А у меня Луна в первом градусе , и еще квадраты к ней от сатурна и плутона
Зато трины от и
Мне часто говорят что я недостаточно женственная, очень наивная, холодная, и с мужчинами любимыми веду себя больше подружески, даже прошу рассказать если вдруг ктото кроме меня понравился они в шоке бывают!!! Мне моя луна конечно много проблем доставляет(
Мне кажется что луне в первых градусах многому приходится обучаться с сфере влияния планеты, вот и мне постоянно попадаются учителя)
Lenina
Надеюсь...
26 марта 2014 (17:16)
А у меня Луна в первом градусе , и еще квадраты к ней от сатурна и плутона
Зато трины от и
Мне часто говорят что я недостаточно женственная, очень наивная, холодная, и с мужчинами любимыми веду себя больше подружески, даже прошу рассказать если вдруг ктото кроме меня понравился они в шоке бывают!!! Мне моя луна конечно много проблем доставляет(
Мне кажется что луне в первых градусах многому приходится обучаться с сфере влияния планеты, вот и мне постоянно попадаются учителя)
Milena18
13 апреля 2016 (13:53)
У сестры Луна в 1м градусе Девы. Она Лунная Дева на все 100% ! Идеальная хозяйка, порядок у нее и в доме - все структурировано и на местах, аккуратно, и в плане воспитания детей: никакого пуская на самотек, развитие детей и забота по четкому плану. и при без лишнего холода, пафоса или давления, просто и природно - как могут только Девы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.