Небольшая предыстория:уже несколько лет у меня психологическая проблема, которая вся идет оттого, что я сама себя накручиваю и внушаю плохое. Создала хорар на тему-разрешится ли? Вопрос задан сегодня,23.22, Москва.
Вроде асц в самом начале, но уж больно похоже все, поэтому считаю карту все же радикальной.
Я-венера, в козероге, т.е. мне очень сложно себя выразить, это правда. У венеры сход. оппозиция с юпитером-управителем дома болезней, не пойму как это трактовать? То, что проблема разрешиться или как? юпитер очень силен, но ретро, венера тоже ретро, может ли это говорить, что ситуация изменится и вопрос отпадет сам собой? И плюс сходящееся соед с плутоном-если брать высшие, то это может говорить о моей трансформации?Это тоже верно...Как луну тут рассматривать вообще непонятно, если она и управитель болезни во взаимной рецепции...
Помогите, пожалуйста, может кто лучше сможет что увидеть
Yura Garaga
27 января 2014 (15:05)
Как луну тут рассматривать вообще непонятно
Тут вообще все непонятно. И вопрос "сегодня" некорректное указание числа, так как люди в разных часовых поясах и у них публикация форумного сообщения указывается по их местной дате/времени (соответственно на этой почве часто возникают путаницы) и насчет какого предмета/события вопрос - вообще не поставили в известность (как же найти дом, а затем и сигнификатор квезита, чтобы увидеть ответ?).
Наверное неспроста, все-таки, карта нерадикальная вышла, слишком много тайн у кверента, в таком случае помочь может человек только сам себе
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
27 января 2014 (16:03)
Вопрос был создан 26 января.Вопрос был про психическое здоровье-вот я и смотрела 6 дом.
Yura Garaga
27 января 2014 (17:00)
Если здоровье не физическое, а психическое, то крайне полезно анализировать ситуацию с 12-м домом (поскольку этот дом лучше всего показывает внутренний мир и на него важно делать оглядку, кроме анализа 6-го).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.