есть такое дело как СТОКИ. Это специальные магазины для дизайнеров, куда фотографы и художники могут отправлять их работы, где они потом будут продаваться по разным типам лицензии.
На самые крупные нужно пройти экзамены. Высылаешь им свои работы, инспектора принимают уже решения.
На двух я уже прошла экзамены.
Но сейчас отправила иллюстрации на третий сток, вчера я потратила весь день, чтобы справиться с неполадками при загрузке экзаменационных работ. Это распространённая проблема у людей с этим моментов на этом стоке. Но сегодня как-то БАЦ и всё вышло. Вероятно, был сбой вчера. А нервов ушло КУЧА. Но я рада, что всё в итоге вышло.
Только теперь я нервничаю, потому что это единственный сток, который будет рассматривать исходные файлы, а значит, что и для придирок пространства больше.
Вот нервничаю, примут ли мои работы, сдам ли я этот экзамен.
Но не знаю, по какому дому смотреть.
9 - комиссия, 10 - результат?
или 3 комиссия - 4 результат?
Экзамен же не в ВУЗ, и не в полном смысле слова ЭКЗАМЕН.
Подскажите, пожалуйста.
22.01, 10:21:07 Мск
Получается, что мои работы (иллюстрации) это 5 дом?
Как-то у него больше связей с 12 домом... аспект с упр.12 и сам в 12ый заходит.
Или, если брать по 3-4 домам, то ими тоже управляет... то есть 3 (инспектора), 4 (результат) и 5 (мои иллюстрации) связаны одной планетой, которая находится на АСЦ, заходит в 12.
А связь с Сатурном может дать тормоза?
Чё-то не знаю, в каком направлении двигаться, глаза разбегаются.
Кто что думает?
Ответ в ближайшую неделю.
Там может быть такой вариант:
например, 2 из 3 приняли, 1 надо догрузить через 3 дня.
Либо ничего, например, не приняли, но через 3 дня дадут новую попытку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.