Правильно ли я поняла, что Вы, бессознательно знакомясь с девушками, выбирали тех, которые обладали достаточными средствами купить себе квартиру?
Или другие варианты? например, они купили квартиры с Вашей помощью? Шутка.
В каком градусе Ваша Луна?
Natali-nsk
12 февраля 2014 (08:26)
добрый день всем
У меня натал: в рыбах в 7 градусе, . упр 5, упр10,1
Сам стоит в 5
в июле транзитный - приняла решение по поводу беременности,из событий -была поездка заграницу, но они и так 2-3 раза в год происходят... Беременность наступила в октябре, когда трин далеко разошелся...
не знаю можно ли это считать за работу
mashina
12 февраля 2014 (10:20)
Юлич, а тебя интересуют и напряжённые тоже? Потому что если только гармонь и соединения, то то было аж в 2002-ом ( ), а я как-то, знаешь, к отношусь в своей карте странно. Хотя казалось бы , , , , (большой орбис, но говорят, что раз в знаке экзальтации Марса, да в мидпойнте / , то тоже есть)
Может моя психика заточена акцентироваться на плохом? Что я хорошее как-то в порядке вещей помню.. Например, я часто получаю подарки - от свекрови.. и я никогда не думала - Юпитер там или чего ещё. Потому что привыкла что-ли.. И для меня в порядке вещей, что при много мужчин хотели на мне жениться. С бухты барахты. Я как бы не обращаю внимания, пока не слышу другие истории. Хотя вот, конечно, на психологическом уровне Юпитер мне помогает, иначе я со своими заквадраченными светилами и управителем первого - наверное, уже, съехала бы с катушек. А так нет-нет, а расходящийся как-то и подбодрит
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Qu44
12 февраля 2014 (13:11)
Julsi
Понимаю это так:
Луна в раке в 4 доме сильна, когда к ней в гости пришёл юпитер, она пожелала его одарить всевозможными подарками, соответствующими собственной природе. А именно, обеспечить тихую спокойную сытую жизнь с любимой женой и детьми в уютном гнёздышке. И всё бы было хорошо, только вот все прочие планеты натальной карты не принимают такой вариант развития событий.
Девушки сами появлялись в моей жизни и самостоятельно покупали недвижимость. Кстати, ещё пару случаев вспомнил, когда судьба предлагала начать жить с кем-то под одной крышей.
Забавно всё это, пока писал пост, вышел очередной выпуск "психологии навынос", как раз о совместном проживании.
Интересно, к каким домам относятся Ваши натальные Юпитер и Луна. Есть ли связь с 4-м домом или 11-м?
нат. в 4-ом, в 12-ом
я еще вспомнила, как раз в это время ,когда тр. шел по 4-му ,у нашей молодой семьи ведь тоже состоялась покупка недвижимости заграницей,
правда хотим теперь продать дом,думаю, и оттого еще ,что тоже ,помимо прочих прелестей напряженной натала, расходящeeся
и вот интересно,когда теперь ждать этого обратного события по теории ,опять по прохождению тр. по 4-му ,а может и по 2-му,как получение дохода,или по 3-му,переезд,соседи поменяются?
а может ,вобще передумаем продавать и как-то тогда по-другому проиграется ..
https://evolution.life/p/helenbor
yahhi
12 февраля 2014 (21:14)
У меня в 8 доме, упр. 2 и 3 и в 12 доме, упр. 7 . Оба раза на оппозиции транзитного к моей луне были беременность и роды У обоих детей получился сильный в 9 и в 12 домах.
Сказали спасибо: 1
РБ
13 февраля 2014 (01:01)
Julsi,
РБ
Я думаю, что благотворен. Хотя да, эмоциональность увеличивает, наверно, но на позитивный лад.
ПОчему у Вас по-другому? надо бы разобраться! А то что же будет Вам хорошо? Сатурн, который эмоции придержит?
Понравились Вам Сатурны в Раке и Весах?
А транзитный Юпитер в Тельце?
Повспоминайте.
Сатурн в Весах не запомнился чем-либо примечательным. Когда шел по Раку - было очень судьбоносное время, а когда ходил вокруг моей Луны - это был один из счастливейших периодов моей жизни .
Когда Юпитер шел по Тельцу, было очень много работы, секстиль прошел незамеченным.
Почему так? Возможно потому, что у меня Юпитер в карте слаб, или потому, что не всё можно втиснуть в рамки астрологии, и жизнь не всегда соответствует картам. Она шире, глубже и многовариантнее .
astrofobiya
Мал клоп да дорог
13 февраля 2014 (18:46)
astrofobiya
Сколько Вам лет, если не секрет?
Почему спрашиваю. Если до 30-ти лет, вроде б сильный Юпитер мог бы сильной Луне подарочек дать и за красивые глаза... Если после 30-ти лет, то сидеть и ждать у моря погоды бессмысленно. Если кто что и принесет по своей воле, но без Вашего запроса, то уже и не порадуешься как следует такому подарку.
Julsi, не секрет, конечно Мне 26. Юпитер у меня не очень сильный. Он хоть и в доме своей обители, но в соединении с в Овне. Многие считают это усилением, но я не так это чувствую, либо проигрывается у меня это положение Юпика в одном ключе - в том, в котором мне не очень-то нужно. А развернуть в другое русло, интеллекта, наверное, не хватает К тому же Юпик у меня на вершине тау (Юпи, Луна, Нептун), потому любое транзитное событие, завязанное на этих планетках, ощущается как тяжкое испытание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.