Спасибо за ответ, в моей жизни это никак не проявлялось. Зато каждые 7 лет происходят перемены.
Это циклы Урана,. Уран на меня очень сильно влияет. Каждый вход его в новый знак - для меня смена взглядов на всё окружающее, смена вкуса в одежде. Меняются интересы, открываются новые способности, возможности, разрушаются предыдущие отношения и т.д.
Swallow
22 января 2014 (21:24)
Sea
А может цикл Венеры проходить не в том возрасте, что вы указали, а в 14, 22, 30 и т.д?
Sea
Астролог
23 января 2014 (00:17)
Swallow,
Это какие-то другие будут циклы, восьмилетний цикл Венеры никуда не сдвигается -- идея в том что раз в восемь лет повторяется астрономическое положение Венеры относительно Солнца, которое было у вас при рождении. Но кроме него понятно еще много что есть. 14-22-30 навскидку на Сатурн похоже, если он у вас как-то с Венерой связан, то могут быть события венерианские в том числе.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Swallow
23 января 2014 (09:06)
Sea
Спасибо!
Да, связи с Сатурном в принципе можно найти. Сатурн в Раке, а Венера в соединении с Луной. И еще между Луной и Сатурном трин, орб 10 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.