Сонники дают толкование только о факте смерти. А я видел во сне смерть, как индивидуума. Это был мужчина. Высокий, лысый, не очень старый. Он был одет в рясу. Во сне я знал, что это смерть. Я разговаривал с ним, но не помню о чем.
Интересно, это сбой в программе форума или у вас нет ника?
Относительно сна - всегда важны не столько слова, сколько ощущения, которые вы во сне испытывали. В природе все циклично, мы ведь спокойно наблюдаем рождение и смерть в растительном и животном мире. Если во сне было спокойное отношение к этой теме,то возможно, вы находитесь в состоянии какого-то выбора. Что-то должно уйти. Образ мужчины - старого, лысого, немощного - указание того, что подсознание готово пройти эту стадию. Цикл "жизнь - смерть- жизнь" - он касается всего, не только крайних проявлений, это естественный ритм нашей жизни.Вам важно спокойно принять какую-то утрату, чему-то подчиниться.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Бубу
6 мая 2005 (18:54)
А мне как то снилась смерть в виде молодой женщины. Она появилась внезапно и смотрела строго на человека которого я знаю. Он её не видел, а я видила, но она на меня внимания не обращала. Как вы думаето к чему такой сон?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.