Кажется нашла один из вариантов ответ на свой вопрос: Но есть нечто, что я не могу пока понять в своей карте: Когда луна идет по тельцу ( Венера - упр.АС), в натале - трин с луной - вроде все ок должно быть, а вот я сильнее чувствую - влияние дома ( 8 дом в тельце, вот мне некомфортно и все, и какие-то мысли, 8домные одолевают - объяснить себе не смогла. Причем, когда идет по скорпиону ( 2дом) - ничего подобного не чувствую ( в натале секстиль луны с плутоном), вот никакой скорпионьей символики в эмоциональном и физ.плане не наблюдаеся .
из лекции Левина, "медицинская астрология" : Человек ведь умирает не по 8 дому. По 8 дому он вспоминает, что придется умирать. -вот об этом вспоминании я и говорила.
куда ум туда и ци
Atapi
15 июня 2017 (17:46)
А я давно заметила, что когда Луна убывает у меня прилив сил. Нигде не могу найти почему это так, но на растущей мне ничего не хочется делать, никуда ходить, а как начинает убывать, так с каждым днем энергия все растет и растет Не знаю . Может кто-нибудь знает от чего это может быть?
По-моему, так и должно быть.
На растущей луне энергии мало, она накапливается, на убывающей - прилив сил, и сбрасывается напряжение, чем ближе к новолунию, тем больше.
У меня тоже так.
Atapi
15 июня 2017 (18:27)
У меня настроение постоянно в движении, но отслеживаю я только перед покупками или стрижками.
На Луне в Скорпе больше не пойду стричься, потому что парикмахер вошла в раж, и постригла излишне коротко, я расстраивалась и долго отращивала.
Зато, когда Луна в Скорпе или Овне, я становлюсь решительной и наконец в интернете заказываю то, что давно хотела купить.
На Луне в Козероге стричься тоже не пойду. Некрасиво постригли, хоть она и старалась, было видно.
На этой Луне хорошо покупать то, что точно знаешь, что оно качественное, проверенное. На рискованные покупки даже не тянет, недоверие какое-то.
Луна в Весах своим гармоничным настроением хорошо мне погашает придирчивость. Обычно терпеть не могу ходить по магазинам, все не то, то одно не нравится, то другое, вообще изматывает. Что-то у меня не так работает. На Весовой Луне всё нравится, всё красивое, всё хочу. Стараюсь в такие дни наконец одеться. А то это проблема у меня))
Пишут, что хорошо стричься на Луне во Льве и Луне в Деве, я пробовала - ну так.. не то.
На Луне в воздушных знаках нравятся в парфюмерных магазинах запахи (парфюм), всё такое приятное. На других Лунах все примерно одинаковое, неинтересное почему-то, быстро принюхиваюсь, оттенков почти не чувствую.
rocketa
15 июня 2017 (20:25)
А я на Луне в Скорпе сделала коррекцию бровей, просила не делать их яркими , но мастер так увлеклась что конечно малость переборщила с цветом. Но хорошо хоть форма красивая.
А вот когда Луна в Весах была , она мне очень красиво подводку глаз сделала, очень нежно и изящно получилось.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
16 июня 2017 (10:23)
Ох и сладенько мне вчера засыпалось при транзитной Прилегла где-то в 8-м часу вечера. Хорошо хоть у соседей громко играла музыка и я смогла встать и что-то по дому доделать. Мне главное было не перебить себе сон красоты с 23.00 до 2.00))))
Ленхен
16 июня 2017 (11:48)
Привет всем. Давно не писала, сейчас накатаю простыню)))
Луну наблюдаю с интересом и отслеживала ее проходы как-то даже с дневниками.
В натале Луна в 29,15 Тельца в 9 доме, в квадрате к Вертексу и чуть более широком к Сатурну в 12 дом.
На широких орбисах хорошо аспектирует натал.
Секстиль к Марсу в
Секстиль к Солнцу
К узлам, к своему управителю Венере и У1 и 10 - Меркурию трин/секстиль.
На новолуния падает иммунитет, особенно если в этот период Луна делает аспект к натальному Сатурну - велика вероятность заболеть и надолго.
В полнолуния прилив сил, иногда бессонница, но общий настрой больше позитивный.
Сны неприятные, когда Луна идет по Весам и встает на натальный Плутон. Хотя проход Луны по знаку Весы сам по себе очень приятный, гармоничное состояние.
Когда транзитная Луна шла по знаку Льва(мой 12 дом), встает на нат Сатурн и делает квадрат сама к себе в натал - ловила себя на компульсивном беспокойстве и нервических зажорах. На практике это прекрасно компенсируется просмотром приятного фильма или аниме типа "Ходячий Замок".
Второй квадрат, из шестого дома, практически не чувствуется, как и проход по Вертексу.
Трины к Юпитеру в аппетит не повышают, соединение тоже, видимо воздушные знаки способствуют.
По соединению очень приятный проход, как и по Солнцу.
По Лилит в соединением - неприятно проход ощущается. у меня точка чувствительная, в точном квадрате к узлам и соединению
Очень похоже на описание "Демона Лилит", которое в инете есть. Внутренняя тревожность, даже страх, невнятное беспокойство и желание остаться в одиночестве. Если ставлю напоминалку "лилитную" - хорошо помогает.)))
В это время остро чувствуется негатив других людей, их внутренняя боль или гнев, если это фиксировать как "чужое" и пропускать мимо, транзит проходит безболезненно.
А нижняя оппозиция транзитной Луны к натальной Лилит, из знака Козерога - просто супер-мега состояние. Как будто из груди розово-зеленый свет идет. Можно переделать кучу дел, находишься в ритме Потока, все складывается, все получается, контакты с людьми очень плодотворные и позитивные.
Транзит Луны по Нептуну не очень люблю. Это мой ИС, в натале аспект 160 .
Никак пока не разберу это ощущение и свое отношение к нему.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
16 июня 2017 (12:21)
Сны неприятные, когда Луна идет по Весам и встает на натальный Плутон. Мне за последний год при таком транзите снятся умершие. Бывает и при транзитной Как к этому относиться и что это обозначает - я не понимаю.
rocketa
16 июня 2017 (18:26)
Ленхен ,
спасибо за такой интересный и подробный отчет , никогда не следила за своей , хотя и Асц в . Видимо потому что , все внимание в другом месте
старалась подобрать благоприятный день для начала каких то важных событий , с гармоничной в знаке и на этом все...
У меня тоже в 12 доме
остро чувствуется негатив других людей, их внутренняя боль или гнев
да я тоже чувствую , а внутреннюю боль и физическую вплоть до эмпатии , иногда возвращаюсь домой с аналогичными симптомами, стараюсь фиксировать как "чужое" и пропускать мимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.