О Господи.....мидпойнт Зевс/Адмет >>> "заблокированное потенциал на размножение, порождение". - одскажите что это такое? Я в этом вопросе совершенно неосведомлена.
Т.е. детей теоретически у меня не будет?
статью просмотрела, но непонятно особенно
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 января 2014 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Синастрия с однимими тринами и секстилями была с одним мужчиной . Я с ним флиртовала чтобы вызвать ревность у его фруга , и быстро он мне надоел . Ничего более с моей стороны , с его были попытки сблизится.
Что касается соединениа Венера Марс, была его Венера на моем Марсе , встречались , но сексуально он меня вообще не привлекал, даже наоборот . Трины и секстили да работали, было секс. притяжении , но при етом сами мужчины были не в моем вкусе .
Сеичас у меня с боссом трин его Мрса и моей Венеры , он не знает уже с какой стороны ко мне подкатить , ловлю его взгляды на моем заде .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 января 2014 (17:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
аспект Венеры с сатурном у музчины не говорит об отсуствии иннициативы в секс. области . У меня был отличный секс с обладателем квадратуры Венера Сатурн , и думаю что если бы мы жили близко он был бы регулярно , покрайней мере он мне так говорил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweetiepie
28 января 2014 (17:33)
Меня тоже особенно сексуально к нему не тянет....так...слегка!
Что совершенно не свойственно для меня.
Но я с ним чувствую себя абсолютно счастливой.
Mala
взлёт разрешаю!
28 января 2014 (18:14)
страсти мордасти, подтверждаю
я сама и у меня был знакомый , так вот он приходи ко мне домой, спали на одной кровати, проводили все выхи вместе тусили в одной компании, но сексуального притяжения ни я к нему ни он ко мне. просто с человеком хорошо и спокойно как с самим собой. родное болото. и такое бывает
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
sweetiepie
28 января 2014 (18:30)
Так засада в том что с таким родным болотом семью хочется....а тут подлянка такая....
у него в целом карта не сильно темпераментного в плане секса мч, аспект Венера-Сатурн сам по себе был бы ни причем, но тут он идет вкупе с другими факторами относительно темы секс.прохлады.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sweetiepie
28 января 2014 (19:04)
Т.е. теоретически в нашей с ним синастрии что-то в плане брака может срастись но с относительно холодным сексуальным аспектом?
Сожженый Марс в оппозиции с Сатурном. И все это завязано на дома болезни 6-8-12 Тут проблемы со здороьем
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 января 2014 (19:46)
aluska
Я тоже подумала, что у МЧ проблемы с почками и с репродуктивной системой, и именно в этом может быть причина.
sweetiepie
Синастрия и правда очень гармонична - видно и по бацзы, что очень много гармоничных связей, для брака действительно , т.к. брачные дома гармонично взаимодействуют между собой.
Вообще обе карты редкие по своей структуре, т.к. в обеих картах явное преобладание одного элемента и как раз того элемента, который для партнера является "божеством" - духа наслаждения
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.