Модельный рост и хороша при любом весе,но 4 кг набрать нужно,не помешают-при росте 175 вес 54-56 при тонкой кости идеален(обе племянницы с таким весом и таким же ростом)
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
11 февраля 2014 (14:52)
Хм.. мне недавно эндокринолог сказала: "Я не могу написать, что Вы здоровы, ибо при росте 1.65 весить 49-50 кг не нормально". Я тогда подумала - стипом линейка весить больше просто опасно для внешности - груди и *опы нет, а всё, что копится откладывается в пояс и руки. Страшно просто выглядит.
Но при росте 175 - 50 кг.. И это при том, что Вы до этого были совершенно другого вида (я уже 10 лет вешу 50 кг.) - писали о том, что набрали 8 кг недавно - это не есть гуд. Я бы на вашем месте, задумалась о здоровье. Когда вес гуляет - это не очень здорово.
Прослойка, действительно, быть должна, а то сидеть в транспорте на сиденьях будет неудобно
Что же касается изменения внешности, то я вижу здесь только худобу, а не изменения форм. Даже лицо ваше для меня на обоих фотографиях одинаково - тот же заострённый подбородок. Кроме худобы и смены причёски не вижу никаких изменений. Тип фигуры, к тому же - от природы не меняется. Он может просто заплывать жиром или не заплывать, но вы либо Песочный Часы, либо Груша, либо Линейка и так далее. И Вес у Вас будет распределяться и уходить в соответствии с вашей конституцией. Плюс кости - астения, нормостения.. Ширину запястных суставов, угол ребра - никак не изменишь.
Все анорексики, кстати, говорят, что не могут заставить себя есть. Поэтому это и называется болезнью, а не просто прихотью. В какой-то момент перестаёшь чувствовать голод. Если вы ВСЕГДА если так мало - то как Вы могли весить так, как на первом фото, а если Вы стали есть так мало только недавно - то здесь немаловажную роль играет вопрос - почему. Это не происходит просто так, ни с чего. Для этого нужно чтобы изменялись внешние (климат, переход на вегетарианство или сыроедение) или внутренние (стресс, болезнь, перемена мировоззрения) условия.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
11 февраля 2014 (15:56)
Что же касается изменения внешности, то я вижу здесь только худобу, а не изменения форм.
Если бы я не знала своего веса тогда и сейчас, я бы не задавалась вопросом. Вес одинаковый 51-52 кг.
Я тут отследила мои перемещения.. в момент когда была сделана левая фотография я жила в Мск года 4. тогда АСЦ должен был переместиться в Наверное оттуда и круглые бедра. Но после переезда в Германию стала набирать вес и за год он дошел почти до 80.
Сейчас АСЦ снова в , Поэтому, должно быть, все вернулось в первоначальную форму.
Все анорексики, кстати, говорят, что не могут заставить себя есть.
Мне не нужно заставлять себя есть, я ем когда голодна. И достаточно много. но я ем очень простую еду, за раз могу умять пол кило вареного мяса или тазик вареных или сырых овощей с хлебом. просто не использую специи и усилители вкуса, а потому нету "наркотической" зависимости от еды, к которой я так склонна (телец же )
Прослойка, действительно, быть должна, а то сидеть в транспорте на сиденьях будет неудобно
Это точно. На стуле без обивки сидеть больше 20 минут для меня вообще нереально..
писали о том, что набрали 8 кг недавно
у меня вес скакал всегда, даже не припомню, были ли в моей жизни хотя бы 6 месяцев стабильного веса, похоже, что нет. либо набираю, либо сбрасываю.
Вишенка
ягодка
11 февраля 2014 (17:59)
хопсади нушто за ерунда. Да не перемещается асц никуда. Натал он и в африке натал.
Причиной такой дистрофии могут быть и гельминты.
консультирую, обращаться на почту
mashina
11 февраля 2014 (18:40)
Если бы я не знала своего веса тогда и сейчас, я бы не задавалась вопросом. Вес одинаковый 51-52 кг.
Я правильно поняла, что Вы хотите сказать, что на первом фото ваш вес 51-52 кг также как и на втором?
Так Вы не ходили к эндокринологу? Вес во многом зависит от скорости обмена веществ, которая с возрастом замедляется. Но любые скачки здесь могут говорить о потенциальной проблеме. Лучше её заранее предупредить, чем потом разбираться. Это непрошеный совет, я понимаю и извиняюсь заранее
Главное, чтобы не было тенденции дальнейшей потери.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.