Тема 31856, сообщений: 93
Пограничная область |
Автор | Сообщение |
Еще шикарный сайт: три фактора определяют внешность - солнце, луна и асц, если пригодятся, сразу станет ясно что люди с одинаковыми положениями этих точек действительно похожи, есть общие черты!
Где у вас солнце? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Samantali |
Serthan
Спасибо за идею! Надо будет попробовать разузнать.
katrin dia Из асц в Весах
"Входит в комнату, особенно не стремится привлечь к себе внимание, но тем не менее не прячется. Т.е. он входит и начинает разговор с кем-то, кто показался ему более обращенным к нему, который больше настроен на контакт, и ведет довольно спокойно разговор, пытается как-то спросить его о чем-то. Т.е. задает сам тему разговора, но спрашивает. Вообще очень важно для Весов, чтобы собеседник отвечал."
Вот я к себе не люблю совершенно привлекать к себе внимание,но контактирую только с теми, кто сам проявляет инициативу в общении, сама на контакт пойду редко, только может, если есть в этом срочная необходимость. Хожу очень быстро, но как-то на мой взгляд не особо "летящей" походкой.
Я вообще по жизни больше слушатель, нежели чем рассказчик. |
Samantali |
katrin dia
Солнце в 9 доме в Раке
В целом - вот так все, по бирочному
|
Джия |
Это 29-й градус весов, подходит?
29 Рыба Жерех Прозерпина Красный Жерех, озерная и речная рыба, вкусная достаточно. Глубоководная. Связана с мистицизмом, религией. Мечтательность, любовь к спокойной жизни, всегда тайны. Такой вялый и мечтательный характер, отрешенный от жизненной суеты. Человек, который плывет по течению, и ему часто везет. Дает склонность к полноте, вялые, расплывчатые черты лица, круглый рот и большие глаза. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Lelya Леля |
|
Samantali |
Джия
Да, я очень мечтательна, много мечтаю, по факту - жизнь у меня спокойная, да, но меня это немного угнетает, хочется приключений, интересных событий, иногда экстрима. По течению не всегда плыву, бывает, что ищу приключения сама себе. Тайн особых нет, увлекаюсь эзотерикой - таро, астрология, не более, все близкие люди знают у меня об этом. Не религиозна. |
Lelya Леля |
|
Samantali |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год