Все понятно кроме кражи и потерь сумок с деньгами.
Вряд ли можно все свалить на Юпитер и Луну, вы говорите, что и Марс участвовал.
Что именно за аспекты там были?
инна123
11 февраля 2014 (21:17)
Julsi,да в , но я не очень люблю,он иногда такие гадости дает,особенно в с
Сказали спасибо: 1
Julsi
11 февраля 2014 (21:17)
Seide
Вот так все и может остаться чувством, и просто время запомнится, как тихий спокойный хороший период... если ничего себе не делать и пытаться реализовать аспект по максимуму его возможностей (символических и натальных).
iuleri
Вы меня заинтриговали.
разве такое может быть?
Или у Вас в жизни все настолько наполнено и идеально, что даже и желать нечего?
В каком знаке 5-й дом, что там за планеты?
Чем все управляет? Где натальный Юпитер?
РБ
Видимо, Юпитер для водной Луна не очень благотворен, он увеличивает и так слишком большую эмоциональность.
Я думаю, что благотворен. Хотя да, эмоциональность увеличивает, наверно, но на позитивный лад.
ПОчему у Вас по-другому? надо бы разобраться! А то что же будет Вам хорошо? Сатурн, который эмоции придержит?
Понравились Вам Сатурны в Раке и Весах?
А транзитный Юпитер в Тельце?
Повспоминайте.
Julsi
11 февраля 2014 (21:19)
инна123
но я Юпитер не очень люблю,он иногда такие гадости дает,особенно в Соединение с Лилит
Да? Очень интересно, какие гадости?
Уточните, пожалуйста.
У меня, например, в натале Юпитер в соединении с Лилит. И какие гадости?
Julsi
11 февраля 2014 (21:26)
Qu44
Вы ведь мальчик, да?
Луна 5-м управляет - как с личной жизнью?
kananga
Спасибо за пост. Все ты грамотно расписала.
limonka24
Юпитер в 1-м - и ты как раз о детях думаешь.
Plutonianka
Дай Бог, все Ваши мечты реализуются.
да, я тоже обожаю Юпитер.
enya
Очень интересно.
Бум надеяться, будут на Вашей улице хорошие события с транзитом Юпи по Раку.
У меня есть подруга, у которой, как у Вас . На транзите к Венере Юпитера в /Тельце ей муж дорогую машину подарил, хотя она до этого лет 15 ее просила, он был против, а тут взял и подарил.
Надо выяснить про Луну.
Astro17
11 февраля 2014 (21:33)
Julsi
Я согласна, что сложно выделить один аспект, если их несколько накладывается... Но эту работу стоит провести
Можно сделать вывод, что , у 3-го к в начале июня 2012 года проигрался очень выгодными покупками через интернет, доставка курьерской службой прямо домой, с бесплатной примеркой и возможностью отказа. Но мне почти все подошло идеально! И я много купила, чем довольна до сих пор. То есть событие 3-го дома произошло с размахом и благоприятно.
А в 2008 году проявилось ощущением внутренней радости, так как несмотря на все мои бурные реакции и поведение, я была внутренне рада всем изменениям, рада даже пережитой тогда боли, ведь в конечном итоге именно это послужило мощным толчком к моему освобождению от той порочной связи.
Поэтому я уверена, что Юпитер в хорошем аспекте с Луной всегда приносит радость, удовлетворение от произошедшего. Но эмоций становится много, как впрочем и событий по дому, управляемому именно . Или, можно еще сказать, что эмоций от происходящих событий по сфере дома, которой упр. становится много.
инна123
11 февраля 2014 (21:35)
Julsi,ну,н-р,когда у меня шли по 7-предательство очень многих друзей,причем друг уже был в 12.Даже не предательство, а окружение вдруг с такой стороны себя показало,что я удивлялась почти каждый день событиям,причем люди,которых я знала по нескольку лет,начиная от соб.мужа,заканчивая сотрудниками.(это было тогда,когда на отдыхе моя подруга отправила меня подальше,когда я просила принести ее поесть- я травмировала ногу, а мы жили на 4 этаже в гостинице и лифт был сломан и я поела в 9 вечера-это тот больничный на 5 месяцев;
мой сотрудник орал на меня матом, а уволить его я не могла-не дали , я хорар задавала,
другой сотрудник,которому я помогла сделать карьеру,ушел в другую компанию и стал переманивать моих сотрудников, а я ничего сделать не могла - на больничном была-при этом одновременно меня гнобила моя ненормальная начальница,которая сейчас секту открыла и занимается черной магией,сотрудник ,орущий матом-все эти события -результат депрессия и психолог-прошло полтора года с тех пор, а толку нет)Мне кажется,здесь расширял ,усиливал.По 6 дому- у меня были проблемы с рукой,которые меня почти на операцию уложили.
Julsi
11 февраля 2014 (21:40)
Белка
Да, наверно, все именно так.
инна123
Понимаю.
Надо же.
Представляете, а у меня Сатурн натальный в 12-м, Юпитер, который с Лилит, 7-м управляет.
Почему-то все по-другому, нормальные для меня планеты.
инна123
11 февраля 2014 (21:43)
Julsi у меня в 8, а -может,Вы их проработали?
Читала ,что если планеты гармоничны или аспекты между планетами,то когда приходит негармоничные транзиты натив в шоке-он не привык к такому и это стресс, а другой всю жизнь так.
Julsi
11 февраля 2014 (21:51)
инна123
Я вовсе не ангелоподобна, вряд ли я что-то проработала.
Скорее, как-то по-другому проявляется.
Например, та же Лилит проявляется на 3-х уровнях, если мне память не изменяет после прочтения Подводного.
1-й - человек Сам Лилит,
2-й - по отношению к человеку другие Лилит,
3-й - человек сразу дейстивте Лилит пресекает и к нему ничто не притягивается и не прилипает.
Так что страдать - уровень повыше.
У меня, наверно, 1-й.
Сатурн в 8-м - да, нелегко с таким аспектом.
У меня, например, 8-й оч гармоничный, я его ощущаю ровно настолько, насколько надо для того, чтобы о нем вообще не думать. Но как-то был у меня буквально день стресса по 8-му, вот я точно в шоке была! А мне муж со стеллиумом , в том числе и с Сатурном, говорит, а я так почти всегда живу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.