Форум на ОКУЛУС

Тема 31821, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sweetiepie
     28 января 2014 (20:51)

Вы знаете.... у меня была мысль что связано со здоровьем... т.к. секс у нас так то ограниченное количество раз был....но выглядело все так что у него проблемы потенцией.

Можно ли как-то изменить эту ситуацию?

Darina
     28 января 2014 (21:23)

Знаю несколько примеров с аспектом - у всех проблемы с потенцией.

Секс воспринимают как тяжелую обязанность.

Если настаивать - не против, но вдохновения нет, как долг отбывают.

Добавляет , с такой тяжело расслабиться.

Синастрия тут не при чем

Вишенка
ягодка
     28 января 2014 (21:51)

по мне так для страсти нужны квадраты и оппозиции в синастрии с участием марса, лилит, луны

консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
     28 января 2014 (22:25)

У вас идеальная синастрия - повторюсь, но для динамики нужно трение - опять мысль не нова. Когда идеальное взаимопонимание, идеальное, зачем вроде и желать большего. Понимаете , чтобы все все было идеально - это из области утопии. У вас хоть и есть квадраты и то они с нептуном, что добавляет туману, да и только. Для меня ваша синастрия уже как завершенная картина, уже...написанная, на нее хочется любоваться. С сексом - пробуйте и пробуйте, но таинство как бы оставляйте. При вашей гармонии характеров вы слишком открыты друг перед другом, иногда это недостаток и может быть и не стоит ожидать от секса такого же кайфа как от общения. ПО крайней мере для начала и все равно - ваши отношения они как будто уже в прошлом, но вы же все равно....будете продолжать правда?

Наверное вы и сами найдете лучшие слова друг для друга , если и будете вместе, даже если и расстанетесь. Хотя мне например интересно, как вы встретились и что сопутствовало вашей встрече. Ваша встреча неслучайна....Кстати ваши раху в квадрате

Лайт
Light
     28 января 2014 (22:28)

я бы очень хотела иметь такой опыт....в смысле такой замечательной синастрией. Такой опыт может надолго и положительно зарядить по жизни и все последствия и послевкусия такой встречи надо беречь

sweetiepie
     28 января 2014 (22:50)

Встретились в клубе. Япроходила мимо голову повернула и заметила мужчину с небольшой бородой разговаривающего с девушкой и подумала еще что яркий но что-то в нем не так и забыла про него.

Дальше мы просто прогуливались сподругой по этому заведению и он увидел меня и так смотрел как под гипнозом и шел прям ко мне и начал разговор. я ушла позже и он каждый раз как видел меня проходящую мимо бросал очередную собеседницу и бежал за мной.

После я собралась уходить и сообщила ему об этом.....он спросил- Останься. Я осталась и после под утро мы поехали к нему....было подобие секса....на следующий день мыготовили гуляли и прочее, буд-то лет 10 в браке и вечером я сказала что мне нужно идти. На что он ответил - Не уходи! Останься!

Я сказала что нужно кормить кошку и т.д. на что он ответил.....но ты же это сделаешь и сразу вернешься? и я вернулась....

sweetiepie
     28 января 2014 (23:00)

а что значит этотквадрат Раху?

Лайт
Light
     29 января 2014 (01:03)

можно и не соглашаться, но раху - это тот указатель жизненного пути человека, с которым ему приходится и сверяться и считаться. Этот как раз из области - правильно я делаю и туда ли я иду. Северный узел , он же раху - он указывает на будущее. Квадрат узлов...у вас...ну как сказать ..говорят пути этих людей могут разойтись, не по пути или душно или давят друг друга. Раху - это куда судьба подталкивает. Знак раху - у вас телец. Это как раз научиться копить, распределять ресурсы, относится бережно и бережливо к материальным и нематериальным объектам, бережливо и достаточно прогматично и немного потребительски, создавать эти объекты. Еду, дом, семью, радость , секс и т.д. Это может быть и какое -то дело, связанное с принципом тельца - создание, гармония и упрочнение. Это научиться твердр стоять на земле и иметь твердые мысли в голове ,в том смысле , что мысли и жизнь не должна быть подобна урагану (скорпиону). Это хорошее положение раху.

Боюсь, что именно подобие секса может повторяться и повторяться

Mala
взлёт разрешаю!
     29 января 2014 (12:10)

Вы знаете.... у меня была мысль что связано со здоровьем... т.к. секс у нас так то ограниченное количество раз был....но выглядело все так что у него проблемы потенцией.

Можно ли как-то изменить эту ситуацию?

ещё у меня был продолжительное время партнёр, , вроде как очень сексуальный знак, но ситуация с сексом была похожая. "редко и слабенько" скажем так. потом , когда мы уже расстались через много лет, оказалось что ему простонравился другой тип секса. в плане садо-мазо. без крайностей, но его возбуждает такая "женщина - хозяйка". сейчас он с такой девушкой и я очень рада, что он нашёл свою "половинку"

а все годы что я с ним была я бы даже и подумать не могла, в чём причинаю думала что возможно гей... но не это

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
sweetiepie
     29 января 2014 (12:53)

Так я за любой тип секса!!!!! уж только скажи!

А то то что гей я тоже думала =((((

Как с ним поговоритm я даже не знаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере