Вы знаете.... у меня была мысль что связано со здоровьем... т.к. секс у нас так то ограниченное количество раз был....но выглядело все так что у него проблемы потенцией.
Можно ли как-то изменить эту ситуацию?
Darina
28 января 2014 (21:23)
Знаю несколько примеров с аспектом - у всех проблемы с потенцией.
Секс воспринимают как тяжелую обязанность.
Если настаивать - не против, но вдохновения нет, как долг отбывают.
Добавляет , с такой тяжело расслабиться.
Синастрия тут не при чем
Вишенка
ягодка
28 января 2014 (21:51)
по мне так для страсти нужны квадраты и оппозиции в синастрии с участием марса, лилит, луны
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
28 января 2014 (22:25)
У вас идеальная синастрия - повторюсь, но для динамики нужно трение - опять мысль не нова. Когда идеальное взаимопонимание, идеальное, зачем вроде и желать большего. Понимаете , чтобы все все было идеально - это из области утопии. У вас хоть и есть квадраты и то они с нептуном, что добавляет туману, да и только. Для меня ваша синастрия уже как завершенная картина, уже...написанная, на нее хочется любоваться. С сексом - пробуйте и пробуйте, но таинство как бы оставляйте. При вашей гармонии характеров вы слишком открыты друг перед другом, иногда это недостаток и может быть и не стоит ожидать от секса такого же кайфа как от общения. ПО крайней мере для начала и все равно - ваши отношения они как будто уже в прошлом, но вы же все равно....будете продолжать правда?
Наверное вы и сами найдете лучшие слова друг для друга , если и будете вместе, даже если и расстанетесь. Хотя мне например интересно, как вы встретились и что сопутствовало вашей встрече. Ваша встреча неслучайна....Кстати ваши раху в квадрате
Лайт
Light
28 января 2014 (22:28)
я бы очень хотела иметь такой опыт....в смысле такой замечательной синастрией. Такой опыт может надолго и положительно зарядить по жизни и все последствия и послевкусия такой встречи надо беречь
sweetiepie
28 января 2014 (22:50)
Встретились в клубе. Япроходила мимо голову повернула и заметила мужчину с небольшой бородой разговаривающего с девушкой и подумала еще что яркий но что-то в нем не так и забыла про него.
Дальше мы просто прогуливались сподругой по этому заведению и он увидел меня и так смотрел как под гипнозом и шел прям ко мне и начал разговор. я ушла позже и он каждый раз как видел меня проходящую мимо бросал очередную собеседницу и бежал за мной.
После я собралась уходить и сообщила ему об этом.....он спросил- Останься. Я осталась и после под утро мы поехали к нему....было подобие секса....на следующий день мыготовили гуляли и прочее, буд-то лет 10 в браке и вечером я сказала что мне нужно идти. На что он ответил - Не уходи! Останься!
Я сказала что нужно кормить кошку и т.д. на что он ответил.....но ты же это сделаешь и сразу вернешься? и я вернулась....
sweetiepie
28 января 2014 (23:00)
а что значит этотквадрат Раху?
Лайт
Light
29 января 2014 (01:03)
можно и не соглашаться, но раху - это тот указатель жизненного пути человека, с которым ему приходится и сверяться и считаться. Этот как раз из области - правильно я делаю и туда ли я иду. Северный узел , он же раху - он указывает на будущее. Квадрат узлов...у вас...ну как сказать ..говорят пути этих людей могут разойтись, не по пути или душно или давят друг друга. Раху - это куда судьба подталкивает. Знак раху - у вас телец. Это как раз научиться копить, распределять ресурсы, относится бережно и бережливо к материальным и нематериальным объектам, бережливо и достаточно прогматично и немного потребительски, создавать эти объекты. Еду, дом, семью, радость , секс и т.д. Это может быть и какое -то дело, связанное с принципом тельца - создание, гармония и упрочнение. Это научиться твердр стоять на земле и иметь твердые мысли в голове ,в том смысле , что мысли и жизнь не должна быть подобна урагану (скорпиону). Это хорошее положение раху.
Боюсь, что именно подобие секса может повторяться и повторяться
Mala
взлёт разрешаю!
29 января 2014 (12:10)
Вы знаете.... у меня была мысль что связано со здоровьем... т.к. секс у нас так то ограниченное количество раз был....но выглядело все так что у него проблемы потенцией.
Можно ли как-то изменить эту ситуацию?
ещё у меня был продолжительное время партнёр, , вроде как очень сексуальный знак, но ситуация с сексом была похожая. "редко и слабенько" скажем так. потом , когда мы уже расстались через много лет, оказалось что ему простонравился другой тип секса. в плане садо-мазо. без крайностей, но его возбуждает такая "женщина - хозяйка". сейчас он с такой девушкой и я очень рада, что он нашёл свою "половинку"
а все годы что я с ним была я бы даже и подумать не могла, в чём причинаю думала что возможно гей... но не это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.