Смотрю на него другими глазами, от былой нежности не осталось и следа. Мой Уран в соединении с Солнцем меня "взорвал".

Но, может, это временно, и чувства вернуться? Хотя раньше в подобных ситуациях они не возвращались...

Иринка
     5 мая 2005 (15:46)

Привет, Мессалина,

Жаль конечно, действительно столько страсти было. Может не выносить пока окончательного решения. Не насиловать себя, заставляя чувствовать к нему прежнюю любовь. Важно чувствовать её просто в сердце. Не спешите с ней прощатся. Похоже это уран так действует. У меня тоже он был полтора года назад в оппозиции к солнцу. Но я сейчас жалею , что не смогла порвать тогда полуживые отношения.

Истинну в любом случае придется искать в сердце. Желаю вам прийти к душевному равновесию и сохранить цельность. Держитесь

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2005 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алина ,

только хотела сказать , что причина должна быть для такого изменения в ваших чувствах , и вы Каре ответили .

Я честно говоря чувствовала , что будет конец скоро вашим отношениям , так как слишком уж они были импульсивными , да и еще одна женщина была замешана .

Понимаю , тяжело , но чтоб все наши беды были такими ........

Все у вас будет хорошо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     5 мая 2005 (16:15)

Иринка, спасибо!!!

Анна, у нас с Алексеем отношения продолжаются,я еще окончательно не решила их разорвать.

Не могу сказать, однако, что отношения были импульсивными...как-никак, больше 20 месяцев вместе, достаточно долго ведем себя как сложившаяся пара...

Margusha
     5 мая 2005 (19:45)

Привет, всем!

Алина, думаешь мне не больно? Расставаться всегда трудно. Тем более, когда вспоминаешь нежные и хорошие моменты.

Тем более в 31 еще одно разочарование. Но мы наверное были слишком различны - из разных культур, он на 6 лет моложе.

Но я не жалею, что мы были вместе. Хотя плакала конечно. Вот все время думаю - появится ли когда нибудь ОН?

Ты еще молода. Дай себе шанс встретить новую любовь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере