вы считаете что разворот не помеха? то что аспект не случился
Карамелька
9 февраля 2014 (10:11)
Есть аспект между сигнификаторами,а это уже ответ Да! Только как-то все с очень большими проблемами.Вы этого разъезда не хотите и пытаетесь тормозить ситуацию.Заняли выжидательную позицию.
У меня был не давно вопрос про поездку,спрашивали состоится или нет.Был расход квадрат между сигнификаторами,и орбис уже большой.Ответ был да,но с такими препятствиями,почти как нет.Поездка сначала отменилась,а вечером при приложении определенных усилий со стороны спрашивщей все же состоялась.
Sextile
Oksana Yunak
9 февраля 2014 (11:25)
Карамелька , совет, изучайте хорарную астрологию не по лекциям Сергея Дмитрича, а по книгам классиков хорарной астрологии ,узнаете много интересного
Меркурий во власти юпитера. При ретро движении перейдет в знак водолея, где юпитер не имеет достоинств. Про аспекты луны уже тут говорили. Так что разойдетесь, и впоследствии потеряете всякий интерес к бывшему.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Карамелька
9 февраля 2014 (11:52)
Карамелька , совет, изучайте хорарную астрологию не по лекциям Сергея Дмитрича, а по книгам классиков хорарной астрологии ,узнаете много интересного.
Никогда не подводили лекции Сергея Дмитриевича. А книг прочитано достаточно
Sextile
Oksana Yunak
9 февраля 2014 (12:24)
Карамелька, Есть аспект между сигнификаторами,а это уже ответ Да!
Есть аспект между сигнификаторами,а это уже ответ Да!
у меня тот же вопрос - какой аспект вы имеете в виду?
Вы этого разъезда не хотите и пытаетесь тормозить ситуацию.
да я не хочу разъезда, но формат отношений на данный момент меня не устраивает, у мужа наоборот - его все устраивает, но не устраивает что меня не устраивает такой каламбур)))
Нани
Так что разойдетесь, и впоследствии потеряете всякий интерес к бывшему.
если разойдемся то я точно потеряю интерес
т.е ответ ДА - вы определили по сходящейся оппозиции и ?
между сигнификаторами - и аспекта нет
Карамелька
9 февраля 2014 (13:17)
Darina
Имела в виду соединение, меркурия к нептуну, оно в орбисе, значит аспект есть. Да, меркурий стационарный, но аспект между планетами есть. Я не буду настаивать, жизнь покажет как все развернется.
Расскажите потом, что в итоге получится. Как будет разворачиваться ситуация. Нам всем будет хороший урок. Удачи вам!
Sextile
Oksana Yunak
9 февраля 2014 (13:31)
Имела в виду соединение, меркурия к нептуну, оно в орбисе, значит аспект есть.
в хорарах учитываются только точные аспекты, не соединится с , развернется в ретро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.