Не прочитала основной вопрос хорара, поэтому 7 дом за помойку взять не решилась.
не астролог
AstroMarie
26 января 2014 (09:32)
Ariete
Ну сатурн еще и в 4-ом и в ,что для мусоропровода в доме вполне символично...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
m-ag
26 января 2014 (12:41)
cтеллиумная львица, Е-нутая царица - думаю , здесь правильно написано, только зачем буквы пропустила? картавишь?боишься, что неправильно выговоришь ?
Я тоже давно не была , как и ты, но после твоего шАзанутого хорара поняла, что правильно сделала, что не посещаю .
Не трудись отвечать, все равно напишешь только для себя, Е-нутая царица ))))))))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
AstroMarie
26 января 2014 (13:27)
m-ag
Не трудись отвечать, все равно напишешь только для себя, Е-нутая царица ))))))))))
А мне и не трудно ответить! Ведь не могу не согласиться! С Вашим к-р-а-с-н-о-р-е-ч-и-е-м Вам точно в другом месте
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
almaximus
26 января 2014 (14:06)
Ariete: Не прочитала основной вопрос хорара, поэтому 7 дом за помойку взять не решилась.
Сатурн сигнификатор помойки сам по себе, по своим качествам, а не потому, что он управитель какого-нибудь дома.
vau
26 января 2014 (14:08)
мне очень понравилась, тема, лёгкая, жизненная, и народ потренировался, причём успешно.
Но я и с Маг согласен, хорар про трусы или презерватив был бы весомее, народнее что-ли. Почему? Пальто, что пальто, у многих вообще нет пальто. А вот без трусов и презервативов никто из астрологов обойтись не может. Порой отсутствие или наличие оных ломало человеческие судьбы, перекраивало ход истории.
И потом не "Е", а .Ну нарисована же звезда, поэтому тут могут быть разночтения при трактовании подписи!
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mishell
26 января 2014 (14:28)
almaximus
26 января 2014 (14:06)
Ariete: Не прочитала основной вопрос хорара, поэтому 7 дом за помойку взять не решилась.
Сатурн сигнификатор помойки сам по себе, по своим качествам, а не потому, что он управитель какого-нибудь дома.
Сатурн - сигнификатор помойки - потому что он в Скорпионе? Или в любом другом знаке тоже?
Ariete
26 января 2014 (15:06)
Ну еще и в 4-ом и в
Расценила это, как встреча в твоем доме, на твоей территории.
Кстати у Фроули так и написано - Все отходы и мусор. (стр. 71)
не астролог
almaximus
26 января 2014 (15:08)
Mishell: Сатурн - сигнификатор помойки - потому что он в Скорпионе? Или в любом другом знаке тоже?
Не потому что в Скорпионе.
Ал Бируни. «Наука о звездах»
«Планеты и указания на места
Сатурн
Подземные каналы и склады, старые здания, испорченные дороги, СВАЛКИ, пустыни, хлева для быков, коров, ослов и лошадей, дома для слонов.»
А насчет любого другого знака – категорически утверждать не буду, может, попадется такой вопрос, что контекст не позволит. А если Сатурн будет задействован в качестве главного сигнификатора, например кверента, то придется искать помойку в другом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.