Форум на ОКУЛУС

Тема 3184, сообщений: 2

Автор Сообщение
Али$a
     6 мая 2005 (12:06)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мучает меня последнее время ыопрос,кто же я по знаку зодиака. На Вашем форуме расчет дает,что я водолей,Но анализируя мою жизнь,я нахожу в ней больше проявлений козерожьего характера. И мир я вижу козерожьими глазами,да и с подругами Водолеями мне не всегда было уютно,для меня они слишком поверхносны всегда были.. и что делать? и дата рождения у меня не слишком пограничная,а я все равно Козерогом себя чувствую, да и совместимость у меня больше со Скорпионом, Девой..с Близнецами почему-то плоховато,хотя у Водолея с ними говорят все ладиться должно.. Вобщем запуталась я совсем)). может поясните,если не сложно, от чего это? Я родилась: 21/01/1979 в 3 часа 15 минут по местному времени. город коломна (Подмосковье).

Заранее спасибо Вам за возможный ответ.

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     7 мая 2005 (02:08)

Здравствуйте! Действительно, Вы уже Водолей, но в самом начале первого градуса. "Пограничники", т. е. родившиеся на стыке 2-х знаков, несут в себе черты обоих. Какого-то в большей степени, какого-то в меньшей. Просто обратите внимание, что в каких-то ситуациях Вы ведете себя, как Водолей, а в каких-то именно как Козерог.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере