Ирина, спасибо огромное, что Вы откликнулись на мою просьбу!
Почти год назад у меня появилась книга о лунных днях и постепенно я стала замечать, что мне помагают советы и рекомендации из этой книги.
Я стала больше внимания уделять знакам зодиака знакомых мне людей и даже заметила некоторые закономерности в отношениях с некоторыми знаками.
Я пока знаю очень мало, даже о себе и очень надеюсь, что благодаря Вашему замечательному сайту я смогу разобраться и смогу поступать в жизни более разумно, чем всегда
Еще раз огромное спасибо, так редко ожидаешь участия или помощи от незнакомых людей и от этого особенно приятно, что вы откликнулись.
С Уважением,
Ика
Milena
9 мая 2005 (21:29)
Добрый вечер всем.
Вопрос о лунном дне рождения тоже очень давно не давал мне покоя, но, как и прежде, я не знаю на него ответа и нигде не могу отыскать нужный источник информации.
Уважаемые астрологи! Помогите разобраться. Я родилась 18 октября 1985 года, в 03:20, 51гр, 14мин - широта, 33гр, 12мин долгота. Зараннее спасибо =)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.