«Гражданский брак». Имея большой опыт консультирования, наш коллега астролог выявил интересную особенность в гороскопах людей, которые живут в свободных отношениях, не регистрируя брак. По его наблюдениям, в картах и синастриях проявляется 6 дом (как совместный быт). 1 Марта мы проводим дискуссию на эту тему, но хотелось бы до этого времени набрать примеров из Вашей практики. У кого есть в работе карты людей, проживающих в гражданском браке, какие наблюдения за 6 домом там прослеживаются.
О встрече:
1 марта 2014г. в (13:00 - 15:00) состоится очередная встреча астрологов за Круглым столом. Тема сообщения: «Гражданский брак».
Встреча состоится в «Открытом мире» по адресу: Москва, ул. Павловская, д. 18. (495) 7255865
Mala
взлёт разрешаю!
11 февраля 2014 (16:47)
я прожила 7 лет в гражданском браке, родили и вырастили ребёнка.
да, очень заполнений мой 6 и 12 дома, но они у меня и самые большие на 3 знака. его попадало мне в 6.
в обратную сторону моё попадало ему в 3 и самыми заполненными оказывались его 4, 10 и 11 дома
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Ariete
11 февраля 2014 (17:29)
Подруга прожила 6 лет в гражданском браке, родила ребенка, купила квартиру, получила 2 высших - 6 дом никакой - пустой, управители средние по силе, мало аспектированные.
не астролог
Mashika
11 февраля 2014 (20:50)
Живу в гражданском браке, есть общий ребенок. У меня 6 дом пустой.
У визави прямо по границе дома его , но утверждать на 100% не буду, так как ректи ему никто не делал, время по воспоминаниям.
На границе моего 6 дома - его
Seraphima
11 февраля 2014 (21:44)
Ariete
Посмотрите в синастрии, не попадает ли планеты партнера в 6 дом?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
whitepuma1
12 февраля 2014 (00:18)
У меня - упр. 7 в гармоничном (в моём случае , и "часть" Большого тригона) аспекте с
у гражданского супруга -
ну то есть сильно "ураничные" оба личности))
limonka24
12 февраля 2014 (04:26)
Живу в гражданском.
У меня Уран в соединении с ДСЦ, из 6 дома, орб 2.
Управ Дсц - в 11 (если по ректи карте), соуправ в 6 доме.
А так 6 дом - большой. На куспиде 6 дома - Плутон в , далее и
Моя венера в 6 доме супруги, 12 лет в гражданском браке, до официальной регистрации.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mishell
12 февраля 2014 (10:58)
Мой 6 дом полностью включён в 7 дом мужа.
Мы живём в гражданском браке после официального 8 лет.
A
12 февраля 2014 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тут наверное пенсионерка буду
в гражд.браке 22,5 года
6 дом пустой, Упр. Уран на асц.
В мой 6 д. партнерскиx планет нету. А вот в мой 7 дом попадают мужнины и
Кстати, в моем 7 доме тоже мой Xирон.
это наш второй *брак*, т.е. вторая семья, первые наши официальные браки были с одноклассниками кстати (оба были женаты на своиx одноклассникаx), оба имеем дочери из первыx браков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.