Тема 31821, сообщений: 44
Отсутствие притяжения при прекрасной синастрии. В чем может быть загвоздка? |
Автор | Сообщение |
sweetiepie |
Друзья, добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться. В натальных картах присутствие полной гармонии и взаимопонимания. Так же присутствуют все аспекты сексуального притяжения. Но на деле (в реальной жизни) полностью отсутствует притяжение. Т.е. у нас абсолютно гармоничные отношения с полным отсутствием сексуальных отношений. Какими аспектами такое может быть обусловлено? Что я упускаю в картах?
Она- 25.01.1986 Оренбург 08:30 он - 20.03.1981 Париж 16:00
Заранее благодарю за помощь! |
Синастрию пока не смотрела, но у него Венера в оппозиции с Сатурном - вы уверены, что до вас он был сильно инициативен в плане секса? У него в карте повышенный ментальный план, то есть интеллектуально, в информации, в общении он очень нуждается, а вот сексуально как то все не ярко выражено совсем Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Лайт Light |
Притяжение иногде обусловлено борьбой , трением. Трение отсутствует. Первый раз вижу такую синастрию просто с огромным количеством тринов и секстилей. Такое ощущение, что опыт жизни именно с этим вы уже получили когда-то, остались небольшие долги. Может быть хорошие отношения и взаимопонимание - это и есть выплата долга. Лилит на кету, солнце на кету. По средней - вырисовывается большой квадрат, может быть он и блокирует дальнейшую программу вашего совместного проживания |
Seraphima |
sweetiepie Вы стеллиумная Водолейка, с 4 планетами- в Скорпионе
он-стеллиумный РЫб... в квадрат к
в Он весь .. такооой... иньский...что , похоже и Марс в Овне не спасает.
А вы вся такая воздушная С брутальным Марсом в Скорпионе...
Вы такие разные... Что вас в нем привлекает? какие у вас отношения? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Astro17 |
Недавно у меня был знакомый МЧ, которому я очень нравилась. Его точно на моих во . Помимо этого синастрия очень богатая, но он для меня всего был друг, хотя и хотел большего. Мне было интересно с ним общаться, ходить куда-то, созваниваться, но ни капли не тянуло сексуально))) Недавно он на прощание хотел поцеловать меня в щечку, а я сказала: "Не надо". И он больше мне не звонит. |
sweetiepie |
Что привлекает? Да все....я в жизни очень боевая девка....а тут я становлюсь нежной и такой ранимой воздушной девушкой и он весь такой рыцарь....и спокойно и комфортно как дома.....болтать часами можем....смеемся Первый раз в жизни человек меня ни чем не раздражает и так хорошо вместе. Мы все выходные проводим месте и на неделе, т.е. спим то тоже в одной кровати, но на этом и все! Постоянные обнимашки и целовашки все!
Я грешу на сожженные Венеры! Может быть в них дело?
В интеллектуальном плане мы так же друг от друга оторваться не можем, хотя он и большой босс, а я обычный клерк так сказать.
И насчет такой нейтральной и мягкой синастрии - я такого ни разу не видела! Как буд-то вторая половина.
И как объяснить то что наш взаимоаспект Венеры с Марсом не работает? |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Я провстречалась 2,5 года с мужчиной с в и в . Так вот у нас был двойной аспект:
Я со своей в и в безумно желала его напротяжении всех этих лет.А вот товарищу явно было не до утех,совершенно был ко мне спокоен в этом вопросе.Даже иногда мне приходилось "заслуживать" етот самый процесс
А вначале все шумели:"Да ты что,это такие супер аспекты!!!! Это такой секс!!!! Это сказка!!!" и всё в таком плане. Фу-фу-фу! Лучше уже никакого полового влечения бы не было,чем такое одностороннее. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
rebus |
Ознакомтесь со статьёй "Солнечные зависимости".
У Вас, например, на этой оси (кроме всего прочего) стоит мидпойнт Зевс/Адмет >>> "заблокированное потенциал на размножение, порождение". У него Bенера/Адмет и Нептун/Адмет >>> блокированное, неустойчивое проявление чувств, сексуальной энергии. |
sweetiepie |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.