Когда Юпитер аспектирует Вашу Луну транзитом, какие события бывают в Вашей жизни?
Замечаю, что у многих знакомых мне людей случаются дальние поездки ( и у меня в том числе). Несколько раз я обращала внимание, что первая поездка за границу случалась у натива, когда Юпитер делал гармоничный аспект к его Луне. При этом ни Луна, ни Юпитер не связаны с 9-м или 3-м напрямую, разве что символическое управление Юпитером 9-м домом.
А что кроме поездок?
Следует предполагать изменения, и большей частью благоприятные, особенно если аспект .
Замечали ли вы повышение веса?
Смена жилья?
Начало учебы?
Увеличение дохода?
Беременность?
Что еще?
Seide
11 февраля 2014 (02:37)
У меня сейчас
Последние недели какое-то просто чувство хорошее, что все будет хорошо и что от любой мелочи в жизни можно получать удовольствие. Еще сны хорошие снятся. А больше вроде никаких значимых событий
K
11 февраля 2014 (02:40)
Никаких событий не было. Юпитер прошёлся по 5 дому аспектировав трином моих 5 планет - и ни одного события.
РБ
11 февраля 2014 (02:47)
у меня несколько месяцев по натальной и вокруг да около ходит. Ничего из перечисленного не было. Слегка на пару месяцев доход увеличивался, но зато сейчас у меня строгий режим экономии, и очень хочется всё послать нафиг, а остатки сэкономленного пустить по ветру с песнями и фейерверком. А вот чего до неприличия много - так это отрицательных эмоций и слез.
Луна - управитель первого и второго, имеет только секстили и трины в количестве 6. Ну и где они - подарки, деньги и ощущение счастья ? Видимо, для водной не очень благотворен, он увеличивает и так слишком большую эмоциональность.
Julsi
11 февраля 2014 (03:07)
Девушки
Пишите и знак Луны и Юпитера в натале, чем управляют, какие аспекты.
А то получается уравнение с одной известной на данный момент - Юпитер в Раке.
Еще хочу спросить, хотя бы приблизительно, сколько Вам лет. Хотя бы в пределе до 5-ти лет.
Вы что-то ждете от такого транзита или Вы планируете что-то для такого транзита?
Вот про себя могу сказать. Я планирую. С некоторых пор, как астрологией занялась, и выяснила, ЧТО для меня аспект Юпитера к Луне. Вернее, после того, как выяснив про свое прошлое, однажды просто на транзите сидела и ждала подарков, и ничего не получила.
Теперь планирую. Юпитеру стало проще.
Qu44
11 февраля 2014 (03:34)
Луна в раке, в 4 доме, юпитер управитель 1 - очень часто стал посещать родной дом, встречаться с матерью, больше кушать всяких вкусняшек, которые готовят для меня женщины, вес увеличился, потому как питаться стал лучше, а учится я никогда и не переставал) Ещё очень много времени провожу в своем доме, хожу куда-либо только по необходимости. Луна 5 правит, так вот выиграл в первый раз в жизни в лотерею))) И жизнь в целом стала как-то более умиротворённой и приятной, даже как-то непривычно)
kananga
11 февраля 2014 (07:45)
Спасибо, за интересную тему.
Посмотрела, точнее еще смотрю, кручу. Нат. луна - король аспектов, стоит в 3м( соед.с нептуном), в стрельце, упрвляет 10, в секстиле с 1 домом. Квадрат с солнцем, с мерком, секстиль с плутоном, с лилит, трин с Венерой, квадрат с юпи.
Юпитер - ретро, является ручкой корзины, в рыбах, стоит на границе 5 и 6 домов, в рецепции по упр. с нептуном. Оппоз.с мерком, с марсом, квадрт с узлами, и с луной ( орб, правда большеват - 8гр, и рсходящийся), трин с Сатурном, и с 10 домом ( а десятый дом - в раке)
Наиболее четко - набор веса на любых аспектах ( секстиль луны с Ас) - как часы.
Секстиль - сильнее чем трин проявляется, видимо на короткий аспект его еще хватает, а на более длинный - растрачивает свою небольшую силу( R) и остается только ощущения оптимизма, хорошести жизни, без крупных событий.
луна в 3м доме, соответственно секстиль юпи делает из 4 или 2 дома -из 2го: переход на более денежную работу ( по сравнению с предыдущей), из 4го- покупка квартиры - деньги на квартиру - заработная плата( 6д) - быстро скопила из-за приличных выплат на работе скопом.
Раньше вообще " не слышала" - не чувствовала аспектов юпи. ( пораздавай-ка благодетель вредителям и квадратам, и еще ретро - чего там останется). Сейчас, тоже склоняюсь к мысле, что при планировании - даст событие или благоприятный исход.
Особо не жду транзитов, но вот сейчас в развороте застынет на МС - думаю будет улучшения по работе ( и за весом крепче следить придется, за аппетитом)
Еще, думаю, что лучше слышать стала юпи, и он сильнее стал проявлять себя в последнее время - из-за того, что в дирекциях его "укрепил" плутон - своим трином к юпи, и достроив таким образом большой тригон юпи-сатурн-плутон.
куда ум туда и ци
limonka24
11 февраля 2014 (09:16)
У меня сейчас Юпитер транзитный в 1 натальном доме делает к (11 дом)
- управ. или соуправ Асц, управ 2 дома
С деньгами туго. Но это часто и так бывает.
Эмоции? Да, как всегда, в принципе.
Plutonianka
11 февраля 2014 (09:53)
У меня подходит c натальной луной в . Луна на куспиде 11 дома и им же управляет. Точно такое же соединение произошло в июле 2002 года, тогда я забеременела. управляет 4 и 7 в натале.
Когда в 2010 , он шел по 7 дому, то я подала на развод, но в на тот момент, , и соответственно шел по 1 дому. Все основные части развода отслеживались по . Он потом с натальным , и развод законичился. Я часто говорю, что развод был вторым самым счастливым событием моей жизни после рождения ребенка.
Потом ушел во , но пошел в ретро и мою еще раз. Я влюбилась . Но надо добавить, что на тот момент в еще и окалачивался. Не влюбиться было невозмонжно. Отношения закончились, когда вышел из петли и прошелся по с луной в последний раз. Надо отдать должное, что это была самая яркая любовь в моей жизни, и хотя я долго не могла прийти в себя- почти два года, я всегда буду вспоминать эти отношения с благодарностью и улыбкой. Этот человек сделал меня абсолютно счастливой, по-настоящему. Буду ждать с нетерпением прохождения . Детей точно больше не предвидися, может любовь?
Сейчас отслеживаю . Ждала новой работы и смены профессии, готовилась. Так все и произошло!
Обожаю
enya
11 февраля 2014 (10:17)
Юля ,транзитный с (у.9 в 6,шахтеркой)- в то время появилось несколько иностранных клиентов и мой доход немного вырос.Были и приработки(политические...).сейчас все уменьшилось,но остались связи.
Когда потом шел транзитом по (у.7/12 в 7) были обрашения в правоохранительные органы- но ничем хорошим не закончилось.Транзит по не особо проявился,как и по (у.8 в 8)- дали чуть больше денег..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.