Месалина попробою е вам ответит Заранее прошу извинения о правописе .
и так если асцедент н знаки
1 телец ,овен везни и скорпион- тоже если в комбин имеет аспектами м/у Венара и Марс-ето союз тип Ерос
2 если асц. Рак , козерог, Лев , Водолея, и если имеет аспектами м/у Солнце и Сатурн-союз тип отговорност
3.если асц. Близнаци, Дева , Стрелец и Рибы и адпекты м/у Юпитеру и меркурий- союз тип агапе/ розвитие/
и тоже 1 дом ето дом старашии партньор 7 д.
младьший
хорошо если бы били планеты из личных в 1`, 5 и 7 дом...уф я очень плохо пишу ., надеюсь , что вы мне понели. Об комбины много ещо. Удачи вам в любви
Лёлька
6 мая 2005 (09:44)
Всем привет
Возможно, выскажу странное мнение, но я последнее время этим отличаюсь .
Алина, зря вы сбросили со счетов транзиты Плутона и Нептуна, они оба развернулись (Нептун повернет дней через 10) не достигнув кульминации. И вероятнее всего многие темы имевшие место последние 2-3 месяца вернутся осенью-зимой.
Опять–таки точный квадрат Сатурн, Узлы и ваше соединение Венера-Плутон-Лилит в Весах. Но это тоже еще не до конца закрытая тема.
И потом вопрос взаимоотношений сам по себе акцентирован для вас в этом году – узлы 1-7 дом соляра( в расчете на Ригу), Марс как упр. 7 солярного в точном соединение с одним из узлов, и одновременно в соединении с Меркурием, как упр. 7 натального. Второй упр. 7 Плутон в соединение с Луной, отсюда и слишком эмоциональное отношение ко всему.
Не знаю. мне кажется в середине соляра у человека часто возникает желание повернуть назад. Идти вперед становиться тяжело, расстояние одинаково, позади все известно и потому безопасно. В последствии это ощущение исчезает, ну столько пройдено, как-то нецелесообразно .
Удачи
Оля
Messalina
6 мая 2005 (10:26)
Оль, мы же на "ты"!!! :D
Спасибо за расклад .Я действительно абсолютно не подумала про узлы, а вот про дйствие высших планет при развороте мне ничего не было до сих пор известно.
Думаешь, еще все может вернуться на круги своя и любовь вернется? Очень хочется выслушать мнение спеца, кем я тебя и считаю!
Таня-Б, спасибо!
Лёлька
6 мая 2005 (10:39)
Алина привет
Можно конечно и на ты .
Насчет любви не знаю, да этого и никто не знает .
Возможно и вернется, но только вместе со всеми Нептунианскими сложностями. Но это то что должно пройти, с каким результатом это уже другой вопрос.
Да и вообще если бог дал, надо этому радоваться. Не такой уж он шедрый .
И потом с моей точки зрения есть еще и определенный психологический момент, когда человек принял окончательное решения он не спрашивает совета, потому как у него есть необходимая внутренняя убежденность. Я для себя пришла к выводу, когда последней нет, лучше ничего окончательно не решать и не предпринимать.
Оля
Messalina
6 мая 2005 (13:47)
Оль, уверенности внутренней нет, это правда...
Интересная ситуация, конечно- соединение управителя 7-ого дома соляра с управителем натального 7-ого, да еще с Кету соляра...Либо это очень хорошо, либо это очень плохо. Время покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.