Форум на ОКУЛУС

Тема 3179, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня-Б
     5 мая 2005 (21:22)

Месалина попробою е вам ответит Заранее прошу извинения о правописе .

и так если асцедент н знаки

1 телец ,овен везни и скорпион- тоже если в комбин имеет аспектами м/у Венара и Марс-ето союз тип Ерос

2 если асц. Рак , козерог, Лев , Водолея, и если имеет аспектами м/у Солнце и Сатурн-союз тип отговорност

3.если асц. Близнаци, Дева , Стрелец и Рибы и адпекты м/у Юпитеру и меркурий- союз тип агапе/ розвитие/

и тоже 1 дом ето дом старашии партньор 7 д.

младьший

хорошо если бы били планеты из личных в 1`, 5 и 7 дом...уф я очень плохо пишу ., надеюсь , что вы мне понели. Об комбины много ещо. Удачи вам в любви

Лёлька
     6 мая 2005 (09:44)

Всем привет

Возможно, выскажу странное мнение, но я последнее время этим отличаюсь .

Алина, зря вы сбросили со счетов транзиты Плутона и Нептуна, они оба развернулись (Нептун повернет дней через 10) не достигнув кульминации. И вероятнее всего многие темы имевшие место последние 2-3 месяца вернутся осенью-зимой.

Опять–таки точный квадрат Сатурн, Узлы и ваше соединение Венера-Плутон-Лилит в Весах. Но это тоже еще не до конца закрытая тема.

И потом вопрос взаимоотношений сам по себе акцентирован для вас в этом году – узлы 1-7 дом соляра( в расчете на Ригу), Марс как упр. 7 солярного в точном соединение с одним из узлов, и одновременно в соединении с Меркурием, как упр. 7 натального. Второй упр. 7 Плутон в соединение с Луной, отсюда и слишком эмоциональное отношение ко всему.

Не знаю. мне кажется в середине соляра у человека часто возникает желание повернуть назад. Идти вперед становиться тяжело, расстояние одинаково, позади все известно и потому безопасно. В последствии это ощущение исчезает, ну столько пройдено, как-то нецелесообразно .

Удачи

Оля

Messalina
     6 мая 2005 (10:26)

Оль, мы же на "ты"!!! :D

Спасибо за расклад .Я действительно абсолютно не подумала про узлы, а вот про дйствие высших планет при развороте мне ничего не было до сих пор известно.

Думаешь, еще все может вернуться на круги своя и любовь вернется? Очень хочется выслушать мнение спеца, кем я тебя и считаю!

Таня-Б, спасибо!

Лёлька
     6 мая 2005 (10:39)

Алина привет

Можно конечно и на ты .

Насчет любви не знаю, да этого и никто не знает .

Возможно и вернется, но только вместе со всеми Нептунианскими сложностями. Но это то что должно пройти, с каким результатом это уже другой вопрос.

Да и вообще если бог дал, надо этому радоваться. Не такой уж он шедрый .

И потом с моей точки зрения есть еще и определенный психологический момент, когда человек принял окончательное решения он не спрашивает совета, потому как у него есть необходимая внутренняя убежденность. Я для себя пришла к выводу, когда последней нет, лучше ничего окончательно не решать и не предпринимать.

Оля

Messalina
     6 мая 2005 (13:47)

Оль, уверенности внутренней нет, это правда...

Интересная ситуация, конечно- соединение управителя 7-ого дома соляра с управителем натального 7-ого, да еще с Кету соляра...Либо это очень хорошо, либо это очень плохо. Время покажет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере