на этот вопрос никто из астрологов не дас Вам ответ на форуме. Любой электив (выбор даты для любого важного дела, события) это трудоемкой процесс. А брак - мероприятие довольно ответственное.
Анализируются не только ваши два гороскопа, но и гороскопы возможных дней. Чуть ниже посмотрите среди тем форума - был аналогичный вопрос, и там есть ссылка на статью Вронского, которую можно брать за основу. Кое-что Вы и сами для себя там почерпнете - лунные дни, положение Луны в знаках. Но это - минимум, в элективе учитывается значительно большее число факторов. По статье Вы сможете составить впечатление о количестве "условий", которые принимаются во внимание при ответе на такой вопрос.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
6 мая 2005 (16:54)
Ирина, а у меня вопрос - а есть программа, позволяющая определить тот или иной лунный день, не мучая вас и собравшихся. потому что я как посмотрю, таких "форумов" на полтора ответа - масса
Ева
6 мая 2005 (17:49)
Лена, все начинается с ZET
Саша
E-Lenka
6 мая 2005 (17:51)
Ага , вот только зет у меня не загрузить на комп - у нас сисадмин злой . асю - и ту с трудом вымолили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.