Понимаете, бывают у людей проблемы с сексуальным выражением, ну как сказать, пока человек не знаком хорошо - то и проблемы, либо когда человек очень нравится. Это может показаться смешным, но у меня закономерно ни разу не получалось с первого, а то и со второго раза со своими мужчинами Ну я ни разу и не спросила - а все ли нормально? просто знала....нужно время и все будет гуд....
sweetiepie
3 февраля 2014 (10:43)
Возможно!Еще есть момент что раньше он 3 года работал в арабской стране, порылась на мужских форумах....у них после такого тоже проблемы бывают. Но это странно, потом то он 3.5 года в Москве прожил, теоретически должен бы был восстановиться.
А сейчас вот его снова перевели работать в другую страну!
Ну надо же, встретить мужчину который так нравится и снова у меня его отобрали!
Говорит что будет приезжать и мол найди работу где тебе отпуск будут спокойно давать и будем вместе проводить. Но я не особо верю в отношения на расстоянии.
Печально!
Mala
взлёт разрешаю!
3 февраля 2014 (17:45)
Ну надо же, встретить мужчину который так нравится и снова у меня его отобрали! - вы же знаете, что просто так никто ни кого ни у кого не отбирает. не переживайте, значит оно к лучшему и так должно быть
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
sweetiepie
4 февраля 2014 (10:45)
Ну вот Вы знаете, всегда так!
только все в жизни налаживаться начинает, так раз и все!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.