Форум на ОКУЛУС

Тема 31827, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     30 января 2014 (02:22)

У меня несколько ректификаций.

О, тогда сложно анализировать... Дочек лучше всё же описывает Сатурн в Деве, а уж у Сатурна аспектов....

Всем доброй ночи !

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
     30 января 2014 (02:26)

Я, как лошадь, с козами лучше всего общий язык нахожу. Как написано в популярных гороскопах, капризы козы не трогают лошадь. И это в моем случае абсолютно верно.

Еще они большей частью умные, интеллигентные, утонченные во многом. Или мне такие попадаются.

Когда я училась в универе, наш год - лошадей, все какие-то ловкачи, а следующий год - все отличники, медалисты, серьезные. особенно по парням было заметно, с которыми я и встречалась.

И сейчас смотрю - козы ведут.

Но сейчас бы я выбирала своему ребенку Юпитер посильней. Хоть это и не панацея.

В год лошади, как правило, он сильней - Рак, Лев, а не Дева. Хотя в 55-м году, у Коз, Юпитер был в Раке и Льве.

Julsi
     30 января 2014 (02:31)

Oltime

Дочек лучше всё же описывает Сатурн в Деве, а уж у Сатурна аспектов....

Да, знаком Девы. Который у меня выделен - Асц в Деве.

В моей семье есть закономерность.

У бабушки Солнце в Скорпе, Асц в Рыбах - у мамы Луна в Рыбах, Асц Скорпион - у меня Луна в Скорпионе, Асц в Деве - у моих дочерей Асц в Деве и Раке, Луны в Деве.

А Сатурн у детей не особенно выделен, ну да, изгнание и экзальтация, но дома и аспекты так себе.

Спокойной ночи!!!

vesna0409
     30 января 2014 (02:33)

Julsi, интересно. Мне козы в жизни всего 3 раза попадались (я дракон). Касательно лошади и козы, так моя подруга лошадь 3 года встречалась с козой, отношения были - огонь! То скандалы, то любовь. Каждую неделю она возвращалась к родителям с сумками, крысой и собакой . В итого его мать не выдержала (жила она в другой квартире, но соседи ей рассказывали о вечных скандалах) пришла и выгнала ее, а он курил на балконе. После этого она уже никогда не вернулась, через пару месяцев нашла другого и вышла замуж. Он пытался ее вернуть, и, по рассказам друзей, до сих пор один и жалеет

vesna0409
     30 января 2014 (02:38)

Julsi, а еще я соглашусь, что совпадений не бывает! Она телец, первый мужчина был тельцом, мужа встретила тельца и беременна сейчас, ребенок родится в мае и будет тельцом! ну как так может быть? дата рождения у нее 8.05.90 если интересно. Неужели карма?

Julsi
     30 января 2014 (02:40)

vesna0409

Посмотрите их структурный гороскоп, может, они векторы?

Да уж, везет на Тельцов.

Наверняка ей это нужно зачем-то.

а он курил на балконе. После этого она уже никогда не вернулась, через пару месяцев нашла другого и вышла замуж. Он пытался ее вернуть, и, по рассказам друзей, до сих пор один и жалеет

Кому такой нужен? (это бееееее)

Дракону бы более совместимый знак. Лошадь Вы бы еще успели.

Дракон - это ого-го!

Лазурь недавно рассказала, что в Японии ребенку-дракону в/о бесплатно. Мальчикам, наверно, предпочтение.

У меня родственники-драконы - все крутые!

vesna0409
     30 января 2014 (02:49)

Julsi, как-то неожиданно, я так не могу. Мы уже распланировали, что решаем до лета вопросы финансового характера, определяемся с тем, в каком городе жить (в связи с ситуацией в Украине ), а уже в августе-сентябре стараться

Julsi
     30 января 2014 (02:56)

vesna0409

как-то неожиданно, я так не могу

а уже в августе-сентябре стараться

А если у Вас лично сейчас более благоприятный период, чем в августе? Вы знаете? Заказывали у Джина табличку? Если нет, то закажите, пригодится.

И не факт, что сразу получится. Тоже не редкость для тех, кто планирует. Планирование под Сатурном, но и задержки тоже под ним. Планируешь, а будущее (то есть цель) иногда все отодвигается и отодвигается.

Я не агитирую. Это ИМХО.

Julsi
     30 января 2014 (02:56)

vesna0409

Дубль.

Главное, прислушивайтесь к своему сердцу.

Вообще, вы с мужем - молодцы! Планируете каждый свой шаг! Я, как козер, очень это дело уважаю.

Сама, правда, далеко не все планирую.

Еще б я ребенку сильную Венеру бы запланировала. Чтобы был мил, душевен, приятен, приумножал красоту и доброту.

vesna0409
     30 января 2014 (02:58)

Julsi,

Да, мне Jin прислал табличку. Только я не поняла это именно для меня или же в общем ситуация

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере