Тема 31812, сообщений: 35
Жив ли мой друг? |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
almaximus Есть правило для Хорарной астрологии, если ваши часы запаздывают или бегут вперёд, даже если на час, карту можно считать радикальной, и она может указывать на событие именно в таком варианте, а не другом, так как вы её открыли. Мой город в зоне Гринвича +5, разница с Москвой 2 часа.
Среднее время по Гринвичу (GMT) 5 я думаю здесь нет ошибки. Сейчас же у нас нет поправки на летнее время. |
almaximus |
|
Lotta-str |
Феникс_ Я рассматриваю карту в том варианте, в которой она открылась вам. Так как к вам пришел этот вопрос, и вы являетесь заинтересованной особой,которая сама и начала рассматривать карту . Несомненно-карта ваша и ответ в ней зашифрован для вас. Я прихожу к выводу, что он перенес очень серьезные испытания.Надежда на возвращение очень слабая. Но она есть!Есть поддержка-для него это пока основное.На нее и надо надеяться, через время должны произойти перемены, к лучшему.
|
Феникс_ Феникс |
Lotta-str ах если бы так. В каких аспектах вы это видите. Я хочу понять, какое этому есть подтверждение.
almaximus я вот сейчас как раз и смотрела в Яндексе эту поправку, почему это у вас вызывает сомнение, что там ошибка.
Москва - разница с Гринвичем +3: и по этой таблице у меня +5
|
almaximus |
Феникс_: почему это у вас вызывает сомнение, что там ошибка. На ошибку указывает надпись в шапке таблицы:
ГОРОДА : GMT+зимн РОССИИ |
Феникс_ Феникс |
|
almaximus |
|
Lotta-str |
Феникс_ По поводу времени... Вам не зачем искать ошибку в построении карты. К вам шла информация,которую вам нужно было показать.Это главное. Вы меня понимаете? Вопрос задан в час Меркурия,Меркурий-альмутен карты и самая верхняя планета карты. Это полностью отражает ваш интерес и возможность высших сил,скажем так, с вами вести диалог. Если сместить время на час и рассматривать карту с поправкой на +6-карта нерадикальна. Связи нет, ни с вашим вопросом, ни с вашим другом.Карта закрыта. |
Феникс_ Феникс |
Максимус, спасибо ваша дотошность оправдана и мне следует согласиться. По крайней мере это мне пригодится для других карт. Значит сейчас Москва имеет Гринвич не +3 как раньше а +4, и отсюда у меня тоже получается +6.
И надо посмотреть и эту карту с этой поправкой, что она откроет, что будет в ней, какая карта будет более радикальной.
Поправка на Гринвич +5
поправка на Гринвич +6
Lotta-str я с вами согласна видимо моё время течёт по другому, пока не становится известно об ошибке и тут сразу происходит скачок. Это как раз пример ещё и ошибки внесённой в расчёт карты. |
almaximus |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год