Форум на ОКУЛУС

Тема 3183, сообщений: 3

Автор Сообщение
*Хозяин_Астр
ала*
     6 мая 2005 (11:26)

Сонники дают толкование только о факте смерти. А я видел во сне смерть, как индивидуума. Это был мужчина. Высокий, лысый, не очень старый. Он был одет в рясу. Во сне я знал, что это смерть. Я разговаривал с ним, но не помню о чем.

Что это может значить?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 мая 2005 (14:48)

Интересно, это сбой в программе форума или у вас нет ника?

Относительно сна - всегда важны не столько слова, сколько ощущения, которые вы во сне испытывали. В природе все циклично, мы ведь спокойно наблюдаем рождение и смерть в растительном и животном мире. Если во сне было спокойное отношение к этой теме,то возможно, вы находитесь в состоянии какого-то выбора. Что-то должно уйти. Образ мужчины - старого, лысого, немощного - указание того, что подсознание готово пройти эту стадию. Цикл "жизнь - смерть- жизнь" - он касается всего, не только крайних проявлений, это естественный ритм нашей жизни.Вам важно спокойно принять какую-то утрату, чему-то подчиниться.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Бубу
     6 мая 2005 (18:54)

А мне как то снилась смерть в виде молодой женщины. Она появилась внезапно и смотрела строго на человека которого я знаю. Он её не видел, а я видила, но она на меня внимания не обращала. Как вы думаето к чему такой сон?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере