Форум на ОКУЛУС

Тема 3187, сообщений: 5

Автор Сообщение
Olsha
     6 мая 2005 (16:29)

Добрый день всем.

Подскажите, пожалуйста, какой выбрать день для свадьбы в августе-сентябре этого года?

Он: 11.10.1985, Киев, 11:45

Она: 07.01.1987, Киев, 5:00

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 мая 2005 (16:47)

Olsha,

на этот вопрос никто из астрологов не дас Вам ответ на форуме. Любой электив (выбор даты для любого важного дела, события) это трудоемкой процесс. А брак - мероприятие довольно ответственное.

Анализируются не только ваши два гороскопа, но и гороскопы возможных дней. Чуть ниже посмотрите среди тем форума - был аналогичный вопрос, и там есть ссылка на статью Вронского, которую можно брать за основу. Кое-что Вы и сами для себя там почерпнете - лунные дни, положение Луны в знаках. Но это - минимум, в элективе учитывается значительно большее число факторов. По статье Вы сможете составить впечатление о количестве "условий", которые принимаются во внимание при ответе на такой вопрос.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
     6 мая 2005 (16:54)

Ирина, а у меня вопрос - а есть программа, позволяющая определить тот или иной лунный день, не мучая вас и собравшихся. потому что я как посмотрю, таких "форумов" на полтора ответа - масса

Ева
     6 мая 2005 (17:49)

Лена, все начинается с ZET

Саша

E-Lenka
     6 мая 2005 (17:51)

Ага , вот только зет у меня не загрузить на комп - у нас сисадмин злой . асю - и ту с трудом вымолили.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере