Форум на ОКУЛУС

Тема 31802, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
инна123
     26 января 2014 (19:17)

Аленький цветочек, я не астролог-профи,скорее астроолух,но я бы попыталась собрать даты рождения магов,хотя бы наиболее известных(не по газетке ,понятно)Может,быть будет понятна закономерность.Меня эта тема очень интересовала лет 10 назад.

26 января 2014 (22:04)

Люди посещают семинары, ретриты , аттракционы как у Фаулза, в попытке увидеть "зазеркалье"...а некоторым это дано с детства!!!!!... но результат с точки зрения норматива печален, ...я наблюдаю несколько детей и подростков с явной симптоматикой, и я не знаю как им помочь вырулить....... неужели никто не замечал подобных связей между Лилит и проявлением "тонкого"мира.

Дети с такой чувствительностью слишком рано понимают насколько нечестны люди....даже родители.... и поэтому привыкают доверять только своему "внутреннему я".... но вот потом этот внутренний голос приобретает черты Лилит.... развитие происходит в потакании ей ... ну и как следствие обратка по её сценарию.

Тема интересная Нет времени учавствовать только. Сама имею (12д) (6)... Можете себе представить что это... раз наблюдаете

(Аленький цветочек)

Аленький цветочек
     26 января 2014 (22:22)

Мартини спасибо за поддержку ....а то я со своим "очень чувствую", а вот думаю и формулирую гораздо хуже

Откуда я знаю что я думаю, если я ещё ничего не сказала.
Mary_il
     27 января 2014 (15:25)

У моей дочери в в 5-м. Не обладает ни ясновидением, ни яснослышанием, обычный человек. Я больше интересуюсь эзотерикой, чем она. В картах родственников ни у кого не выражена особо. Почему у нее так? Загадка для меня.

Аленький цветочек
     27 января 2014 (17:13)

Mary_il при всём моём уважении,..... но Вы невнимательны , я не связываю в с ясновид. .....и интереса к эзотерике у этих людей не просто нет.... -нет!!! Им не интересны никакие!!! разговоры о "боге" именно потому,что они его " постигли с детства" ..... только , по моим наблюдениям, разговаривает он голосом Лилит

vau
     28 января 2014 (18:59)

Аленький цветочек,

а как вы вообще пониаете лилит? как она работает , как проявляется?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аленький цветочек
     28 января 2014 (23:49)

..... .. если отойти от астрологической терминалогии( но с её учётом) , то это главный " демон"... и люди с магическими способностями ( вне зависимости от наличия магических аспектов или их отсутствия) попадая в зазеркалье слышат именно её зов( это моя теория) ...

Аленький цветочек
     28 января 2014 (23:54)

vau .... а может и не моя ..... и если на эту тему есть уже размышления, буду благодарна за ссылки....

Аленький цветочек
     28 января 2014 (23:57)

vau.... а вы что-нибудь думаете по этому поводу?

Аленький цветочек
     29 января 2014 (00:18)

.....и , кстати, мой (не очень внятный... каюсь!)астрологический вопрос о НАПРАВЛЕНИИ развития "магических" способностей исходя из Лилит, погребён под мощью самой Лилит ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере