У моей подруги . у нее очень властная мама,ни шагу не дает ступить самостоятельно,даже во взрослом возрасте.
Сказали спасибо: 2
Seide
7 февраля 2014 (02:46)
у меня
Отношения с мамой очень странные, я всю жизнь от нее бегу, а она меня преследует, вампирит, давит, унижает. Ну в общем, так с детства было.. Сейчас я от нее за 2000 км и это наилучшее расстояние, что бы сохранять нормальные с ней отношения. как мы на одной территории, все, как кошка с собакой
Сказали спасибо: 2
mashina
7 февраля 2014 (10:06)
katrin dia, Катюш, я вижу в сообщении ТС, что соединение не с Кету, а с Раху
Milena18, почему Вы решили, что Луна и Уран - это про отца. Про отца - это Плутон и Солнце, по аналогии. Потому что планета отца - это Солнце. Если мы говорим о сигнификаторах, а не управителях родительской оси.
У моей дочери такой аспект - - я пока жива, но ей всего 6. Любит очень - это да. Прямо иногда обнимает и зубы стискивает от чувств. Вполне возможно, что я со своей Девьей Луной в 12-ом буду казаться её Рыбьей поражённой Луне в 1-ом доме жестковатой мамой. Хотя я каждый день говорю ей, что люблю её и всегда нахожу время для тактильных ласк. Это очень важный элемент нашего общения.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Маш совсем глаз у меня от работы замылился)) с раху значит не долг, а задача в чем то кармическая перед мамой, что в общем то тоже не айс, хотя с соединением раху луна отношения обычно лучше, чем при кету-луна, потому что натив еще не успел испортить карму этих отношений в прошлых жизнях, но может как раз оступиться в этой, так что это останется пятном на будущие реинкорнации. Нельзя допускать ошибок..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Marisabel
7 февраля 2014 (14:51)
Seide, у меня тот же аспект в 1 доме и то же самое, всю жизнь убегаю от нее, закончила школу и уехала за 2000 км, с детства только критика и унижения в мой адрес, желание тотального контроля, она сольнечный с Asc dj , братья и сестры её в дестве называли "гестапо", ей 60 лет, а до сих пор боюсь слово сказать
л.шмидт
7 февраля 2014 (16:02)
мой сына с орбом менее 1 град
Разрывалась на 2 дома, работу и путешествия, так что на какой-то тотальный контроль времени не было. А когда уже не работала, как-то находились другие занятия, что далеко не всё внимание к сыну приковано.
genAstronavt a
7 февраля 2014 (20:18)
Marisabel, братья и сестры её в дестве называли "гестапо"
...гестапо не знаю, не знаю, хотя возможно со стороны виднее, но мне как раз кажется, что я наоборот ей много позволяю, хотя и прикрикнуть могу и по заду дать, не давлю, но в некоторых архиважный вопросах гну свою линию (например что касается жадности)сие мне не свойственно абсолютно, а у дочки земли много, она изрядно меркантильная особа..вот и бьемся друг о друга...
katrin dia , можете меня хоть как-то сориентировать в чем карма моих отношений с дочкой? Мне реально очень тяжело дается воспитательный процесс, иногда не хватает никакого терпения, когда спокойно повторяешь сделай так и так,а в ответ игнор, вскипаю быстрее чайника и всех накрывает взрывной волной. Моя задача выработать в себе абсолют терпения? Йогой может пойти заняться...))
Oltime
любитель
7 февраля 2014 (23:08)
Прошу прощения у хозяина темы за вопрос.
Mary_il, Вы пишете, что Луна у Вас правит 8-ым. Не могли бы Вы поделиться не проигралась ли прогрессия Луны по упр. 1-ого и 4-ого чем-то траурным? Заранее спасибо!
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
bluepansy
10 февраля 2014 (01:16)
У моей подруги Луна Соединение Плутон . у нее очень властная мама,ни шагу не дает ступить самостоятельно,даже во взрослом возрасте.
у меня Луна Соединение Плутон
Отношения с мамой очень странные, я всю жизнь от нее бегу, а она меня преследует, вампирит, давит, унижает. Ну в общем, так с детства было.. Сейчас я от нее за 2000 км и это наилучшее расстояние.
Seide, у меня тот же аспект Луна Соединение Плутон в 1 доме и то же самое, всю жизнь убегаю от нее, закончила школу и уехала за 2000 км, с детства только критика и унижения в мой адрес, желание тотального контроля,
Всем . У меня .Видимо это всё-таки не и не , потому как никакого давления и контроля со стороны мамы никогда не было и нет, скорее даже наоборот можно было всё, слова нельзя в детстве не знала. Мама стеллиумный .
Julsi
11 февраля 2014 (00:52)
Не дает этот аспект потерю матери - сколько знаю людей за 30, у всех матери живы.
Но знаю двоих мужчин с , потерявших отцов после совершеннолетия, но до 30 лет. Думаю, что с этим аспектом смерть отцов НЕ связана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.