Поделюсь с вами информацией,может кому интересно будет.
В мой нат карте упр 12Д стоит в 10Д. стоит в 9Д, упр 3Д и 8д.
В прошлом году моя дирекционная,прогрессивная встала на , и в конце декабря в добавок, транзитный нат .
В прошлом году познакомилась с МЧ,лябовь-морковь и трали вали,ну в общем через короткое время угодил наш парень в тюрьму.Ну все мы думали что это не надолго,там вопрос пустяковый был (я рассказывала об этом на форуме). В общем,неделю назад узналось что как бы на парня там еще кое что заведено и ему грозит боооольшой срок.
Я вот думаю,меня эта тема будет волновать пока моя не сгинет с ,раз как бы на этом аспекте все и началось?
Расскажите про свои дир,транз,прогр отношения с . Интересно прочиатать у кого и как он проигрался.
Спасибо заранее
Danaeva
28 января 2014 (16:23)
я очень долго была влюблена в одного мужчину. такой красавец политик, старше намного, обеспеченный, успешный, известный, этакая звезда локального масштаба. Мы были знакомы но совсем поверхностно, на простое "привет".
я просто восхищалась им, ну как-то так фоном с другими отношениями.
между нами ничего не было: у него девушка, живем в разных городах, ну и круг общения разный.
И тут вдруг - транзитный встал на мое на DCS... и что вы думаете? Он мне звонит!!
Говорит "я прилетел сегодня - давай встретимся!"
я в полном непонимании, что происходит, и в абсолютной уверенности что этот человек читает мои мысли, конечно же, согласилась. Так произошла наша первая встреча.)
Дальше не буду рассказывать, уже не по теме. тут как-то был пост-отчет с подробным разбором нашей эпопеи и даже завершающим "он женился в конце". Однако, история эта по сей день продолжается (и нет, он не женился). Бред какой-то.
К слову там еще куча планет в моем 12 доме и соединение .
ВАИ
28 января 2014 (16:32)
Danaeva
Однако, история эта по сей день продолжается
То есть,я так понимаю,вы по сей день в отношениях?
Seide
28 января 2014 (16:34)
транзитный , (в натале упр 8) сейчас в к в 12.
Познакомилась с мужчиной-рыбой, началось все как интрижка без обязательств, но я втюрилась на ать два
Пока притираемся, история совсем свежая, сатурн только начал оппозицию.
На прошлом квадрате познакомилась с будущим мужем, были вместе 7 лет.
ВАИ
28 января 2014 (16:40)
Seide
У всех прям любовь на аспектах транзитного .
Мне тоже обещали этим летом с мужчиной старше меня познакомиться, а я с ужасом думаю что в июне транзитный вернеться на мою .
Seide
28 января 2014 (16:47)
ВАИ
У всех прям любовь на аспектах транзитного сатурна
у меня еще есть показатели в транзитах. управитель 5 дома в , прямо сейчас точно на нем в 9 градусе ну и транзитного Меня прям плющит. И любовь у меня совсем не классическая, выбрала себе самого психованного и раскрепощенного психопата
Что еще характерно, как мне кажется, тут виновник как раз . Это повышенной сексуальное желание, но удовлетворение не наступает, короче трудности в достижении оргазма На квадрате тоже так было. У кого похожий симптом?
Danaeva
28 января 2014 (16:53)
ВАИ
рада приветствовать)
Скажем так, теперь, когда открылось, что он "не свободен", да, мы продолжаем встречаться, но нет, между нами, ничего нет.
То есть мы видимся общаемся (очень много и легко) интересуемся проблемами друг друга, ходим вместе куда-нибудь. Ощущение будто находимся в большом таком теплом и уютном шаре, когда вместе.
При том что близких отношений нет, вы понимаете о чем я.
Вот так трансформировались отношения.
ВАИ
28 января 2014 (17:00)
Danaeva
Видите,тут проигрался в виде того,что мужчина вас намного старше. И это на мой взгляд отличный исход который мог жать этот транзит,в отличии от моего например (ну у меня там еще дирекции-прогрессии замешанны)
А как долго длились близкие отношения,пока туда-сюда ходил?
ВАИ
28 января 2014 (17:01)
Seide
Не могу прокомментировать т.к. давноватенько секса не было...
Danaeva
28 января 2014 (17:07)
ВАИ
ну мы в разных городах живем, так что всего несколько раз было...
транзит проигрался его возрастом, а вот тот факт что он прошел по моему на DSC - объясняет, он по асценденту, к тому же занимается политикой.
все сходится
п.с. надо открывать тему про транзит и в 7, там у меня другая интересная история с кучей астросовпадений ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.