О, тогда сложно анализировать... Дочек лучше всё же описывает Сатурн в Деве, а уж у Сатурна аспектов....
Всем доброй ночи !
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
30 января 2014 (02:26)
Я, как лошадь, с козами лучше всего общий язык нахожу. Как написано в популярных гороскопах, капризы козы не трогают лошадь. И это в моем случае абсолютно верно.
Еще они большей частью умные, интеллигентные, утонченные во многом. Или мне такие попадаются.
Когда я училась в универе, наш год - лошадей, все какие-то ловкачи, а следующий год - все отличники, медалисты, серьезные. особенно по парням было заметно, с которыми я и встречалась.
И сейчас смотрю - козы ведут.
Но сейчас бы я выбирала своему ребенку Юпитер посильней. Хоть это и не панацея.
В год лошади, как правило, он сильней - Рак, Лев, а не Дева. Хотя в 55-м году, у Коз, Юпитер был в Раке и Льве.
Julsi
30 января 2014 (02:31)
Oltime
Дочек лучше всё же описывает Сатурн в Деве, а уж у Сатурна аспектов....
Да, знаком Девы. Который у меня выделен - Асц в Деве.
В моей семье есть закономерность.
У бабушки Солнце в Скорпе, Асц в Рыбах - у мамы Луна в Рыбах, Асц Скорпион - у меня Луна в Скорпионе, Асц в Деве - у моих дочерей Асц в Деве и Раке, Луны в Деве.
А Сатурн у детей не особенно выделен, ну да, изгнание и экзальтация, но дома и аспекты так себе.
Спокойной ночи!!!
vesna0409
30 января 2014 (02:33)
Julsi, интересно. Мне козы в жизни всего 3 раза попадались (я дракон). Касательно лошади и козы, так моя подруга лошадь 3 года встречалась с козой, отношения были - огонь! То скандалы, то любовь. Каждую неделю она возвращалась к родителям с сумками, крысой и собакой . В итого его мать не выдержала (жила она в другой квартире, но соседи ей рассказывали о вечных скандалах) пришла и выгнала ее, а он курил на балконе. После этого она уже никогда не вернулась, через пару месяцев нашла другого и вышла замуж. Он пытался ее вернуть, и, по рассказам друзей, до сих пор один и жалеет
vesna0409
30 января 2014 (02:38)
Julsi, а еще я соглашусь, что совпадений не бывает! Она телец, первый мужчина был тельцом, мужа встретила тельца и беременна сейчас, ребенок родится в мае и будет тельцом! ну как так может быть? дата рождения у нее 8.05.90 если интересно. Неужели карма?
Julsi
30 января 2014 (02:40)
vesna0409
Посмотрите их структурный гороскоп, может, они векторы?
Да уж, везет на Тельцов.
Наверняка ей это нужно зачем-то.
а он курил на балконе. После этого она уже никогда не вернулась, через пару месяцев нашла другого и вышла замуж. Он пытался ее вернуть, и, по рассказам друзей, до сих пор один и жалеет
Кому такой нужен? (это бееееее)
Дракону бы более совместимый знак. Лошадь Вы бы еще успели.
Дракон - это ого-го!
Лазурь недавно рассказала, что в Японии ребенку-дракону в/о бесплатно. Мальчикам, наверно, предпочтение.
У меня родственники-драконы - все крутые!
vesna0409
30 января 2014 (02:49)
Julsi, как-то неожиданно, я так не могу. Мы уже распланировали, что решаем до лета вопросы финансового характера, определяемся с тем, в каком городе жить (в связи с ситуацией в Украине ), а уже в августе-сентябре стараться
Julsi
30 января 2014 (02:56)
vesna0409
как-то неожиданно, я так не могу
а уже в августе-сентябре стараться
А если у Вас лично сейчас более благоприятный период, чем в августе? Вы знаете? Заказывали у Джина табличку? Если нет, то закажите, пригодится.
И не факт, что сразу получится. Тоже не редкость для тех, кто планирует. Планирование под Сатурном, но и задержки тоже под ним. Планируешь, а будущее (то есть цель) иногда все отодвигается и отодвигается.
Я не агитирую. Это ИМХО.
Julsi
30 января 2014 (02:56)
vesna0409
Дубль.
Главное, прислушивайтесь к своему сердцу.
Вообще, вы с мужем - молодцы! Планируете каждый свой шаг! Я, как козер, очень это дело уважаю.
Сама, правда, далеко не все планирую.
Еще б я ребенку сильную Венеру бы запланировала. Чтобы был мил, душевен, приятен, приумножал красоту и доброту.
vesna0409
30 января 2014 (02:58)
Julsi,
Да, мне Jin прислал табличку. Только я не поняла это именно для меня или же в общем ситуация
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.