Здравствуйте уважаемые форумчане. Мучает меня последнее время ыопрос,кто же я по знаку зодиака. На Вашем форуме расчет дает,что я водолей,Но анализируя мою жизнь,я нахожу в ней больше проявлений козерожьего характера. И мир я вижу козерожьими глазами,да и с подругами Водолеями мне не всегда было уютно,для меня они слишком поверхносны всегда были.. и что делать? и дата рождения у меня не слишком пограничная,а я все равно Козерогом себя чувствую, да и совместимость у меня больше со Скорпионом, Девой..с Близнецами почему-то плоховато,хотя у Водолея с ними говорят все ладиться должно.. Вобщем запуталась я совсем)). может поясните,если не сложно, от чего это? Я родилась: 21/01/1979 в 3 часа 15 минут по местному времени. город коломна (Подмосковье).
Заранее спасибо Вам за возможный ответ.
Cherry
Астролог, таролог, психолог
7 мая 2005 (02:08)
Здравствуйте! Действительно, Вы уже Водолей, но в самом начале первого градуса. "Пограничники", т. е. родившиеся на стыке 2-х знаков, несут в себе черты обоих. Какого-то в большей степени, какого-то в меньшей. Просто обратите внимание, что в каких-то ситуациях Вы ведете себя, как Водолей, а в каких-то именно как Козерог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.