Samantali что вы делаете со своей венерой? принимаете в расчет ее слабости? А квадрата марса и меркурия, и оппозиции луны и плутона.
как вы входите в помещение? нет ли субъективного страха, что будут "нападатЬ" и надо будет защищаться (в обычнх ситуациях, неконфликтных), нет ли наклонности спрятаться в помещении? или есть желание (даже если нереализованное) "вылезти" на свет? скорпионы прячутся, весы - нет (если для этого нет особого повода).
Samantali
8 февраля 2014 (17:06)
Lelya
По Венере в 8м в - часто прошлое "ношу с собой", что очень мешает. Не размениваюсь на интрижки,хочу глубоких отношений, однолюбка, но немного эгоцентрична.
По тау-квадрату - бываю раздражительна,нетерпелива, напориста.
Не знаю, пока что делать со своей этой энергией, поэтому разбираюсь в натале, хочу пустить ее в позитивное русло.
Я чаще прячусь, не особо люблю внимание к себе,если сама этого не хочу.
Боюсь, тут никакими описаниями восходящих знаков и впечатлениями друзей вопрос не решить.
Плутон на ASC в Весах создает впечатление восходящего Скорпиона.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
8 февраля 2014 (20:33)
Все люди, кого знаю с асц и восходящим плутоном высокого роста, со стройной, крепкой фигурой. Я бы сказала, что лишние пару кг есть у всех, но это совершенно не критично, полноты нет.
Одна девушка, выше всей своей семьи на голову, мать 152см, брат 165см, отец 169см, девушка выросла 175.
Ну, короче, может быть действительно
По Венере в 8м в Близнецы - часто прошлое "ношу с собой", что очень мешает. Не размениваюсь на интрижки,хочу глубоких отношений, однолюбка, но немного эгоцентрична.
Кстати, эта же девушка имеет так же в 8 доме. Лет до 26 тоже была однолюбка, а потом понеслась душа в рай
Samantali
8 февраля 2014 (20:37)
Seide спасибо!
А замуж пока не вышла?
Darina
8 февраля 2014 (20:53)
Я асц , могу сказать что это особая энергетика, с не перепутаешь, там где думают какое впечатление они производят на других людей, то по фигу. Любят играть, манипулировать, шокировать, потом смотреть на реакцию людей на них, интересует страсть в отношениях, деньги (ось 2-8), не ищут баланса в жизни в отличии от , если проживают что-то то на максимум, лучше сгореть и заново возродиться как птица феникс, чем сдержать себя.
Как в той песне - любить так любить, стрелять так стрелять
Также привлекает власть над партнером, да и в жизни, карьера, деньги и т.д
В женщинах видна стервозность, взгляд сексуальный, зазывающий, магнетический
В разговоре сарказм, умение тонко поставить на место, в этом плане Путин типичный
В жизни не встречала полных асц , они по моему сжигают калории эмоциями, я высокая и худая
Astro17
8 февраля 2014 (21:09)
Все люди, кого знаю с асц Весы и восходящим плутоном высокого роста, со стройной, крепкой фигурой. Я бы сказала, что лишние пару кг есть у всех, но это совершенно не критично, полноты нет.
У меня Асц в 25-ом , в 29-ом , но я невысокого роста, напротив, немного ниже мамы и сестры, а уж тем более ниже папы. Фигура стройная, с этим соглашусь.
Seide
8 февраля 2014 (21:23)
А замуж пока не вышла?
Нет. Да и первые мало мальски серьезные отношения с перспективой нарисовались в возрасте 31 года после кучи приключений. Хотя надо сказать, что она всегда хотела замуж, но и интрижек было много. часто вела параллельные отношения..
Samantali
8 февраля 2014 (21:37)
Seide
Да, видимо Венера Венере в Близнецах рознь...
На меня это совсем не похоже, у меня первая любовь началась в 14 лет и длилась 5 лет, потом было еще пару отношений серьезных) Параллельных отношений не заводила.
Seide
8 февраля 2014 (21:49)
Samantali
Думаю, дело еще и в возрасте. Знакомая моя очень долго вела первые отношения, собиралась замуж, хотя человек ее бил, терроризировал родственников. Но так как первые отношения, то она считала, что должна созать семью именно с ним. Ну как бы, все приключения начались уже потом.. Главное расслабится, я считаю, на самом деле замужем не так прекрасно, особенно с огненным ДСЦ. У меня в я в разводе и несказанно счастлива. мне 27,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.